Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
чего только русские не придумать.лишь дороги не делать.

А мне вообще и "Тигр" и "Комбат" нравится, особенно "Комбат".:oops:

Kомбат ГАЗ Т_98.jpg

Kомбат ГАЗ Т_98 _1.jpg

Абсолютно новая Lada: первое видео
1 4
Новая Lada Priora, известная также под индексом 2180, должна поступить в продажу только в 2015-2016 году, однако автомобиль удалось заметить на дорогах Тольятти уже сейчас!

Как сообщает издание Carobka, опубликовавшее первое шпионское видео новой Lada Priora, автомобиль был замечен недалеко от Волжского автомобильного завода. Как видно из ролика, машина еще скрыта под защитным камуфляжем, хотя разобрать общие черты все же можно.

В настоящее время о новой Lada Priora известно немного. Ранее сообщалось, что модель вырастет в длину с нынешних 4350 мм до 4500 мм. Таким образом, АвтоВАЗу удастся отвязаться от габаритов автомобиля, заданных еще платформой ВАЗ-2108.

Также известно, что новая Lada Priora будет оснащаться одним из четырех моторов. Три двигателя будут разработки АвтоВАЗа, причем один из них, с изменяемыми фазами газораспределения, мощностью 125 л.с., будет сочетаться с роботизированной коробкой передач, причем коробка будет создана АвтоВАЗом совместно с компаниями ZF и Porsche. Кроме того, будет у «Приоры» и двигатель Renault объемом 1,6 л (117 л.с.), который в настоящее время устанавливается на модель Fluence.

25 самых популярных автомобилей России в 2013 году
Подведены автомобильные итоги 2013 года. Теперь мы знаем самые популярные автомобили «в лицо». Более того, мы даже догадываемся, почему именно они попали в список лучших. Предлагаем и вам познакомиться с 25 самыми продаваемыми на российском рынке моделями и нашей версией причин их популярности.

Андрей Каргинов из "КАМАЗ-мастер" выиграл "Дакар" в зачете грузовиков

Российский экипаж Андрея Каргинова из команды "КАМАЗ-мастер" выиграл ралли "Дакар" 2014 года в классе грузовиков.
Вторым стал голландец Жерар де Рой из Iveco.
Третьим в общем зачете стал экипаж Эдуарда Николаева ("КАМАЗ-мастер").
Четвёртым экипаж Дмитрия Сотникова ("КАМАЗ-мастер").
Пятым экипаж Антона Шибалова ("КАМАЗ-мастер").

КАМАЗ мастер.jpg

За последние 14 лет россияне 11 раз побеждали на "Дакаре" в зачете грузовиков. В 2013 году победу одержал Николаев.
Больше всего раз среди всех гонщиков победу одерживал Владимир Чагин. За всю историю ралли российские пилоты выигрывали ралли в зачете грузовиков 12 раз, что также является лучшим результатом среди всех стран.

Последнее редактирование:
Андрей Каргинов из "КАМАЗ-мастер" выиграл "Дакар" в зачете грузовиков

Российский экипаж Андрея Каргинова из команды "КАМАЗ-мастер" выиграл ралли "Дакар" 2014 года в классе грузовиков.
Вторым стал голландец Жерар де Рой из Iveco.
Третьим в общем зачете стал экипаж Эдуарда Николаева ("КАМАЗ-мастер").
Четвёртым экипаж Дмитрия Сотникова ("КАМАЗ-мастер").
Пятым экипаж Антона Шибалова ("КАМАЗ-мастер").

Посмотреть вложение 6924

За последние 14 лет россияне 11 раз побеждали на "Дакаре" в зачете грузовиков. В 2013 году победу одержал Николаев.
Больше всего раз среди всех гонщиков победу одерживал Владимир Чагин. За всю историю ралли российские пилоты выигрывали ралли в зачете грузовиков 12 раз, что также является лучшим результатом среди всех стран.

на основе этого КАМАЗа сделан. Гражданская модель.

так ночью кто то поделился с ней. Знанием своей профессии.

так ночью кто то поделился с ней. Знанием своей профессии.
Ага, и она такой длинный текст ночью наизусть запомнила. Верю. Ей наверное ночью нечем заняться больше было- только текст запоминать чтобы потом в интернете выложить...

могу сказать что беседа велась со знанием предмета беседы...
А Вы чему удивляетесь? Забыли, например, про Пашу Ангелину или Валентину Гризодубову?
Знавал я одну деушку, таки она свою шестёрку с троишным движком сама чинила. Железяки всякие к ней покупала. Давно это было. Помню, я сначала тоже удивлялся.:cool:

На дороге заглох "Мерседес". Пробка.
Водители сигналят мерсу. Из него
выходит шикарная блондинка, подходит к первой же
гудящей машине и говорит водителю:
- Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас
побибикаю!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу