Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Дохлец. У меня 3.9л

Для двух моих друзей двигатель "начинается" с V8.
Я для них со своим V6 детсадовец...:abidna:
У меня именно V8. Однажды один мой знакомый попросил оттрелевать его РАВ4 до СТО, так я по дороге раз 20 смотрел в зеркало только потому что не чувствовал что сзади кто-то на шлейке. Этот дурень по паспорту может таскать за собой прицеп до 2,5 т, а если его подключить по общей тормозной системе- то до 3,5 т

25 июня 2014 10:03Новости
Lada Priora получит дорогие опции и подешевеет
АвтоВАЗ будет выпускать модель до 2018 года, однако при этом проведет глубокую модернизацию автомобиля
501160490
d6753771.gif

Несколько недель назад стало известно, что на АвтоВАЗе решили повременить с окончанием производства Lada Priora. Такая ситуация связана с тем, что выпуск нового седана Lada Vesta будет налажен на заводе в Ижевске, и, как следствие, линия конвейера в Тольятти могла оказаться незагруженной. Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон дал указание продлить жизнь «Приоры» еще на несколько лет, но, оказывается, это будет улучшенный автомобиль — Lada Priora переживет модернизацию!

Что же ждет покупателей? Как уверяют на самом АвтоВАЗе, автомобиль улучшат «с учетом пожеланий дилеров и клиентов». К примеру, Lada Priora получит полностью переработанную переднюю часть — бампер и светотехнику. В салоне будут применены новые обивочные материалы, руль получит кожаную отделку и электрообогрев.
Специалисты АвтоВАЗа также обещают, что управляемость «Приоры» выйдет на более высокий уровень, благодаря настройкам подвески, как у лифтбека Granta в варианте «люкс». Будут установлены газонаполненные стойки, отрицательный угол развала задних колес, новые стабилизаторы и другое оборудование. Произойдут изменения и в тормозной системе: на «Приоре» появится вакуумный усилитель увеличенной размерности и новые колодки, доработанные с целью исключения скрипа. Улучшат впечатления от машины и такие нововведения, как дополнительная шумоизоляция и модернизированные механизмы дверей.
Но, пожалуй, самое интересное — это стоимость Lada Priora после модернизации. Так, «АвтоВАЗовцы» обещают не просто сохранить цены на модель на нынешнем уровне, но, даже снизить их при сохранении набора опций! В общем, год обещает быть интересным, ведь все изменения вступят в силу уже в ближайшие 12 месяцев. Ну а оправдает ли себя такая политика АвтоВАЗа, станет ясно до 2018 года — именно до этого рубежа планируется выпускать модернизированную Lada Priora.

Еду себе спокойно, какие то 300 км/час и тут вдруг какая то сцука обгоняет как стоячего. Абидна!

Повбивал бы таких лихачей!

Байкеы- они точно е@анутые

а то, что ехало впереди байкера ?
Тоже не от большого ума. Мне просто несколько раз пришлось видеть что остаётся после таких покатушек, причём кончаются они внезапно после малейшей лужицы масла на асфальте.

Подумалось, посмотрев на эти покатушки с байкерами... Вспомнилось. 25 июля исполняется 4 года как я наново родился. После того как побывал в аварии. Результат таких покатушек для 4 молодых людей из Тойоты- Карины, и ещё троих, совершенно непричастных- на два метра от поверхности земли. В живых из участников остался я один. На третьем фото, спиной кфотографу в чёрной футболке- это я. Напоминаю:
http://www.amur.info/news/2010/07/26/22.html
resample.php
resample.php
resample.php
resample.php
resample.php
resample.php
resample.php
resample.php

Последнее редактирование:
Хакеры заразили «Теслу» вирусом
Сообщается о первом взломе «начинки» люксового электромобиля
797024327
d7057770.gif

Почти любой современный автомобиль напичкан электроникой, но Tesla Model S тут стоит особняком. Все, кому довелось посидеть в ее салоне отмечают гигантский планшет в центральной консоли, являющийся своеобразным «центром управления полетом» на базе системы Linux, а сколько всего еще скрыто! Оказалось, что хакерам под силу заразить машину вредоносным ПО.

