Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю- не знаю. Я врагов не ищу. Но мне очень нравится быть детонатором взрыва пуканов для тех, кто ищет повсюду врагов. Подозреваю, что это моё удовольствие им не нравится.Но человеческая натура не может без поиска врага,чисто инстинктивно
думаю все в той или иной мере подвержены заболеванию, поиск врага.Не знаю- не знаю. Я врагов не ищу. Но мне очень нравится быть детонатором взрыва пуканов для тех, кто ищет повсюду врагов. Подозреваю, что это моё удовольствие им не нравится.
Тем, кто так думает- почаще надо вот этот мультик пересматривать. Если махать палкой- в ответ будут тоже махать палкой. Если пугать страшными рожами- в ответ тебя тоже будут пугать страшными рожами.думаю все в той или иной мере подвержены заболеванию, поиск врага.
уверен нет людей которые не ищут врагов.
это врожденное качество, необходимое для выживания.
мы бы давно бы вымерли.
враги бы нас изничтожили.
Это все в ролике или твое мнение?в 90 был создан узел напряженности,
когда армяне отжали у азербайджанцев их земли.
переговоры видать ни к чему не привели....
за 30 лет не могли договорится.
А в ролике что?моё мнение.
когда где то прибывает, значит где то это убывает.
не всем это по нраву.
На форуме крайне толерантное модерирование.Путин опять все слил, жалуются оппозиционные евреи. Кстати, на Западе ,такаого плана сообщения помещенные мною, почти сразу удаляются
посмотри и узнаешь.А в ролике что?
На форуме и за одного, как правильно слово подобрать, мудака, человека банают пожизненно. Толерасты дребанные. Еще какие сказки расскажешь?На форуме крайне толерантное модерирование.
Сказал неприкрытый нацист. От тебя такое читается как комплимент.На форуме и за одного, как правильно слово подобрать, мудака, человека банают пожизненно. Толерасты дребанные. Еще какие сказки расскажешь?
Как у тебя с географией в школе было?посмотри и узнаешь.