Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ну да... Канешна... Вове рассказали про то, что китайцы охуенны...
Ну да, ну да... Канешна... Вове рассказали про то, что китайцы охуенны...
Отличные, отличные машины. Покупай, Володя. Они и на ручном управлении есть. Будешь ездить и радоваться...ты сам видео посмотрел?
Найди. Про РАВ-4 самая негативная информация- часто угоняемые. Теперь вопрос- почему их часто угоняют? А потому, что машина отличная, востребованная, то есть товар крайне ликвидный. Что-то Лендроверы не очень часто угоняют...найти тебе что нить о неисправностях рав4?
никогда не ломаются?
хотя я не буду до тебя опускаться,
найти гамна и кинуть на вентилятор это твое любимое дело,
создавать тебе конкуренцию не собираюсь,
Найди
хотя я не буду до тебя опускаться,
найти гамна и кинуть на вентилятор это твое любимое дело,
создавать тебе конкуренцию не собираюсь,
На вопрос: "Как живешь?" - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа.©Нет идеального в мире ничего, в том числе нет идеальных авто.
А то сплошная херня безаргументная.
Бесполезно.Вова, а ты всё-таки попытайся.
То есть на то, чтобы написать что-то конкретное мозгов не хватает... Понятно...Бесполезно.
я наученный твоим киданием на вентилятор.
сплошная вода с твоей стороны..
Надоело осознавать свой идиотизм. Понятно. Так ты живёшь себе, и всё хорошо, а тут появляется какой-то иноагент и враг России и у тебя сразу же жопоболь, потому что сразу же начинаешь осознавать собственный идиотизм...отвянь от меня, мне не о чем с тобой разговаривать,
мне надоело с тобой общение.
Вот это как раз мне похрен абсолютно.хочешь снова услышать кто ты для меня?
Это - потому, что поиском не умеют пользоваться.Найди. Про РАВ-4 самая негативная информация- часто угоняемые.
Алексей, видимо тебя Вова покусал... Становишься таким же интернет- знатоком. Вове простительно, ему вообще сложно по-другому мир познавать, тебе-то ничего не мешает. Нынешние РАВчики однозначно скатываются в сраное говно, но даже сейчас они наиболее востребованы из всего того автомусора, который сейчас производится. Слишком много в нынешних машинах результатов работы маркетологов, слишком мало в них работы инженеров. Но у меня, Алексей, Toyota RAV4 XA10, то есть самая первая модельRAV4. И не потому, что на большее денег не хватало. Для того, чтобы привести её в то состояние, в котором она сейчас- пришлось потратить столько, что этих денег хватило бы на пару новых Солярисов. Полностью восстановленый кузов с цинкованием поверхностей, салон перетянул в алькантру, движок- 3S-GE, родной там стоял 3S-FE,такой ставился только на японские версии, стоковый был 130 лс, сейчас 176лс, автомат выписывал из Японии, заливался и заливается только родной Тойотовской жижей. Подвеска- монровская, полностью комплектно была выписана из США, потому что даже в стране-производителе, в Германии- не было, только в США, литьё- родное, тойотовское, резина- Пирелли, сейчас надо на зиму переобуваться, поставлю Хаккапелитту. И да, так, по мелочи- задние тормоза в стоке были барабанные, поставил дисковые с Ипсума, головное устройство- у китайцев выписал, сейчас стоит, в нём всё то, что хорошего добавилось за эти годы: система ОБД, ТПМС (система контроля давления и температуры в шинах), само собой в нём же навигатор, система видеоконтроля 360°, запуск с кнопки, управление всей этой системой с руля, так как в 1997 году многоканальной передачи данных на руль ещё не было придумано. И т.д. и т.п. Короче- в примерно таком же состоянии такой же РАВчик недавно выставлялся на продажу за 2200тр, простоял на продаже неделю. Так что Лёш, лажанулся ты в этот раз...Это - потому, что поиском не умеют пользоваться. Стал таким же интернет- знатоком всего и вся...
Достаточно ввести в Яндексе кейворд "toyota rav4 говно" и вылезет куча негатива.
Например:
6000 км и на продажу: Владельцы избавляются от новых Toyota RAV4
Не то «Тойота» экономит на России, не то Россия на «Тойоте». Фото: Toyota RAV4 5 поколения, источник: Toyota Репутация Toyota в России пошатнулась. Владельцы кроссоверов RAV4 недовольны качеством предлагаемых автомобилей настолько, что готовы избавляться от еще новых авто после первых тысячdriver-news.ru