mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
ну что ж ты опять изворачиваешься? ;)Ну вот давай не извращаться, а? Ну вот реально- ты всё хочешь мне доказать, что живём всё лучше и лучше?
где ты в моем сообщении увидел попытку чего то тебе доказать
я как неразумный обратился к тебе с вопросом как там у вас в методичке объясняется нестыковочка с постоянным по вашей же методичке обнищанием населения и не менее постоянным ростом цен на жилье
ладно ответ вопросом на вопрос в силу известных тебе причин я тебе прощаю )))Ответь просто:Да или нет. Я ведь даже не о том, сколько получали к примеру в 2010 и сейчас в долларовом выражении, это-ладно. Я о том,что уровень зарплат в то время был примерно таким же, как сейчас, отчислений было заметно меньше, а цены были ниже вполовину. Не, я соврал? Только не надо уходить от прямого ответа и уводить разговор на другую тему, просто и доходчиво ответь на прямой вопрос.
а теперь в порядке очередности сначала был мой вопрос:
если население из года в год нищает и путин довел страну до ручки (ты ведь это во всех темах проталкиваешь) то кто же у нас в стране скупает по миллиону квадратных метров новостроек в год да и вторичный рынок у нас не умер при том что цены на жилье растут в том числе в уе эквиваленте
в питре в 2000 квартирку с ценой больше 1000 баксов за квадрат можно было найти только в районе типа невского проспекта ) сегодняшние цены ты и сам знаешь