Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вроде взрослым себя считаешь, а ответы из детсада... И мой ответ тебе соответствующий, для детсадовца: По чужим словам как блоха по яйцам скачешь. Микроцефал ты форумный...Несбывшаяся мечта хохла - отсосать член неграм в авто, броневике, в танке. Немало негров решило помочь ему, и приехало на Украину. Он об этом грезил, он это получил.
ты фейки сюда зачем тащишь?
Фотографу Пулитцеровскую премию.
Завазу повестку в военкоматФотографу Пулитцеровскую премию.
Какая? Если ты обо мне, то с тобой только так, потому что у тебя понятия о чести и совести отсутствуют напрочь. Тебе ничего не стоит придумать за оппонента то, что он даже близко не думал и выдать это дерьмо за его мысли. То есть типичный пидарас в самом плохом смысле этого слова. А уж про то, как ты жопой вертишь- так никакому Звереву и не снилось.Везде где появляется данная особь начинается мат, грязь, радужная тема из фантазий...
Какая? Если ты обо мне, то с тобой только так, потому что у тебя понятия о чести и совести отсутствуют напрочь. Тебе ничего не стоит придумать за оппонента то, что он даже близко не думал и выдать это дерьмо за его мысли. То есть типичный пидарас в самом плохом смысле этого слова. А уж про то, как ты жопой вертишь- так никакому Звереву и не снилось.
именно о тебе, хорошо, что ты быстро опознал себя.Какая? Если ты обо мне, то с тобой только так, потому что у тебя понятия о чести и совести отсутствуют напрочь. Тебе ничего не стоит придумать за оппонента то, что он даже близко не думал и выдать это дерьмо за его мысли. То есть типичный пидарас в самом плохом смысле этого слова. А уж про то, как ты жопой вертишь- так никакому Звереву и не снилось.
так это не плохо. Плохо когда автопрома нет. Как бы то ни было, перестали возить двигатели на камаз из америки и европы, но остались свои. то же и с остальным. Все таки у меня естьнадежды на то, что на москвиче сделают со временем что то свое.Наша автопромышленность принимает всё больше азиатский профиль.
есть такие планы.Все таки у меня естьнадежды на то, что на москвиче сделают со временем что то свое.
Сиди дома, ссыкло. Ждун повестки...именно о тебе, хорошо, что ты быстро опознал себя.
В радужных, конечно тебе нет равных, а рассказы и упоминания выдают человека погруженного в тему с головой. Это касается и жопы.
А насчет соскока твоего с пожеланиями стать удобрениями, так это глупее всего что может быть. разрыв же твоей вертилявости легко проследить от пожеланий погибнуть тем, кого могут мобилизовать и кто не бегает от этого, до одобрения макса, который пошел добровольцем. Получается он против войны, но пошкл добровольцем и он мужик, а те кто не бегает от повестки тем смерти. И кто ты после этого? Гниль... Лимерная, крикливая и брехливая.