Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
ссылку пжлстаИ ванны у них были в виде бочек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ссылку пжлстаИ ванны у них были в виде бочек.
что на территории России,были бани?и что рыли ямы для отхожих мест?докажи.
Явно это брехло написало, как недавно оно писало об отстое русской бани, где тоже были как кадки испокон веков, как для обмывания, для окунания и хранения воды. Но появись те же кадки в европе, столетиятими позже, как брехло стало писать уже о прогрессе, несмотря на то, что некоторые французские короли мылись пару раз в жизни, и всякие ванны считались непристойности и вредным явлением. Агу видимо из рода тех королей и произошел, одного из предков которого Наполеон мог забыть на просторах РоссииИ ванны у них были в виде бочек. Они были слишком продвинуты для того времени, а это иногда выходит боком
Не ответит АГУ. Опять приковали нашего Прометея.агу,чьи это слова,
шо,пожизненно?Не ответит АГУ. Опять приковали нашего Прометея.
Натуральный секс тоже не одобряет.Фиксируем. Натуральную пищу ты не любишь. Дома из натуральных материалов ты не любишь. Баню ты не любишь. И вообще весь ты какой-то пластмассовый...
А были ли эти бани? Есть реально историческое свидетельство?что на территории России,были бани?и что рыли ямы для отхожих мест?
вам слово золотарь,что нибудь говорит?
Вы мне первоисточник дайте, тогда скажу.агу,чьи это слова,
Насчет бань тебе доказательства приводили, а вот насчет справления в навоз всеми, то докажиА были ли эти бани? Есть реально историческое свидетельство? Насчет даже выгребных ям есть сомнения. Еще лет 40 назад в некоторых деревнях не было никаких туалетов. Люди справляли нужду в хлеву прямо в навоз.
Насчет бань доказательств я не видел. Где они?Насчет бань тебе доказательства приводили, а вот насчет справления в навоз всеми, то докажи
Насчет бань доказательств я не видел. Где они?
Насчет справления в навоз мне рассказывал мой знакомый по русской церкви Владимир. Рассказывал про его родственников в деревне, куда он ездил летом. Рассказывал, как его тетка или бабка любила усесться зимой в теплый навоз. Я так понял, что печи топили один раз в день, чтобы на ночь хватило. А утром и днем в домах было очень холодно и некуда было прислониться погреться.
Жора, это они друг другу доказывали что Россия плохая чтобы обосновать своё сдристывание.
Интересно а готовили они в печи когда, доже по ночам?
Агу по секрету тебе скажу, утро в деревне начинаеться с растопки печи.
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты(С)
Диагноз для вас двоих с Владимиром неутешительный..
Ага, они там готовили целыми днями. Еды было столько, что не успевали готовить.Интересно а готовили они в печи когда, доже по ночам?
Может быть и так. То есть печь растапливали минимум 2 раза в день?Агу по секрету тебе скажу, утро в деревне начинаеться с растопки печи.
конечно,чтоб соседи не узнали,что соседи готовят.Интересно а готовили они в печи когда, доже по ночам?
)))Ага, они там готовили целыми днями. Еды было столько, что не успевали готовить.
Может быть и так. То есть печь растапливали минимум 2 раза в день?
ага,и график растопки висел,сколько раз,сколько дров,Может быть и так. То есть печь растапливали минимум 2 раза в день?
А это важно для чего-то?Агу, а ты понимаешь в чем принципиальное отличие русской печи от "западного" камина?