Примечательно, что вирус разработала компания занимающаяся антивирусами – китайская Qihoo. Ее хакерам удалось удаленно управлять дверными замками, звуковым сигналом и приборами освещения автомобиля прямо во время движения. Есть мнение, что разработчики антивирусов часто сами создают вирусы, чтобы антивирусные программы лучше продавались. Пока не известно, планируется ли выводить на рынок антивирусное ПО для электромобилей.
Однако защитой машин от хакерских атак всерьез озаботились многие разработчики во всем мире. В эти дни проходит конференция SyScan +360, на которой программисты могут побороться за призы, взламывая электронику «Теслы». Сам производитель поддерживает это мероприятие, так как оно позволит обнаружить и устранить уязвимости. Приз – $10 000.
Подобные конкурсы хакеров – не редкость, и призы бывают куда больше. Так в частности создатель соцсети ВКонтакте Павел Дуров некоторое время назад предлагал всем желающим посоревноваться взламывая созданный им мессенджер Telegram. Победителю полагалось $200 000, но так как даже самый продвинутый участник конкурса справился с этой задачей лишь отчасти, ему заплатили $100 000.

Президент АвтоВАЗа рассказал о своём автомобиле
Начиная с 1 августа 2014 года Бу Андерссон пересядет на Lada Largus Cross

Стали известны подробности о Lada Largus Cross, на котором будет ездить президент АвтоВАЗа Бу Андерссон. Об этом со ссылкой на самого главу тольяттинского автопроизводителя сообщает агентство «Прайм».
9e9e05e08c2ef0dd2c944278acc6377f.jpe

«1 августа я получу первый собранный на АвтоВАЗе автомобиль Lada Largus Cross. Он будет окрашен в цвет «белый металлик», у него будет черная крыша и кожаный интерьер. Это будет очень привлекательный автомобиль», — рассказал Андерссон.
О том, будет ли чем-то отличаться автомобиль президента АвтоВАЗа в техническом плане, не сообщается. Отметим, что стандартный Lada Largus предлагается с одним из двух 1,6-литровых двигателей — мощностью 87 и 105 лошадиных сил.
Напомним, в соответствии с недавним решением, с 1 августа 2014 года все руководство АвтоВАЗа пересядет на автомобили Lada.

Героем нашей программы стал новый российский автомобиль! Lada Granta Liftback! И он нам… понравился
Новая Lada! Нечасто российские заводы радуют нас премьерами, поэтому мы с удовольствием отправились в Удмуртию, чтобы опробовать Lada Granta Liftback, которые собирают на предприятии «ИжАвто».

ade6c7f250df819912f2c1fa3b1006b0_small.jpe
Если раньше журналистам во время презентаций часто давали на тест предсерийные автомобили (что также отражалось в регистрационных документах, например, в СТС и путевых листах), то теперь полностью серийного производства. Подтверждение тому — регистрационные документы на автомобиль с указанием собственника

c92d29eb485a72f12b3c97849221b062_small.jpe
У лифтбека аккуратно выполнена обивка багажника — давненько такого на «Ладах» не встречалось!

Большую часть подробностей об автомобиле мы расскажем в нашем видеосюжете, а все, что в него не вошло, отразим здесь. Многочисленные изменения, которые можно заметить на автомобиле Lada Granta Liftback — это результат многолетней работы, которая была проведена совместно со специалистами альянса Renault-Nissan и поставщиками комплектующих. Часть из них — это универсальные решения, которые кочуют, в первую очередь, между «Грантой» и «Калиной», а также «Приорой». Так, например, часть нововведений появится и на «грантовском» седане.

cf75bc3196e18515601c53d7a2c13b01_small.jpe
Светодиодный противотуманный фонарь в заднем бампере станет фирменной деталью всех новых вазовских моделей
7dcad15f7670db63f5d15619bfac5131_small.jpe
  • Благодаря современным «Г-образным» утапливаемым подголовникам, теперь при раскладывании задних сидений их необязательно снимать, дабы опустить спинку дивана. Но это выполнимо только при условии того, что за рулем сидит невысокий водитель. Если же за рулем сидит человек ростом 180 см и выше, снять подголовники все же придется.
  • На седанах катушка трехточечного ремня безопасности для среднего пассажира крепилась к поперечине кузова. Поскольку на лифтбеке поперечина отсутствует (в противном случае пострадала бы практичность багажного отсека при разложенных сиденьях), крепление катушки перенесли на потолок и добавили еще один ремень с защелкой, дабы реализовать трехточечную схему крепления

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу