Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно.А это важно для чего-то?
ну, тогда говори.Конечно.
Дает понятие о графике растопки печи)))
Мне интересно, твои мысли...ну, тогда говори.
во, блин. Ну, наверное, камин слишком открыт, неглубок, широк, дымоход прямой. Русская печь массивная, с небольшим местом для огня, закрытая, дымоход не широкий и прямой для задержки тепла. Конструкцию печи не знаю, не смотрел.Мне интересно, твои мысли...
Теперь уже не важно.А это важно для чего-то?
Сказочная хуйня. Прости Господи.Насчет бань доказательств я не видел. Где они?
Насчет справления в навоз мне рассказывал мой знакомый по русской церкви Владимир. Рассказывал про его родственников в деревне, куда он ездил летом. Рассказывал, как его тетка или бабка любила усесться зимой в теплый навоз. Я так понял, что печи топили один раз в день, чтобы на ночь хватило. А утром и днем в домах было очень холодно и некуда было прислониться погреться.
Я ему передам. У нас вроде 14 сентября школа начинается, я ему и расскажу про ваше недоверие.Сказочная хуйня. Прости Господи.
у меня сосед,в свое время ,когда водителем работал,Сказочная хуйня. Прости Господи.
Насчет справления в навоз мне рассказывал мой знакомый по русской церкви Владимир. Рассказывал про его родственников в деревне, куда он ездил летом. Рассказывал, как его тетка или бабка любила усесться зимой в теплый навоз. Я так понял, что печи топили один раз в день, чтобы на ночь хватило. А утром и днем в домах было очень холодно и некуда было прислониться погреться.
Ну в общем правильно..во, блин. Ну, наверное, камин слишком открыт, неглубок, широк, дымоход прямой. Русская печь массивная, с небольшим местом для огня, закрытая, дымоход не широкий и прямой для задержки тепла. Конструкцию печи не знаю, не смотрел.
Социально-экономическая ситуация в США стала ухудшаться вследствие массовых дефолтов на низовом, муниципальном уровне, которая тщательно скрывается от федеральной и международной статистики...
Судя по красной стрелке, американцы едут на Кубу? А зачем?
Только что увидел очередной твой перл. Здесь у тебя точно сказочная хуйня. Алексей нашёл самое точное определение. Ну это впрочем не новость. АГУ, судя по тому что ты написал- ты в доме с печным отоплением вообще не жил никогда. Но тем не менее очередную порцию говнеца в сторону России кинуть не забыл.Я ему передам. У нас вроде 14 сентября школа начинается, я ему и расскажу про ваше недоверие.