А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
при всем при этом ,система электронных торгов хорошая и прогрессивная весц
Не скажу что она полностью устраняеет злоупотребления но она их сильно усложняет
Ну а "просралаполимерщикам" всегда все будет плохо
Юноша, я же говорю- вы сначала в вопросе разберитесь, потом пытайтесь свою позицию отстаивать. А то как-то не очень убедительно получается... То ли дело Джордж... Лишнего слова не напишет зазря... А насчёт просранных полимеров- вы даже не в курсе откуда выражение пошло...
Какой я тебе юноша?

Я, действительно, не спец, и рассуждаю на основе сведений, услышанных от друзей. Пенсию себе каждый накапливает сам. Сам платит, сам руководит инвестициями. Есть очень небольшая часть, которая, если не ошибаюсь, называется CPP, которая обязательно к уплате, но это копейки. Остальное - сугубо добровольное дело работника. Многие ничего не платят. Поэтому каждый сам себе накапливает денег на пенсию. Если денег мало, то государство платит определенный минимум всем таким малоимущим.
ЧТД. Что и требовалось доказать. АГУ, ты считаешь такой порядок прогрессивным? Тогда, если идти по твоей логике, самый правильный порядок налогообложения- в Китайской народной республике. Там с доходов вообще ничего не платится в социальные отчисления. Только налоги. Но если ты заболел или вышел на пенсию, на что ты будешь жить- абсолютно твои проблемы. Опять же в России, если тебе не нравится что предприятие за тебя отчисляет плату в соцфонды- оформляйся как индивидуальный предприниматель и ты абсолютно сам будешь платить все эти социальные отчисления. Ты думаешь так не делают? Да кругом. И это не уход от налогов, а переоформление обязанностей. То есть я как работодатель по умолчанию обязан платить социальные выплаты за работников. Но если работник считает что в состоянии самостоятельно заплатить налоги и социальные выплаты-пожалуйста, оформляй со мной договор как индивидуальный предприниматель и плати всё сам. Только потом не уди вляйся если с наступлением пенсии тебе не на что станет жить. Да, и насчёт социального страхования. Не надо лепить горбатого- система социального страхования (разъясняю- это когда ты пошёл на работу и там подвернул ногу, или, не дай Господь, тебя током ударило и убило)- Россией полностью слизана с американского образца. Только там к этому вопросу подходят более дифференцировано, а у нас более усреднённо, поэтому в Косово наши кейфоровцы ржани над америкосами, когда те срать ходили в брониках и сферах. А всё дело было в условиях социальной страховки. Если с америкосом что случается и он не надел на себя средства индивидуальной защиты- социальная страховка аннулируется). Вот так вот, друг мой канадский...

Что ЧТД? Дело не в прогрессивности порядка, а в величине налогов. Ты чего-то там нагородил, но так и не доказал, что налоги в России гораздо меньше тех же канадских. Смысл-то всего разговора был в том, что тут пытаются утверждать, что налоги в России ниже западных. А я подверг сомнению это утверждение.

при всем при этом ,система электронных торгов хорошая и прогрессивная весц
Не скажу что она полностью устраняеет злоупотребления но она их сильно усложняет
Ну а "просралаполимерщикам" всегда все будет плохо
Юноша, я же говорю- вы сначала в вопросе разберитесь, потом пытайтесь свою позицию отстаивать. А то как-то не очень убедительно получается... То ли дело Джордж... Лишнего слова не напишет зазря... А насчёт просранных полимеров- вы даже не в курсе откуда выражение пошло...
Какой я тебе юноша?
По суждениям. По физическому возрасту кто угодно. Но по суждениям- вьюноша со взором горящим. АААА!!! УРАААААА!!!! НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!!! У НАС ВСЁ ЗАШИБИИИИСССЬЬЬ!!!! САМОЕ ЛУЧШЕЕЕЕ!!!!!

