Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
который более правильный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
который более правильный?
Это перевозка "Правого сектора" по частям
Я сам себя не нашёл. Наверное, это без меня было.смит чего тебя не нашел..
Да, согласен.Движуха без баб не движуха
Американские?Дело не в стране, а в том, что женщины более профессиональнее в этом вопросе
НАверное американские, так я это слышал от американок. У них большой опыт жизни в автомобиле. Многих из них рофители зачали на заднем сидении по молодости и нехватке денег на мотель, хотя последние лет 30 этого не надо, так как школьные подруги свободно остаются ночевать дома у пацанов, и дети зачинаются во время игр на компьетере.Американские?
Кстати, последние лет 8 , у нас на внедорожниках в основном ездят женщины. До этого они любили минивэны. Они из своего опыта любят говорить, что чем больше мужик выпячивает размер авто, собственности, денег в кармане, то тем размер в его штанах меньше или он совсем обрезанный
НАколько другие русские, которые часто считают, что счастие не в размере.Не знаю, для меня они такие же, как американки, франциженки, немки, итальянки, испанки и великобританки. Из моего опыта что было.
Мир женщин совсем другой, чем мужской. Но если на автопробеге нет баб рядом с мужиками, то что то не впорядке с этими мужиками, каким бы патриотичным не был бы автопробег, и каким бы не длинен был ствол из папье маше на их танке
пс
Об автогоншиках . Из бытующего мнения американок о пацанах на спортивных машинах.
Чем быстрее машина у пацана или манера его езды, тем пасан "скорострелен"
пспс.
МНе кажется, что если кое что размножить из моих помарок в Ебурге, то количество аварий у вас резко уменьшится
НАверное американские, так я это слышал от американок. У них большой опыт жизни в автомобиле. Многих из них рофители зачали на заднем сидении по молодости и нехватке денег на мотель, хотя последние лет 30 этого не надо, так как школьные подруги свободно остаются ночевать дома у пацанов, и дети зачинаются во время игр на компьетере.Американские?
Кстати, последние лет 8 , у нас на внедорожниках в основном ездят женщины. До этого они любили минивэны. Они из своего опыта любят говорить, что чем больше мужик выпячивает размер авто, собственности, денег в кармане, то тем размер в его штанах меньше или он совсем обрезанный
НАколько другие русские, которые часто считают, что счастие не в размере.Не знаю, для меня они такие же, как американки, франциженки, немки, итальянки, испанки и великобританки. Из моего опыта что было.
Мир женщин совсем другой, чем мужской. Но если на автопробеге нет баб рядом с мужиками, то что то не впорядке с этими мужиками, каким бы патриотичным не был бы автопробег, и каким бы не длинен был ствол из папье маше на их танке
пс
Об автогоншиках . Из бытующего мнения американок о пацанах на спортивных машинах.
Чем быстрее машина у пацана или манера его езды, тем пасан "скорострелен"
пспс.
МНе кажется, что если кое что размножить из моих помарок в Ебурге, то количество аварий у вас резко уменьшится
...я конечно только недавно заехал в Челябинск из Екатеринбурга, но, о чем вы тут трете нихера не понимаю, выходя из 911 в Ектб и заходя в show girls в Челябе...
Мдаа... Похоже в Штатах что-то не то с экологией...Извини, после того как разговор закончился, я удаляю свои посты. Знаешь почему. Очень самокритичен. Как только количество постов на этом форуме подскочит н аэнное количетво, меня станут считать мэтром, под знаком в моей подписи, а мне больше нравится быть бывалым. Вот и оттягиваю этот момент, но девок помещу, хоть и удалю этот пост через 20 часовА куда фотки делись?
Без иллюстраций не только тов. Politruk`у наши тёрки стали непонятны, но даже мне.
Дохлец. У меня 3.9л...А там и Майдан 3.0.
У моего авто трёхлитровый движок.
Его тоже обычно обозначают в обиходе 3.0.
О, могуч, зараза! И с трудом контролируем на трассе...
Дохлец. У меня 3.9л