Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В это же время Убить дракона показали и допустили. Все-таки дело, наверное, не в том, что опомнились.если его показали по тел один раз (потом опомнились - больше не показывали) и в кинотеатры не допустили ?
Именно в том ! Ну-ка припомни - сколько раз по общедоступному ТВ показали "УД" ? А в кинотеатрах ? А теперь подумай.... "УД" явно для взрослых - а "НП" и дети могут посмотреть.... представляешь, как этот фильм на детей воздействует ? Они же могут стать не Аликами с Володями ! А это для ЛЮБОЙ власти опасно...В это же время Убить дракона показали и допустили. Все-таки дело, наверное, не в том, что опомнились.
Ну да. Гласность, перестройка, так жить нельзя, помню, власть только о детях и думала.Именно в том ! Ну-ка припомни - сколько раз по общедоступному ТВ показали "УД" ? А в кинотеатрах ? А теперь подумай.... "УД" явно для взрослых - а "НП" и дети могут посмотреть.... представляешь, как этот фильм на детей воздействует ? Они же могут стать не Аликами с Володями ! А это для ЛЮБОЙ власти опасно...
Дорогой мой.... при чем тут "власть" ? Речь немного о другом.Ну да. Гласность, перестройка, так жить нельзя, помню, власть только о детях и думала.
У тебя явно капитализм.... сколько процентов твои ? Максимум - 10 ? И то не сам заработал - а нахаляву, за мой счет получил ? Когда налоги платить намерен ? Или так и думаешь за мой счет проехаться ?Если вы хозяин своего дома - это капитализм.
Если вы арендатор своего дома - это социализм.
Если ваш дом принадлежит партии - это коммунизм.
Если у вас нет дома - это государственная политика.
Вова ! У тебя не может быть такой СМС ! Ну какая дура захочет с тобой познакомится ? Разве что Алика.... из жалости ! Ты, кстати, вполне можешь ее раскрутить на то, чего у тебя никогда не было... Надавив на жалость !СМС незнакомке...
- Привет, я живу в здании напротив и хочу с тобой познакомиться
Ответ... .
- Мой дом находится перед моргом и меня очень пугают такие сообщения
Вот почему я не удивлен ? Тебе, тюрку, врагу России -морду набили ? Фантастика !Этой ночью я пил с русскими. Всю ночь они рассказывали анекдоты и доказывали мне, что Россия, это страна дураков и плохих дорог. Под утро я с ними согласился, и они набили мне морду. <a href="https://anekdotbar.ru/top-100.html">anekdotbar.ru</a>
Вова ! Сам не видишь - какой ты дурак ? Впрочем - анекдот для Алики !На уроке физкультуры: - Вовочка, за сколько ты пробежишь 300 метров? - Ну, рублей за 300 пробегу.
Гениально ! Алика оценит ! Боже, какой ты дурак....Сегодня мы нашли группу русских туристов пропавших в джунглях Таити, все живы и здоровы! - Как вам это удалось, ведь их искали больше года? - Мы нашли их по матерящимся попугаям