Я, действительно, не спец, и рассуждаю на основе сведений, услышанных от друзей. Пенсию себе каждый накапливает сам. Сам платит, сам руководит инвестициями. Есть очень небольшая часть, которая, если не ошибаюсь, называется CPP, которая обязательно к уплате, но это копейки. Остальное - сугубо добровольное дело работника. Многие ничего не платят. Поэтому каждый сам себе накапливает денег на пенсию. Если денег мало, то государство платит определенный минимум всем таким малоимущим.
ЧТД. Что и требовалось доказать. АГУ, ты считаешь такой порядок прогрессивным? Тогда, если идти по твоей логике, самый правильный порядок налогообложения- в Китайской народной республике. Там с доходов вообще ничего не платится в социальные отчисления. Только налоги. Но если ты заболел или вышел на пенсию, на что ты будешь жить- абсолютно твои проблемы. Опять же в России, если тебе не нравится что предприятие за тебя отчисляет плату в соцфонды- оформляйся как индивидуальный предприниматель и ты абсолютно сам будешь платить все эти социальные отчисления. Ты думаешь так не делают? Да кругом. И это не уход от налогов, а переоформление обязанностей. То есть я как работодатель по умолчанию обязан платить социальные выплаты за работников. Но если работник считает что в состоянии самостоятельно заплатить налоги и социальные выплаты-пожалуйста, оформляй со мной договор как индивидуальный предприниматель и плати всё сам. Только потом не уди вляйся если с наступлением пенсии тебе не на что станет жить. Да, и насчёт социального страхования. Не надо лепить горбатого- система социального страхования (разъясняю- это когда ты пошёл на работу и там подвернул ногу, или, не дай Господь, тебя током ударило и убило)- Россией полностью слизана с американского образца. Только там к этому вопросу подходят более дифференцировано, а у нас более усреднённо, поэтому в Косово наши кейфоровцы ржани над америкосами, когда те срать ходили в брониках и сферах. А всё дело было в условиях социальной страховки. Если с америкосом что случается и он не надел на себя средства индивидуальной защиты- социальная страховка аннулируется). Вот так вот, друг мой канадский...

Что ЧТД? Дело не в прогрессивности порядка, а в величине налогов. Ты чего-то там нагородил, но так и не доказал, что налоги в России гораздо меньше тех же канадских. Смысл-то всего разговора был в том, что тут пытаются утверждать, что налоги в России ниже западных. А я подверг сомнению это утверждение.
Значит. если ты ничего не понял,то и не пытайся судить об этом вопросе. Потому что то, что я написал, поймёт даже без всякого красного диплома выпускник экономического колледжа в любой точке мира.

Потому что то, что я написал, поймёт даже без всякого красного диплома выпускник экономического колледжа в любой точке мира.

А я разве сказал, что не понял? Я всего лишь попросил тебя объяснить, как это все доказывает, что в России налоги существенно меньше?

Потому что то, что я написал, поймёт даже без всякого красного диплома выпускник экономического колледжа в любой точке мира.

А я разве сказал, что не понял? Я всего лишь попросил тебя объяснить, как это все доказывает, что в России налоги существенно меньше?
Налоги? Однозначно меньше. А обязательные социальные выплаты- примерно столько же. А насколько отличаются- узнаешь когда на работу устроишься. Пока что ты не знаешь. Поэтому писать об этом тебе нет смысла. Но могу сказать тебе точно и однозначно- разница будет максимум в 3-5%.

Налоги? Однозначно меньше. А обязательные социальные выплаты- примерно столько же. А насколько отличаются- узнаешь когда на работу устроишься. Пока что ты не знаешь. Поэтому писать об этом тебе нет смысла. Но могу сказать тебе точно и однозначно- разница будет максимум в 3-5%.

Ты ошибаешься. Разница по обязательным выплатам будет гораздо больше.

Какой я тебе юноша?
По суждениям. По физическому возрасту кто угодно. Но по суждениям- вьюноша со взором горящим. АААА!!! УРАААААА!!!! НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!!! У НАС ВСЁ ЗАШИБИИИИСССЬЬЬ!!!! САМОЕ ЛУЧШЕЕЕЕ!!!!!
может врать не стоит Вранье унижает человека
где я писал что все зашибись а тем более большими буквами и с восклицательными знаками!
По электронным торгам вам есть что сказать и по приведенному примеру,который задуман как сеанс разоблачений?

А по сравнению с Китаем ещё больше. Только хорошо ли это?

А по сравнению с Китаем ещё больше. Только хорошо ли это?

речь опять же не об этом. Не надо просто говорить, что в России низкие налоги, это неправда.

