Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Mercedes benzа разве бывают другие автомобили?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mercedes? нет, не слышал... Вложения: 566398-2010.11.14-11.08.37-bomz.org-lol__prikol_mersedes.jpg Размер файла:48,1 КБ Просмотров:1
Mercedes? нет, не слышал... Вложения: 566398-2010.11.14-11.08.37-bomz.org-lol__prikol_mersedes.jpg Размер файла:48,1 КБ Просмотров:1
Автомобиль моей мечты:Mercedes benz
Mercedes? нет, не слышал...
Не инглиш,как то это,ну не очень.хотя на скус и цвет...Автомобиль моей мечты:
Лучше Ленд Ровера бездорожники не делает никто. Остальные ниачём.Не инглиш,как то это,ну не очень.хотя на скус и цвет...Автомобиль моей мечты:
"Я кошек не люблю,
Да ну,ты их просто готовить не умеешь"
По мне так лучше немцев,никто не делает авто.Баальшоое ИМХО
лучше немцев,никто не делает авто.Баальшоое ИМХО
Да фпень Смарт. ИМХО, те, кто покупают Смарт- просто хотят показать окружающим что могут выкинуть на ветер херову тучу денег за детскую коляску с моторчиком, то есть ни за что.лучше немцев,никто не делает авто.Баальшоое ИМХО
Зато сплошная экономия на газолине, с парковкой легче и дешевле чем другие. Хотя , на мой взгляд есть и другие альтернативы Смарту, как Мини, IQ.То что надо в пределах большого города переместить одного или двух человек на некоторое расстояниеДа фпень Смарт. ИМХО, те, кто покупают Смарт- просто хотят показать окружающим что могут выкинуть на ветер херову тучу денег за детскую коляску с моторчиком, то есть ни за что.
У нас продаётся Дэу Матиз. Преимущества те же самые (экономия горючки, парковка, маневрирование в пробках) но не в пример дешевле, единственный недостаток- не могут они сделать внятный автомат, поэтому все мадамки катаются на механике.Зато сплошная экономия на газолине, с парковкой легче и дешевле чем другие. Хотя , на мой взгляд есть и другие альтернативы Смарту, как Мини, IQ.То что надо в пределах большого города переместить одного или двух человек на некоторое расстояниеДа фпень Смарт. ИМХО, те, кто покупают Смарт- просто хотят показать окружающим что могут выкинуть на ветер херову тучу денег за детскую коляску с моторчиком, то есть ни за что.
Нет, это не та машина. ТАм похоже ноги не втиснуть на водительском кресле. Ну а если гнаться за ценой, то можно брать на дилерском аукционе двухлетку после лиза. Там цены приемлемые, не как на автостоянкахУ нас продаётся Дэу Матиз. Преимущества те же самые (экономия горючки, парковка, маневрирование в пробках) но не в пример дешевле, единственный недостаток- не могут они сделать внятный автомат, поэтому все мадамки катаются на механике.
Да хватает там места, на передних сиденьях, а задние скорее декоративую функцию выполняют, туда обычно пакеты из супермаркетов кидают. Машина для домохозяек- хорошая хозяйственная сумка с моторчиком.Нет, это не та машина. ТАм похоже ноги не втиснуть на водительском кресле. Ну а если гнаться за ценой, то можно брать на дилерском аукционе двухлетку после лиза. Там цены приемлемые, не как на автостоянкахУ нас продаётся Дэу Матиз. Преимущества те же самые (экономия горючки, парковка, маневрирование в пробках) но не в пример дешевле, единственный недостаток- не могут они сделать внятный автомат, поэтому все мадамки катаются на механике.
Для домохозяек и здесь машин хватает, но смотрим не сумку с моторчиком, а кресло с моторчиком гендер нейтральныйДа хватает там места, на передних сиденьях, а задние скорее декоративую функцию выполняют, туда обычно пакеты из супермаркетов кидают. Машина для домохозяек- хорошая хозяйственная сумка с моторчиком.Нет, это не та машина. ТАм похоже ноги не втиснуть на водительском кресле. Ну а если гнаться за ценой, то можно брать на дилерском аукционе двухлетку после лиза. Там цены приемлемые, не как на автостоянках