ComandanteChe
Старожил
- Реакции
- 2 518
слабая пародия на советскую ТВ программу "Это вы можете"Что то новости посыпались как из ковша изобилия...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слабая пародия на советскую ТВ программу "Это вы можете"Что то новости посыпались как из ковша изобилия...
Я прекрасно помню что представляли тв передаче "Это вы можете" креативно. но нежизнеспособно.слабая пародия на советскую ТВ программу "Это вы можете"
53 года назад с конвейера Волжского автозавода выехали первые шесть автомобилей.
Перед последним существительным пропущено прилагательное - "итальянских"
ну да.Перед последним существительным пропущено прилагательное - "итальянских"
У моего дяди был жигуль из первых сборок, так вот, двигатель был фиатовский. Я точно помню, потому что дядюшка это подчёркивал.ну да.
хотя движок стоял не от фиата 124.
у фиата был нижнее расположение распредвала, у вазовского верхне распредвальный мотор.
Перед запуском ваз 2101 в конструкцию фиат 124 внесли 800 изменений. рулевой редуктор точно отличался, сам видел.
На фиате 124 и ваз 2101 немного разные двигатели.У моего дяди был жигуль из первых сборок, так вот, двигатель был фиатовский. Я точно помню, потому что дядюшка это подчёркивал.
Не терзайся. Щас уже не проверить. Но причин не доверять моему дядюшке, ведущему инженеру одного из оборонных заводов - человеку серьёзному и практичному, у меня нет.меня терзают смутные сомнения.
оборнщики в Союзе все про двигатели знали, тем более "импортно-внедряемые"Лёша. вот чеслово я верю что твой дядя все на своем оборонном предприятии знал от А до Я, но сильно сомневаюсь чтоб был в курсе что там твориться и вряд ли он знал что различие в двигателе от фиат 124 и ваз 2101 были не косметическим, а вполне фундаментальные, аж 800 изменений.
и как ты представляешь доставку запчастей для двигателя из Италии для движков от фиат 124, они будут золотыми,
например генератор стартер карбюратор термостат даже трамблер и радиатор я вполне допускаю были итальянского производства и были завезены из Италии на первое время пока наладят их производство с СССР. но движки реально разные, диаметр поршней на фиате 75 на копейке 76, у фиата распредвал в низу двигателя и приводился от шестерен, у ваза вверху и приводится цепью,
я просо в свое время несколько вазов в гараже перебрал от полностью. движки сам им перебирал, в задний мост не лез и кпп, а остальное все потрогал руками,
и я видел фиатовский мотор в реале, к нам пригоняли несколько польских фиатов, вот там они стояли не модернизированные. и отличие прекрасно было видно.
Сколько будет стоить ремонт двигателя, для которого запчасти не выпускаются в СССР. и запчасти надо привезти из Италии?оборнщики в Союзе все про двигатели знали, тем более "импортно-внедряемые"
Звучит примерно как "в союзе все учителя знали отличия геометрии Евклида от геометрии Лобачевского"оборнщики в Союзе все про двигатели знали, тем более "импортно-внедряемые"
Самое херовое в данном спиче то, что ты ни хрена не понял о чем речь.Звучит примерно как "в союзе все учителя знали отличия геометрии Евклида от геометрии Лобачевского"
По факту это знали даже не все учителя математики.
так поясни. Самое хреновое будет когда окажется, что этого не понял никто.Самое херовое в данном спиче то, что ты ни хрена не понял о чем речь.
Это не понимают только работники образования из Воронежа.так поясни. Самое хреновое будет когда окажется, что этого не понял никто.
Поджечь пытаешься? Так то низко, но от тебя ожидаемо.Это не понимают только работники образования из Воронежа.
Нисколько. Я просто факт фиксирую. А объяснять тебе? Зачем? Ты всё равно не поймёшь, а метать бисер перед свиньями я не нанимался. Просто на твоём примере понятно, что уровень образования падает не от ЕГЭ, а от того, что в сфере образования работают такие, как ты.Поджечь пытаешься? Так то низко, но от тебя ожидаемо.