Какой я тебе юноша?
может врать не стоит Вранье унижает человека
где я писал что все зашибись а тем более большими буквами и с восклицательными знаками!
По электронным торгам вам есть что сказать и по приведенному примеру,который задуман как сеанс разоблачений?
Ты только что написал что тендерная система- это однозначно правильно и здорово. Было ещё несколько постов подобного же рода. если очень надо- процитирую. Так вот, ещё раз. Для тех, кто с первого раза не понимает. Как человек, которому приходится этим заниматься каждый день согласно профессиональным обязанностям, могу тебе абсолютно точно сказать что тендерные торги в системе муниципальных контрактов себя полностью дискредитировали как система. Выигрывают тендера именно те фирмы, для которых они предназначены. Остальные участники тендеров- не более чем массовка, статисты. По-другому при тендерной системе в существующем виде никогда не будет. Если в самом начале существования данной системы была близкая к нулю возможность того что торги выиграет какая- либо сторонняя фирма- то сейчас такое в принципе невозможно. Если объект торгов имеет хоть какой-то минимальный финансовый интерес. Если интереса нет- то смысла участия в торгах тоже не имеется. Есть и такие муниципальные заказы. Но под свои фирмы всегда предлагается на торги смета, более чем имеющая финансовый смысл (в частности вот эти торги явно делались именно под данную фирму). и если торги делаются под конкретную дружественную фирму- условия для претендентов ставятся таким образом чтобы посторонний даже теоретически победить в таких торгах не смог. Каким образом отсекаются конкуренты- написано доступным русским языком. Если не понятно- я в преподаватели экономики к тебе не нанимался. Занимайся самообразованием или найми репетитора.

речь опять же не об этом. Не надо просто говорить, что в России низкие налоги, это неправда.
Если не об этом тогда о чём? Я тебе доходчиво показал что в России именно налоги- ниже чем в Канаде. Ты приплёл мифический налог на зарплаты, который якобы должен платить российский работодатель. Я тебе показал что российский работодатель никаких налогов на зарплату не платит, а платит он взносы в различные социальные фонды. Ты мне сказал что они слишком велики по сравнению с канадскими- не возражаю. Велики. Но(!)
во-первых- какое это имеет отношение к налогам (налоги- это то, что взимается с граждан на содержание государства, социальные выплаты у этому отношения не имеют никакого.
Во-вторых- низкая ставка социальных взносов- не однозначное добро. В Китае социальных выплат нет вообще. И если ты болеешь или идёшь на пенсию- это сугубо твои проблемы.
Так штааа- учите экономику, друкк мой...

Ты участвовал в этих торгах?
Фирма в которой я работаю участвует и не первый год
Нас в этом году бортанули, хотя мы свои на этом рынке
Пришли кони из сибири ,предложили низкую цену и привет
Ты неправильно пишешь, тендер выигрывают те кому они предназначенны часто, но совсем не всегда
Совсем не всегда

Если не понятно- я в преподаватели экономики к тебе не нанимался

Я знаю ,преподователь ты никакой

Вы участвовали в этих торгах?
Фирма в которой я работаю участвует и не первый год
Нас в этом году бортанули, хотя мы свои на этом рынке
Пришли кони из сибири ,предложили низкую цену и привет
Вы неправильно пишите, тендер выигрывают те кому они предназначенны часто, но совсем не всегда
Совсем не всегда
Значит кони из Сибири (что само по себе приятно и греет моё ЧСВ:grin:) выиграли тот тендер, который не имел особого финансового смысла. Я сам каждый день начинаю с просмотра новостей сначала на БиКо-тендере и других подобных площадках. Но ещё раз поясняю- если есть тендер для своей(именно своей, самим собой учреждённой) фирмы- выиграет именно эта фирма. И такие тендера отличаются от обычных именно тем, что у них очень вкусные финансовые условия. Ваша фирма может и не новички на этих площадках- но и не свои. Свои- это когда в составе учредителей сын или жена председателя тендерной комиссии.

Ты на коней не обижайся.Я сибиряков люблю, они в своей массе очень хорошие люди
Люди просто прут в чужие регионы и демпингуют, значит имеет для них все это смысл
Вот жб факт- контрактные цены уже ниже плинтуса и если так пойдет, не знаю будет ли смысл в них участвовать
в торгах
А тут рассказывают что в электронных торгах нет смысла для государства
Еще какой,экономия налицо
Хотя тендер тендеру рознь если это не поставки готовой продукции а услуги,"свои" имеют огромное преимущество перед чужими
И тут конечно чужому гораздо сложнее влезть
ЗЫ мы "свои" в полном смысле слова
но вот такая беда в этом году

Вообще если скачать договор и почитать спецификацию, то не так уж все дорого.
Комплект включает процессор(79 866,85)+ бесперебойник(3271)+ монитор(4333)+ мфпу(12405)
На каждый процессор софта закачано на 40 т.руб.

Вообще если скачать договор и почитать спецификацию, то не так уж все дорого.
Комплект включает процессор(79 866,85)+ бесперебойник(3271)+ монитор(4333)+ мфпу(12405)
На каждый процессор софта закачано на 40 т.руб.
Процессор- я так понял это системный блок? Это что же там за потроха должны быть? За такую цену на мейджине можно реально подобрать системники с бешеной производительностью...:shock::crazy:
http://www.meijin.ru/prodselect

софт запросто может сороковник стоить
в легкую
по цене системника есть сомнения

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу