смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
А электричество, видимо, из зарядного устройства берётся? Само по себе.А бензин и солярка по талонам бесплатно раздается?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А электричество, видимо, из зарядного устройства берётся? Само по себе.А бензин и солярка по талонам бесплатно раздается?
Все́ стоит денег.А электричество, видимо, из зарядного устройства берётся? Само по себе.
У электромобиля "углеродный след" из космоса видно. Деньги номер два в этой очереди. А реклама двигатель торговли. Какую бы ещё банальность написать?Все́ стоит денег.
А надо?банальность написать?
Володя, я знаю, что тебя не переубедить. Поэтому и не разворачиваю полемику. Тем не менее точно, что далека от совершенства технология зарядки, сохранения эл. и питания электромашин при морозе.Меня не переубедить.
Не про это разговор. А про то, что для получения и сохранения электричества нужна энергия.Да и прогресс не остановить.
Я понимаю есть недостатки владения этими электросамокатами в зимние время,то что ёмкость заряда батареи уменьшается в холодной среде.Тем не менее точно, что далека от совершенства технология зарядки, сохранения эл. и питания электромашин при морозе.
Вот на это мне точно насрать,углеродный след и ТД.Технологий минующих "углеродный след" при добыче электричества, водорода и прочих рекламируемых "зелёных" ништяков, пока не существует.
Не скоро ...... не знаю как скоро,но ДВС скоро вымрет как мамонт,сейчас у каждого автопроизводителя есть несколько моделей электромобиле...
ДВС не вымрет. Если ты внимательно почитаешь обзоры, то поймёшь что большинство сейчас не чистых электромобилей а гибридов. Просто на мощный ДВС лепят 100 килограммовый электромотор и пожалуйста, экологически чистый транспорт, со всеми ништяками в виде пониженных налогов.ДВС скоро вымрет как мамонт,сейчас у каждого автопроизводителя есть несколько моделей электромобиле,и в Россию они не везут по тому что у нас они не пользуются спросом.
Полностью согласен что не скоро,шаг за шагом,вон Тойота собирается к тридцатому году выкатить дескать моделей электрокаров,думаю таки планы есть у каждого крупного автопроизводителя,Не скоро ...
Мне трудно что либо сказать по этому поводу,но думаю и авто с ДВС у них большая редкость.вряд ли они что либо потеряют что процент авто с ДВС снизиться а с электро увеличиться,Сейчас более трети населения земли не имеет доступа к элетричеству от слова "вообще" ..
Так у них то и большинство персональных каров в пользовании.В Европе эти авто приживутся - от деревни до деревни 5 минут хода, часто - пешком.
Думаю что нибудь придумают.перевдут авто с ДВС на более безопасное топливо,метан и ТД,гибридов будет больше.А вот в странах с климатом и расстояниями типа РФ очень и очень не скоро.
Я не футуролог трудно сказать что будет с флотом.вроде уже есть сухогрузы полностью на электроходу.Кста, рыболовецкие сейнеры и супертанкеры тож с ДВС на аккумы перейдут ?
Гибриды это переходные модели, постепенно и они исчезнут.Если ты внимательно почитаешь обзоры, то поймёшь что большинство сейчас не чистых электромобилей а гибридов
Простая звонилка уже давно в таком режиме работает,а смарт тут другая песня,все зависит сколько времени включен экран,у смартов главный жрец это экран.Вот когда у нас телефоны будут неделю на одной зарядке жить, тогда только можно будет задуматься о реальном смысле электромобилей, не раньше
В Африке и Латамерике авто еще с 70 годов полно, в основном развалюшки, но рассекали они на них резво.Мне трудно что либо сказать по этому поводу,но думаю и авто с ДВС у них большая редкость.вряд ли они что либо потеряют что процент авто с ДВС снизиться а с электро увеличиться,
Большинство электрокаров в пользовании у китайцев, у светлоликих, возможно, больше если считать на душу населения и то через год два китайцы их обойдут и тут. Сам же ролик постил про их электрочемоданчик за 5 тыс у.е.Так у них то и большинство персональных каров в пользовании.
Они есть давно и не только сухогрузы, появились еще до ВОВ.Я не футуролог трудно сказать что будет с флотом.вроде уже есть сухогрузы полностью на электроходу.
Сахалин - "газовый" регион, там сам Бог велел его юзать в качестве топлива.Сахалин за 10 лет перейдет на электрокары
31 августа. Сахалин планирует за 10 лет отказаться от бензина и дизельного топлива и перевести регион на электро- и газомоторное топливо, сообщил губернатор области Валерий Лимаренко.
Гугл видать следит за мной плотно.
Любит мне ролики подкидывать.