Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Ожидаемый ход. Но сомнительный.
Почему же,если инсталляция электрической силовой установки будет не сильно накладной возможно кто то воспользуется этим,методом продлить жизнь авто но проблем думаю будет достаточно

Почему же,если инсталляция электрической силовой установки будет не сильно накладной возможно кто то воспользуется этим,методом продлить жизнь авто но проблем думаю будет достаточно
Уже с десяток лет мы на Марусях и Ёмобилях катаемся. Ещё одна вундервафля для поднятия ЧСВ у лохтората.

Никто никуда не шагает. Обычный бизнес. Кто успел, тот и сьел.
Это как в анекдоте:
"Для вас, козлов, москвичей понаделали, а вы за говняной китайщиной тянетесь"
Тем более, что в очередной раз ЕвроСоюз подтвердил запрет на "оборот" авто.
А тут китайская хрень, и сервис и запчасти и кредиты... Всё как мы любим.

У ЕС больное воображение, им кажется, что Россия проиграет, обивропеется, и тогда, может быть наверное Европейцы соизволят своим новым вассалам-русским ездить на роскошных рено, например, по своим зачуханым бантустанам и хвалить демократию.
Идиоты, пля.

Хороша машинка.
Вспомнилось, в начале 2000х была у нас в конторе Ауди 200. Поездил я на том космическом корабле с V-образной восьмёркой 4,2 литра. До сих пор вспоминаю как в кресло вдавливало при старте. Прожорливая была машинка. В режиме "Спорт турбо", по показаниям компа, расход доходил до 50 литров на 100 км., но уже в режиме "город" -15 литров, а "Эко" - 12,5л.(4,2 литра!).
Полный привод, кожа, рожа, всё как мы любим))) Умная была тачка.
С уважением, с тех пор, к Ауди отношусь.
Хотя есть у меня товарищ, таки он только за мерс, для него остальное всё чуш собачья, особенно Ауди.

Хотя есть у меня товарищ, таки он только за мерс, для него остальное всё чуш собачья, особенно Ауди.
У дойч в дойчланд такое же мнение,
по крайней мере у дойч с кем перекупы из России в 90-ые общались.

Хороша машинка.
Вспомнилось, в начале 2000х была у нас в конторе Ауди 200. Поездил я на том космическом корабле с V-образной восьмёркой 4,2 литра. До сих пор вспоминаю как в кресло вдавливало при старте. Прожорливая была машинка. В режиме "Спорт турбо", по показаниям компа, расход доходил до 50 литров на 100 км., но уже в режиме "город" -15 литров, а "Эко" - 12,5л.(4,2 литра!).
Полный привод, кожа, рожа, всё как мы любим))) Умная была тачка.
С уважением, с тех пор, к Ауди отношусь.
100 S4 считалась одной из лучших тогда. Не знаю как насчет Мерсов, знакомые были любители, и только им 500/600 подавай, теперь это большей частью лимузины для частного извоза у нас. Ещё популярны М3/М5/М7 модели конкурента. Они тоже полярны , но уже у молодёжи были, пока многие не перешли на Теслу, особенно любители разгонов с места

тарга 2108.jpg

Намечается нововведение в ПДД,
Штраф за среднюю скорость. :crazy: – Минтранс готовит поправки в КоАП РФ и ПДД – в законах появится новый термин «средняя скорость движения транспортного средства».
а как ее будут вычислять?

Намечается нововведение в ПДД,

а как ее будут вычислять?
Вова, ты как с ветки свалился... "Автодория" существует уже больше десятка лет. Пока её не применяют из-за того, что в ПДД нет определения "средняя скорость", поэтому адвокаты тех, кто ловился на автодорию, с лёгкостью разваливали все дела о штрафах. А сейчас, если введут это понятие- по средней скорости штрафы россыпями посыплются. Сама система уже отработана до мелочей. Пока эту фишку со средней скоростью адвокаты не прочухали- через Татарстан ездить бул такой геморрой, что, несмотря на отличные татарские дороги, старались лишний раз через Татарстан не ехать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу