Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно,но я ровно дышу на офроудс,
А я щас покажу.Новую Niva покажут в 2014 году
А я еще слышал, что умеренные внедорожники нужны в Зимбабве.А я щас покажу.Новую Niva покажут в 2014 году
В Бразильских СМИ сегодня, совершенно неожиданно для всех, появились первые наброски нового поколения Lada Niva. По данным корреспондентов, новая Niva будет собираться не только в России, но и непосредственно в Бразилии под брендом Renau. В этом случае Niva станет подлинным умеренным внедорожником вБразилии (иименно поэтому возможность рождения этой модели вызвала такой внушительный интерес)
это сила,А я еще слышал, что умеренные внедорожники нужны в Зимбабве.
Так вы не делайте гадостей.и потом энта сущность обижается,когда ей говорят, что кроме гадостей о России, она не о чем не говорит.
Деньги, которые платят за товар и в Зимбабве и в Бразилии точно такие же как в любой другой стране мира, бестолочь. Голову лечить тебе надо, а не по форумам сидеть.А я еще слышал, что умеренные внедорожники нужны в Зимбабве.
Во-первых не такая уж и гадость.Так вы не делайте гадостей.и потом энта сущность обижается,когда ей говорят, что кроме гадостей о России, она не о чем не говорит.
А я то причем? Это у Иванова истерика.Деньги, которые платят за товар и в Зимбабве и в Бразилии точно такие же как в любой другой стране мира, бестолочь. Голову лечить тебе надо, а не по форумам сидеть.А я еще слышал, что умеренные внедорожники нужны в Зимбабве.
А я вовсе и не про автомобиль.Во-первых не такая уж и гадость.Так вы не делайте гадостей.
Тогда интересно про что?А я вовсе и не про автомобиль.Во-первых не такая уж и гадость.
Зря ты этот вопрос задал. Не дождёшься ты на него ответа. Он любой более-менее конкретный вопрос предпочитает не заметить.Тогда интересно про что?А я вовсе и не про автомобиль.
Какие российские гадости так ощутимы в Канаде.
Мне это очень важно это знать.
Так вы не делайте гадостей.