Да зачем, ну отжали, молодцы. И? В чём прикол? Вопрос ведь не в китайском авторынке был изначально.
Ну не п*зди уже так в наглую ...
Напомню тебе, повторно, я изначально писал (со сылками на западенцев), о том что на крупнешем в мире авторынке в премиумклассе и электричках немцы с японцами жидко обосрались, это ты уже потом, когда тебе было нечего на это возразить, начал перескакивать на "премиум" Зигго и фантазировать о том, что мерины это "народные" авто и т.д. и т.п.
Вопрос в том, что пока что китайцы, как ни крути, в том сегменте, который называется "массовый", куда как хуже, чем европейцы или японцы. И хоть усрись- мне обратного не докажешь, потому что так оно и есть.
Вот для начала "усрись" сам
и попробуй доказать, только без блаблабла, а со сылками на источники, что китайцы вышедшие на первое место по производству и продажам авто, куда как хуже. Ждем-с
Вот честно, тебе хоть ссы в глаза для тебя все божья роса ...
Даешь ссыль на ведущую гейконтору в итогах тестов которой за 2022 нет ни одного немца или японца - там тесла, кореец и китайцы (кстати далеко не премиум) в ответ только демагогия ...
Ты так и не ответил на вопрос почему это так получилось, что китайское гавно даже в гейтестах опередило немцев и японцев ...
Или на вопрос почему светлоликие в Китае вынуждены давать 20-30% скидки на свои "шедевры" ...
И тут я с тобой даже спорить не вижу смысла. Я знаю, демагог ты известный, ты при желании даже можешь доказать соскучившейся по мужской ласке женщине что мягкий значительно лучше твёрдого, но тут ты с очевидностью не поспоришь, даже не пытайся.
Даже и не пытайся. Я известный на форуме "демагог", но подтверждающий свои выводы ссылками, а ты известный на форуме
пизд "фактолог", ничем кроме википедии, и то изредка, не подтвержадющий свои фантазии, а чаще всего сразу, как только тебя припрут, начинающий фантазировать о мыслях оппонента, но чаще просто слать его нах
З.Ы. Кстати про электрички- случайно это не ты ли спорил (не со мной) про то, что в принципе электрички- это хрень собачья, потому что электричество не растёт в розетке? Что для того, чтобы зарядить аккумулятор нужно потратить куда как больше энергии, чем для того, чтобы произвести бензин... Не?
И ты еще кого то пытаешься в демагоги записать
Ссылку давай или иди ...