Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Мне Сталлоне не нравится...Не фанат боевиков, но Рембо боевик отличный, настоящее мужское кино.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне Сталлоне не нравится...Не фанат боевиков, но Рембо боевик отличный, настоящее мужское кино.
Мне тоже. Но Рембо 1 класс, даже захотелось пересмотреть.Мне Сталлоне не нравится...
Кто там шагает правой? - Левой, левой, левой!А я не про твой внутренний орган...
"В мозгах сегодня время произвола -
Царь в голове отрёкся от престола"...(С)
Хотя тебе бесполезно объяснять про иносказательность...
Про "напрягите свои мозги" ты не будешь возражать?..
Первый фильм про Вьетнам?..Мне тоже. Но Рембо 1 класс, даже захотелось пересмотреть.
"Бесполезно..." Объяснять шутки, человеку без чувства юмора - неблагодарное занятие... Иди сказки смотри..
Вьетнам там вскользь, противостояние вьетнамского ветерана и плохого шерифа.Первый фильм про Вьетнам?..
Мне на эту тему Взвод нравится...
У тебя весьма своеобразное представление о юморе.... но Вове нравится !"Бесполезно..." Объяснять шутки, человеку без чувства юмора - неблагодарное занятие... Иди сказки смотри..
Для тебя своеобразное, потому что ты не понимаешь ни юмора, ни иронии...У тебя весьма своеобразное представление о юморе.... но Вове нравится !
Твой зато Вова понимает !Для тебя своеобразное, потому что ты не понимаешь ни юмора, ни иронии...
Вова и анекдоты понимает, в отличие от тебя...Твой зато Вова понимает !
Понимаешь, смайлики после занудства, не делают это занудство смешным и остроумным... скорее наоборот...Твой зато Вова понимает !
Так я и говорю - твой уровень !Вова и анекдоты понимает, в отличае от тебя...
Не понимаю тех, кто носит обувь не 42-го размера. Я знаю, я пробовал - она же самая удобная: остальные либо жмут, либо болтаются. Зачем вы носите другие размеры, вы что - йобонулись???
А чем это Пираты хуже сказочки, о которой кроме тебя никто и не помит?.. Из неё хоть одна "гениальная" песня ушла в народ?..Признанный кем ? Согласись - фильмы убогонькие ! Уровня нашего "Пираты XX века", "Я объявляю вам войну" с бездарным Еременко-младшим, ну и уровня "Тридцатого уничтожить".... Короче - говнище ! Но "пипл хавает" !
Нда.... "Притупилась чувствительность зрителя......". Ну как что-то из фильма может "уйти в народ", если его показали по тел один раз (потом опомнились - больше не показывали) и в кинотеатры не допустили ? А фильм вполне мог на цитаты разойтись... а уж песни - просто шедевры ! В отличие от столь милого сердцу твоему "УЛ", где некие нонеймы "забили" Невинного с Филозовым и Федосеевой.А чем это Пираты хуже сказочки, о которой кроме тебя никто и не помит?.. Из неё хоть одна "гениальная" песня ушла в народ?..
Специально пролистала, чтобы ради справедливости понять, почему мне фильм не понравился тогда давно... Фильм бездарный, игра актёров отвратительна, эти нелепые ужимки, переигрывания... Федосеева-Шукшина в роли королевы... Печки-лавочки, блин... Филозов в роли злодея?... И картинка просто ужасна...
Вот Ученик лекаря, к примеру, запомнился, тоже музыкальный фильм-сказка...