irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Я не Володя, но жутко интересно, так к чему привела льготная ипотека?Володя- и чем же новость хороша ? Ты в курсе, к чему привела "льготная ипотека" ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не Володя, но жутко интересно, так к чему привела льготная ипотека?Володя- и чем же новость хороша ? Ты в курсе, к чему привела "льготная ипотека" ?
Многие люди смогли взять ипотеку,Володя- и чем же новость хороша ? Ты в курсе, к чему привела "льготная ипотека" ?
Наверное к росту цен на недвижимость ? Или у вас другие варианты ?Я не Володя, но жутко интересно, так к чему привела льготная ипотека?
В том числе, но у тебя есть рецепт как строителям реализовать жилье на рынки недвижимости?Наверное к росту цен на недвижимость ? Или у вас другие варианты ?
Володя ! Не бывает в жизни халявы ! То, что люди сэкономили на кредитах - застройщики тут же забрали у них повышением цен ! Неужели непонятно ?Многие люди смогли взять ипотеку,
Или надо было задирать процент, чтоб только люди перестали покупать в ипотеку квартиры? А как тогда реализовать строещееся жилье?
Ну и в случае уменьшения строительства квартир, экономика России потеряет ибо строительство это драйвер развития экономики.
А что-то- у них проблемы ?В том числе, но у тебя есть рецепт как строителям реализовать жилье на рынки недвижимости?
Думаю да,не у всех желающих улучшить жилищные условия есть в загашники по несколько миллионов рублей. Их где то надо взять.А что-то- у них проблемы ?
Угу. Только в результате платят они не условные 10 рублей - а 12... и это без учёта "льготной ипотеки"Думаю да,не у всех желающих улучшить жилищные условия есть в загашники по несколько миллионов рублей. Их где то надо взять.
Остаётся одно брать в ипотеку недостающим миллионы рублей.
Что то ты описываешь не правильно.Володя ! Не бывает в жизни халявы ! То, что люди сэкономили на кредитах - застройщики тут же забрали у них повышением цен ! Неужели непонятно ?
А банк не должен зарабатывать выдавая деньги в кредит?Угу. Только в результате платят они не условные 10 рублей - а 12... и это без учёта "льготной ипотеки"
несомненно, однако это позволило таки приобрести жилье многим семьям. Ибо рост произошел не когда ввели льгттную ипотек и не сразу после этого, а гораздо позже и связано это было в меньшей мере с льготной ипотекой. Сразу оговорюсь, что мск не показательНаверное к росту цен на недвижимость ? Или у вас другие варианты ?
При чем тут некий банк ? Банку государство компенсирует ! Речь о том, что "хорошая новость" при подсчёте- не всегда хорошая...А банк не должен зарабатывать выдавая деньги в кредит?
Сразу оговорюсь - не знаю как не в "мск".несомненно, однако это позволило таки приобрести жилье многим семьям. Ибо рост произошел не когда ввели льгттную ипотек и не сразу после этого, а гораздо позже и связано это было в меньшей мере с льготной ипотекой. Сразу оговорюсь, что мск не показатель
ну вот не в мск цены немного поднялись и ипотека стала доступнее, и наступил бум строительства. Сейчас цены подняли а продажи упали с разы. Друг работает кем то из проверяющих на стройках в подмосковье и говорит если раньше студии улетали по 7 лямов как пирожки то сейчас продаж нет почти совсем и цены полетят вниз. ну не прям полетят, но будут проседать до того уровня когда начнут покупать.Сразу оговорюсь - не знаю как не в "мск".
Но здесь цены сразу рванули процентов на 20 ! И в результате "льгот" люди платят процентов на 10 больше, чем до них.
Нуда, 20... То, что стоило 4, через три- четыре месяца стало стоить 8-9Сразу оговорюсь - не знаю как не в "мск".
Но здесь цены сразу рванули процентов на 20 ! И в результате "льгот" люди платят процентов на 10 больше, чем до них.
Ты путаеешь введение льготной ипотеки и начало СВО, потому как до СВО за 4 млн в мск уже ничего давно не было, а в ноябре смотрел в балашиже однушку за 5,3 млн руб. Сразу скажу смотрел не себе а сестре, я нищеброд)Нуда, 20... То, что стоило 4, через три- четыре месяца стало стоить 8-9
вы с владимиром не понимаете не должно быть в россии льготной ипотеки тогда можно будет поныть про то что жилье для жителей недоступно и тираны все укралинесомненно, однако это позволило таки приобрести жилье многим семьям. Ибо рост произошел не когда ввели льгттную ипотек и не сразу после этого, а гораздо позже и связано это было в меньшей мере с льготной ипотекой. Сразу оговорюсь, что мск не показатель
Я не про Мск, я про СПб. И началось это именно после введения льготной ипотеки.Ты путаеешь введение льготной ипотеки и начало СВО, потому как до СВО за 4 млн в мск уже ничего давно не было, а в ноябре смотрел в балашиже однушку за 5,3 млн руб. Сразу скажу смотрел не себе а сестре, я нищеброд)
Ну давай вот без этого, зачем людей неосведомлённых в заблуждение вводить?Знаешьже прекрасно, что так и было. Да, росли цены, но по весьма пологой кривой, а после введения льготной ипотеки- скачкообразно. Скажи, что всё это тоже по методичке?вы с владимиром не понимаете не должно быть в россии льготной ипотеки тогда можно будет поныть про то что жилье для жителей недоступно и тираны все украли
зы
у них в методичке не сказано о том что цены на недвижимость росли и до льготной ипотеки )))
и .... по сему не надо никакой льготной ипотеки чтобы цены росли не скачкообразно а равномерноНу давай вот без этого, зачем людей неосведомлённых в заблуждение вводить?Знаешьже прекрасно, что так и было. Да, росли цены, но по весьма пологой кривой, а после введения льготной ипотеки- скачкообразно. Скажи, что всё это тоже по методичке?