irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Точность не гарантирую,но по-моему фед. проектЕсли разобраться, как и кем финансировался проект шок проходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точность не гарантирую,но по-моему фед. проектЕсли разобраться, как и кем финансировался проект шок проходит.
Примерно так. Неплохие на этом деньги делаются.Точность не гарантирую,но по-моему фед. проектЕсли разобраться, как и кем финансировался проект шок проходит.
да пох на деньги,ИМХО...Мы в свое время на пруду чистили снег и катались на коньках..А тут площадка.Это здорово для детворыПримерно так. Неплохие на этом деньги делаются.
Да не о том речь. Конечно здорово. Но чаще просто красиво и нефункционально. Это федеральная программа, типа, доступный спорт или площадку в каждый двор. Когда узнаешь во-сколько это обходтся..., лучше б деньгами дали.да пох на деньги,ИМХО...Мы в свое время на пруду чистили снег и катались на коньках..А тут площадка.Это здорово для детворыПримерно так. Неплохие на этом деньги делаются.
возможно..поэтому лучше и не знать)))Когда узнаешь во-сколько это обходтся..., лучше б деньгами дали.
Ну... пусть отсрочат с командировкой во Владивосток там как раз ветра бывают сильные вот там им шапочки с прорезями и пригодятся...Защита потребовала отсрочить наказание Pussy Riot Адвокаты участниц группы Pussy Riot Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой подали ходатайство с требованием отсрочить исполнение приговора до момента достижения 14 лет детьми осужденных. Об этом написал в твиттере один из адвокатов Николай Полозов.
Признаки имеются. Но между обвинением и приговором разница примерно такая же как между "обещать жениться" и "жениться"...не помню,в этой теме или нет,но Петр оказался прав и выиграл спор
http://www.lenta.ru/news/2012/10/17/case/
Против лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова возбуждено уголовное дело. Как сообщили в Следственном комитете, оппозиционера заподозрили в приготовлении к организации массовых беспорядков.
Дело возбуждено по итогам проверки, проведенной после выхода в эфир фильма "Анатомия протеста-2". В нем рассказывалось о том, что Удальцов общался с грузином Гиви Таргамадзе на предмет захвата власти в РФ.
Как следует из пресс-релиза Следственного комитета, уголовное дело также возбуждено против Леонида Развозжаева и Константина Лебедева. Следователи считают, что эти люди вместе с Удальцовым были на встрече с Таргамадзе
уверен и приговор будет,но спорить не буду))Но между обвинением и приговором разница примерно такая же как между "обещать жениться" и "жениться"...
Позволю себе очень сильно посомневаться...уверен и приговор будет,но спорить не буду))Но между обвинением и приговором разница примерно такая же как между "обещать жениться" и "жениться"...
но я так жене сомневаюсь в том,что он будет заочным,т.е. теперь Удальцов будет постоянно на стреме, и билет будет в руках,на всякий случайПозволю себе очень сильно посомневаться...
Ну тебе Сергей как бы пояснил. Не посадят за это, так найдут другое. В конце концов найдут пакетик с травой, похожей на зелёный чай.но я так жене сомневаюсь в том,что он будет заочным,т.е. теперь Удальцов будет постоянно на стреме, и билет будет в руках,на всякий случайПозволю себе очень сильно посомневаться...
Это точно. Например за незаконное поднятие флага в территориальных водах:):):)Ну тебе Сергей как бы пояснил. Не посадят за это, так найдут другое. В конце концов найдут пакетик с травой, похожей на зелёный чай.но я так жене сомневаюсь в том,что он будет заочным,т.е. теперь Удальцов будет постоянно на стреме, и билет будет в руках,на всякий случайПозволю себе очень сильно посомневаться...
Это точно. Например за незаконное поднятие флага в территориальных водах:):):)
не мужики, уверен,что раз пошла такая пьянка,то посадют именно за этоНу тебе Сергей как бы пояснил. Не посадят за это, так найдут другое. В конце концов найдут пакетик с травой, похожей на зелёный чай.
Дураков из власти делать не надо. Посадят за то, что совершил. Если этот мудак признал эту встречу, экспертиза признала , что там нет фальсификации- а это было видно по поведению Удальцова,- он знал, что было все то. что снимали. Я понимаю -правильно, что посадили.Это точно. Например за незаконное поднятие флага в территориальных водах:):):)не мужики, уверен,что раз пошла такая пьянка,то посадют именно за этоНу тебе Сергей как бы пояснил. Не посадят за это, так найдут другое. В конце концов найдут пакетик с травой, похожей на зелёный чай.