npycak
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 1 273
Пущай резвиться, тупорылыйой че ж за вонь идет....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пущай резвиться, тупорылыйой че ж за вонь идет....
как бы там ни было, одними дронами не выиграть. Я ожидал от Армении большего. И сразу скажу, не вижу смысла влезать за того, кто и сам бороться не хочет, а только декларировать. Я об Армянском руководстве.говорят дроны раньше беспредельничали в этом конфликте.
У Алиева ежегодный военный бюджет больше чем весь госбюджет Армении.как бы там ни было, одними дронами не выиграть. Я ожидал от Армении большего.
Дык, а повод до влезания какой ?И сразу скажу, не вижу смысла влезать за того, кто и сам бороться не хочет, а только декларировать. Я об Армянском руководстве.
Ну вот вам мало слезливых историй об оккупации? Я, когда только приехал в мск, снимал комнату у грузинки. Оч хорошая женщина, правда. Но как то раз зашёл разговор о вхождении Грузии в состав РИ... Знаете, что мне было сказано? Что русские оккупировали Грузию, на мой ответ, что армия отвоевала и сохранила Грузию как гос-во и грузин как народ, мне было отвечено, что гордые грузинские всадники не раз побеждали Осман в сражениях....Ой как сейчас оправдали трусость Луноликого ! Ну потеряла Россия под его мудрым руководством Кавказ... ну и что ? Нам же "нет поводов влезать" (Опарыш)
согласен на 100% ,тем более Арцах даже сами армяне не признают как и воевать за него сильно не спешат .как бы там ни было, одними дронами не выиграть. Я ожидал от Армении большего. И сразу скажу, не вижу смысла влезать за того, кто и сам бороться не хочет, а только декларировать. Я об Армянском руководстве.
И ? Как это оправдывает Луноликого-предателя ?Ну вот вам мало слезливых историй об оккупации? Я, когда только приехал в мск, снимал комнату у грузинки. Оч хорошая женщина, правда. Но как то раз зашёл разговор о вхождении Грузии в состав РИ... Знаете, что мне было сказано? Что русские оккупировали Грузию, на мой ответ, что армия отвоевала и сохранила Грузию как гос-во и грузин как народ, мне было отвечено, что гордые грузинские всадники не раз побеждали Осман в сражениях....
В вашей парадигме никак. В моей все таки необходимо взвешивать свои решения. Принести в зубах Армении Арцах и подарить, получив взамен европейский вектор и рассадник соросят, опять же за русскую (российскую) кровь - недопустимо.И ? Как это оправдывает Луноликого-предателя ?
ноу коммент
Из первой части не понял вообще ничего. Какой "европейский вектор" ? Каких "соросят" ?В вашей парадигме никак. В моей все таки необходимо взвешивать свои решения. Принести в зубах Армении Арцах и подарить, получив взамен европейский вектор и рассадник соросят, опять же за русскую (российскую) кровь - недопустимо.
Мое мнение сильно пошатнулось (относительно армян при Пашиняне), когда я уточнил динамику открытия/закрытия русских классов/школ на территории Азербайджана и Армении за последнее время.
что именно не понятно? давайте другими словами. Я считаю лишним бросить в конфликт своих солдат, подарить победу Армении, в то время как там майданят и хотят в европу. Помните исторрию про подписание ассоциации с ЕС как Украина? Это было не давно.Из первой части не понял вообще ничего. Какой "европейский вектор" ? Каких "соросят" ?
нет, Армения, как го-во совершила и еще совершает разворот в сторону европы. Время когда можно было сосать двух мамок закончилось, пример в РБ был показательным.Т.е. армяне для Вас за это время прокисли ?
Ни Сирийцы, ни Ливийцы не едут массово в РФ, не входят в ОДКБ и СНГ. Этого мало?Аааа ! "Русские классы".... а много их в Сирии ? В Ливии ? А зачем они в Армении, если практически мононациональное государство ? А много у нас армянских школ ?
Адепты анальной секты "Все пропало" просто не любят полковникачто именно не понятно?
Пашинян выступил за ввод в Нагорный Карабах российских миротворцев
жмут сильно на Карабахе азербайджанцы армян...
скорее всего да.так и будет.Так что Пашиняна, имхо, будут мочить до тех пор пока он не капитулирует.
Кто-нить из них защищать историческую родину поехал ?В приципе похоже. У меня очень много родни и друзей из армян, я им еще пару лет назад об этом говорил, что так будет из за предательства себе же. Они меня вычеркнули из круга общения
Алиев еще 27 или 28 августа заявил, что они будут воевать только на своей территории.
По этому и появились сие сообщениеАлиев еще 27 или 28 августа заявил, что они будут