АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

в 90 был создан узел напряженности,
когда армяне отжали у азербайджанцев их земли.
переговоры видать ни к чему не привели....
за 30 лет не могли договорится.

Узел напряженности был создан армянами и подкупленым ими Горбачеве, жене которого армянская диаспора в Париже подарила бриллианты. Именно поэтому Москва молчала, когда армяне начали изгонять азербайджанцев из Армении (Кафан), после чего произошел Сумгаит (там провокатор Григорян устроил погромы армян руками беженцев из Армении, которым негде было жить) и далее покатилось.

Последнее редактирование:
Горбачев ни один конфликт на эксСССРовском пространстве не тушил,
и не из за взяток, а в силу своего характера,
кто дал Горбачеву взятку чтоб узбеки выгнали турок-месхетинцев,
полыхало везде на юге СССР с разной интенсивностью.
он был слабохарактерным человеком,
человек просто оказался не на своем месте. только и всего.

Узел напряженности был создан армянами и подкупленым ими Горбачеве, жене которого армянская диаспора в Париже подарила бриллианты. Именно поэтому Москва молчала, когда армяне начали изгонять азербайджанцев из Армении (Кафан), после чего произошел Сумгаит (там провокатор Григорян устроил погромы армян руками беженцев из Армении, которым негде было жить) и далее покатилось.
О как ! А не подскажите - зачем это нужно было армянам ? Я так понимаю : армяне по-вашему просто кровожадные захватчики, претендовавшие на бедный миролюбивый Азербайджан ? Сафаров наверняка армянин... Про аллаха-алиева уж молчу... :lol:

Власти Нагорного Карабаха объявили о прекращении огня и роспуске армии
Стороны в Нагорном Карабахе достигли договоренности о полном прекращении боевых действий. Об этом сообщили власти непризнанной республики Арцах. Соглашение вступает в силу с 13:00 20 сентября 2023 года, передает портал «Новости Армении». Позднее соглашение подтвердило Минобороны Азербайджана, сообщил Trend.

"На гора сидит армян, он зажарил свой баран,
у него вино в стакан, а кругом ... Азербайджан.
Жаль, гора не Арарат... Это Путин виноват" (С)

381042466_10224964334355829_2669077675078543853_n.jpg

Полковник все "мороженое" пока членограю "экспортрует", если наследственный падишах будет слишком отсвечивать - и к нему завезут, он это понимает и поэтому поспешил срочно отзвониться и отсосать "начальнику" по телефону
ЗЫ
А ты после отъезда к кайлашам кровожаден стал - видимо ожидал что он сразу по Баку парочку кинжалов запустит ? :wink:

Полковник все "мороженое" пока членограю "экспортрует", если наследственный падишах будет слишком отсвечивать - и к нему завезут, он это понимает и поэтому поспешил срочно отзвониться и отсосать "начальнику" по телефону
ЗЫ
А ты после отъезда к кайлашам кровожаден стал - видимо ожидал что он сразу по Баку парочку кинжалов запустит ? :wink:
В Рассеюшке он.
Знаете, друзья мои форумчане, а на этой стройке трудится наш с вами общий знакомый, наш товарищ по форуму- alexxx_old. И это его пять копеек вложены в это архиважное строительство.

Фигаро здесь, Фигаро там...
или Труффальдино?

Объектов два "поимел", а паспортов? :wink:
Второй получил или в процессе?
Ноу комментс. Оставлю интригу- пусть табуреточные поцреоты на досуге пообсуждают. Просто скажу- у меня всё хорошо. И банковские карточки работают, и на заблокированных в России площадках покупаю то, что мне надо, и машину обслуживаю в фирменном сервисе. И т.д., и т.д., и т.д... И в России постоянно... Как-то так. И да, для некоторых долбоёбов подрезиновских- у меня тоже есть на кухне стул, только в отличие от них у меня к этому стулу не приросла жопа.

Ноу комментс. Оставлю интригу- пусть табуреточные поцреоты на досуге пообсуждают. Просто скажу- у меня всё хорошо. И банковские карточки работают, и на заблокированных в России площадках покупаю то, что мне надо, и машину обслуживаю в фирменном сервисе. И т.д., и т.д., и т.д... И в России постоянно... Как-то так. И да, для некоторых долбоёбов подрезиновских- у меня тоже есть на кухне стул, только в отличие от них у меня к этому стулу не приросла жопа.
Понятно, всё у тебя херово.

Понятно, всё у тебя херово.
Не всегда. Там где медь, там уран, и чуть золота бывает, и кое каких элементов бывает типа титана, но казахи об этом не знают. Недоучились, как и хохлы

Объектов два "поимел", а паспортов? :wink:
Второй получил или в процессе?
У хохлов процесс это стойка раком в очереди за кружевными охотничьими труселями. Так что там что то другое. Или я прав?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу