Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала

Премьера абсолютно нового поколения внедорожника Chevrolet Niva состоится в августе 2014 года на автосалоне в Москве. Ну а пока СП «GM-АвтоВАЗ» готовится к первым тестам этой модели – по данным издания «Автосреда», зимой 2013 года в Тольятти начнут испытания прототипов новой «Нивы».

c80654a69504f15cfe89c6116a115ed4_small.jpe

Да, к стати. Спасибо за напоминание.
:smile:

сравнить Бразилию и
А я еще слышал, что умеренные внедорожники нужны в Зимбабве.
это сила,
любую хуй#ю ляпнуть,лишь бы это была б гадость об России.
и потом энта сущность обижается,когда ей говорят,
что кроме гадостей о России,
она не о чем не говорит.

и потом энта сущность обижается,когда ей говорят, что кроме гадостей о России, она не о чем не говорит.
Так вы не делайте гадостей.
Во-первых не такая уж и гадость.
Во-вторых к созданию руку приложили парни из GM
В-третьих, каким выпускаемым автомобилем может похвастаться Канада, что бы сравнить?

А я еще слышал, что умеренные внедорожники нужны в Зимбабве.
Деньги, которые платят за товар и в Зимбабве и в Бразилии точно такие же как в любой другой стране мира, бестолочь. Голову лечить тебе надо, а не по форумам сидеть.:facepalm::fool:
А я то причем? Это у Иванова истерика.

А я вовсе и не про автомобиль.
Тогда интересно про что?
Какие российские гадости так ощутимы в Канаде.
Мне это очень важно это знать.
Зря ты этот вопрос задал. Не дождёшься ты на него ответа. Он любой более-менее конкретный вопрос предпочитает не заметить.

Snake car – футуристический автомобиль, получивший свое название благодаря змееподобному скелету. Молодая разработчица этой модели Ливен Хи, говорит, что на создание этого автомобиля её вдохновила змея, её способность адаптироваться в любых природных условиях. И эти свойства как никакие другие нужны автомобилю для комфортного передвижение в современном мире бесконечных пробок и проблем с парковками.
Удивительно гибкая конструкция и вправду напоминает змею, способную плавно передвигаться через самые узкие туннели. Этот уникальнейший автомобиль адаптируется к различным видам дорог, это отличное решение проблемы парковки. Можно вспомнить, как змея сворачивается, когда спит, а этот автомобиль делает тоже самое, когда находится на стоянке. Не случайно удивительная конструкция получила название snake car, действительно все в этом автомобиле напоминает змею. Небольшое пресмыкающиеся может проглотить крупную по размерам добычу, так же как и багажник автомобиля snake car -не ограничен по объему контейнера.
Бионический дизайн делает этот автомобиль уникальным, природная и инновационная концепция напоминает кость и кожу змеи. А водитель может наслаждаться свободой, плавно без проблем передвигаться между транспортными средствами и разъезжать по узким улочкам.
2280.jpg
snake-2.jpg
snake-4.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу