Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот чудной, я ему про кино, он мне про меня и моих детей, тоесть о том о чем абсслютно ничего не знает.Дорогой мой.... при чем тут "власть" ? Речь немного о другом.
И если ты - да-да - лично ты неспособен позаботится о своих детях в любой ситуации и без надежды на "власть" - грош тебе цена.
Мои родители в те времена сумели.... и еще приумножили семейное состояние (пока я по милости отца "срок мотал" - за что ему моя вечная благодарность) - а вот с 92-93-го -уже я взял в свои руки "бразды правления"... хоть и было мне чуть за 20.... И ни о какой "власти" даже не думал !
Это ж наша заднеприводная парочка "путиноидов" в молодости, один в один
Это твоя личная оценка, она имеет значение, но только как твоя личная...Нда.... "Притупилась чувствительность зрителя......". Ну как что-то из фильма может "уйти в народ", если его показали по тел один раз (потом опомнились - больше не показывали) и в кинотеатры не допустили ? А фильм вполне мог на цитаты разойтись... а уж песни - просто шедевры ! В отличие от столь милого сердцу твоему "УЛ", где некие нонеймы "забили" Невинного с Филозовым и Федосеевой.
Впрочем - кому я пытаюсь объяснить ? Ты ведь - уровень Вовы, да ? Или таки выше ?
Прям запретили? Фильм снят в 1989-м году в разгар Перестройки, тогда куда более жёсткие вещи по телевизору показывали.(потом опомнились - больше не показывали) и в кинотеатры не допустили
Было из столь ненавистного Алике фильма (не смотрела - но ненавидит) посвящение Д.А. Медведеву.... теперь - посвящение Алике :
В роддоме врач говорит мужчине, ставшему отцом:На уроке физкультуры: - Вовочка, за сколько ты пробежишь 300 метров? - Ну, рублей за 300 пробегу.
Ты реально как рыбка гуппи.... "Ученик лекаря" ! Девица, очнись ! Пусть тебя Володя поцелует - может тогда ?И да, какое ещё УЛ мне столь мило?..
Ну и ? Ты его не смотрела, zavaz не смотрел.... даже Вова не видел ! А уж запретили или по какой другой причине - я не в курсе...Прям запретили? Фильм снят в 1989-м году в разгар
Ну понятно ! Не смотрела - но осуждаю ! Как это по-вашему.... по -запутински !Блин, да зачем мне его ненавидеть или любить - фильм посредственность, который мне был (и есть) не интересен...
Есть надежда, что до тебя дойдёт с пятьдесят первего раза, когда я скажу, что фильм мне не понравился и потому я его больше не смотрела...Ты реально как рыбка гуппи.... "Ученик лекаря" ! Девица, очнись ! Пусть тебя Володя поцелует - может тогда ?
Ну и ? Ты его не смотрела, zavaz не смотрел.... даже Вова не видел ! А уж запретили или по какой другой причине - я не в курсе...
Ну понятно ! Не смотрела - но осуждаю ! Как это по-вашему.... по -запутински !
Ты реальное чудо ! Ну где я сказал, что в фильме намек на "борцов с Советской властью" ? Ты - реально уровень Вовы !Есть надежда, что до тебя дойдёт с пятьдесят первего раза, когда я скажу, что фильм мне не понравился и потому я его больше не смотрела...
И скажи пожалуйста, это ты сам решил, что в нём какой-то намёк на борцов с Советской властью?..
Обычная сказка про борьбу с тираном королём благородных персонажей. Таких было сотни, начиная с Трёх Толстяков и заканчивая Чиполлино...
Так а почему же его запретили?... Он настолько гениален, что мог затмить всё, что тогда показывали в кино и по телевизору?..Ты реальное чудо ! Ну где я сказал, что в фильме намек на "борцов с Советской властью" ? Ты - реально уровень Вовы !
А уж этот перл "Обычная сказка про борьбу с тираном королём благородных персонажей" даже комментировать не буду - дабы Вову не унижать !
Именно в том ! Ну-ка припомни - сколько раз по общедоступному ТВ показали "УД" ? А в кинотеатрах ? А теперь подумай.... "УД" явно для взрослых - а "НП" и дети могут посмотреть.... представляешь, как этот фильм на детей воздействует ? Они же могут стать не Аликами с Володями ! А это для ЛЮБОЙ власти опасно...
Он что забыл ? Обоснуй - а не уподобляйся алике ! СлАбо ?Он уже забыл.
Господи... вы действительно все - дебилы ? Уровня Вовы ? Ну где я хоть раз сказал "запретили" ? Ну к чему вы озвучиваете ваши пьяные фантазии ?Так а почему же его запретили?... Он настолько гениален, что мог затмить всё, что тогда показывали в кино и по телевизору?..
Так в чем причина, что мало показывали НП, а много УД и ХЗ ,ЧТ,ЕЩ ?Он что забыл ? Обоснуй - а не уподобляйся алике ! СлАбо ?
Это ко мне вопрос ? Обратись в Спортлото !Так в чем причина, что мало показывали НП, а много УД и ХЗ ,ЧТ,ЕЩ ?
Толку точно больше будет.Это ко мне вопрос ? Обратись в Спортлото !