А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Толоконникова заявила, что не планирует покидать Россию навсегда, но хотела бы поучиться на Западе. .....
Из российского университета выперли, а для канадского самый раз..
Там мекка для туповатых вроде её...

Толоконникова заявила, что не планирует покидать Россию навсегда, но хотела бы поучиться на Западе. .....
Это шпилька в адрес наших друзей по форуму.
АГУ , я думаю ответит.

АГУ , я думаю ответит.
Да ент, случайно получилось..
Ведь у неё вид на жительство в Канаде.
Но характерно что про Агу сразу вспомнили.... Интересно почему?

АГУ , я думаю ответит.

Агу прекрасный проводник в мире мыслей, начинающихся ниоткуда и уходящих в никуда, но ведь в этом что-то есть... даже если это что-то - ничего. это как бесцельно кататься на новом байке просто ради самого катания -приятно, но бесполезно. Из него получился бы неплохой пресс секретарь, когда надо сказать много при этом ничего не добавить. :wink:

АГУ , я думаю ответит.

Агу прекрасный проводник в мире мыслей, начинающихся ниоткуда и уходящих в никуда, но ведь в этом что-то есть... даже если это что-то - ничего. это как бесцельно кататься на новом байке просто ради самого катания -приятно, но бесполезно. Из него получился бы неплохой пресс секретарь, когда надо сказать много при этом ничего не добавить. :wink:
А почему " получился"? АГУ- мужчина??!!!

А у меня фантазии были! даже как-то неприятно сейчас!

«Люди труда» начинают открыто говорить о необходимости революции в России

000ssfq6

Психолог Алена Лукьянова предупреждает – общение в соцсетях становится причиной психических отклонений. Причем преобладает одно отклонение. Психолог Марк Сандомирский, к примеру, назвал его "высокоморальный мазохизм". Главное в деле "высокоморального мазохизма" - иметь сильного тирана-мучителя, считать себя борцом за идеалы и при этом бесконечно страдать, страдать и еще раз страдать.
http://www.utro.ru/articles/2012/10/15/1077805.shtml

спортшкола штоль?:cool:
Да раньше в каждом дворе такая "спротршкола" была..
Тусовались не у пивного ларька а на спортплощадке...
Потом в одночасье все пропало, если сейчас это стало возрождаться, то очень хорошо...

спортшкола штоль?:cool:
Да раньше в каждом дворе такая "спротршкола" была..
Тусовались не у пивного ларька а на спортплощадке...
Потом в одночасье все пропало, если сейчас это стало возрождаться, то очень хорошо...
Так и у нас во дворе та же картина. А в классе у дочери из 25 человек в спортивных секциях и на фитнесе занимается 16.

В тему:
A5TgzJWCUAE0gVz.jpg

Вложения

• A5TgzJWCUAE0gVz.jpg
    A5TgzJWCUAE0gVz.jpg
    31.4 KB · Просмотры: 508
  • A5TgzJWCUAE0gVz.jpg
    A5TgzJWCUAE0gVz.jpg
    31.4 KB · Просмотры: 449
Борисоглебский район,село Чигорак..Посторили площадку(баскетбол,ролики и т.д)-каток...Я в шоке...В селе.
Если разобраться, как и кем финансировался проект шок проходит.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу