Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
По ящику сейчас посыл некого банкира Мишустину :
- Для банков подобное кредитование убыточно !
Ответ... в обморок не падайте... :
- Что значит убыточно ? Президент поручил !
Я просто охреневаю - как подобное Владимиры с Аллами схавают.

банкир этот министр экономического развития,
дислексия у рона прогрессирует,
пора ему засранцу за памперсами.

банкир этот министр экономического развития,
дислексия у рона прогрессирует,
пора ему засранцу за памперсами.
Идиот !!!! Смысл от этого как поменялся ? Идиот !

Ну если строго подходить - ограничения таки есть ; "ближайшая" аптека/магазин. Гуляний вообще не предусмотрено (я сейчас молчу о том, каково детям с колясочного возраста - им гулять надо). Есть несколько "но" : нигде не сказано, что в магазин/аптеку я должен идти по кротчайшему расстоянию... Кроме того есть еще и "вынос мусора" - а там вообще никаких расстояний не предусмотрено. Т.е. бери пакет с мусором - и гуляй где угодно !

Говорят, в Питере больницы закрываются на прием новых пациентов... Классно "оптимизировали" медицину ! Или и тут Путин не виноват ?

Вовка ! Тебе бизнес-идея ! Не благодари :

Говорят, в Питере больницы закрываются на прием новых пациентов... Классно "оптимизировали" медицину ! Или и тут Путин не виноват ?
21 числа мне на продление больничного. Посмотрим. Моя участковая поликлиника уже закрыта. Не на приём- просто на карантин.

21 числа мне на продление больничного. Посмотрим. Моя участковая поликлиника уже закрыта. Не на приём- просто на карантин.

Алла, хрен с тобой. Я понимаю- у тебя руки растут из... Ну, короче, не из того места, ну и с умением пользоваться мозгами- тоже проблемы, но. Ты всё равно не сумеешь для себя сделать выводы, зато другие прочитают и смогут сравнить. Полезешь в бутылку- опять схлопочешь то, что заслуживаешь.
З.Ы. Опять наверное подборку делали пи.... (ну, ты в курсе...)
Это "завалили деньгами"? Хватит передергивать. Это - помошь.

Это "завалили деньгами"? Хватит передергивать. Это - помошь.
Алла, ты сама себя прочитай. Ты в данном комментарии выглядишь редкостной идиоткой. Лучше бы уж и не писала, не позорилась.

Про стационары ничего не скажу- не знаю, и знакомых таких нет.

Алла, ты сама себя прочитай. Ты в данном комментарии выглядишь редкостной идиоткой. Лучше бы уж и не писала, не позорилась.
Ну да - это я написала "завалили деньгами" население? Саша, окстись... Идиотом как раз ты себя выставил...
И да, а про Грузию я так и не получила сведений, как их там завалило деньгами...

Ну шо, дорогие мои - ребятки знакомые сейчас прислали : у них пропуска до... барабанная дробь... 31 мая ! Хорошо сидим ! :beer:

Ну да - это я написала "завалили деньгами" население? Саша, окстись... Идиотом как раз ты себя выставил...
И да, а про Грузию я так и не получила сведений, как их там завалило деньгами...
Алла, не выворачивайся, как змея на сковороде. Не получится. По сравнению с тем, что выделила на эти цели Россия- завалили деньгами. Алла, я знал, что ты- упоротая, поэтому и отвечать не хотел. Тебя блин уже носом повозил, на физиономии растёр, а ты всё делаешь вид, что не понимаешь про что тебе написано. Как про таких говорят: "В глазах привычно блестела божья роса"©

Последнее редактирование:
Ну шо, дорогие мои - ребятки знакомые сейчас прислали : у них пропуска до... барабанная дробь... 31 мая ! Хорошо сидим ! :beer:
У нас планируют до 15-17, дальше уже нельзя, сорвутся все программы по вводу в эксплуатацию, а Токареву реально неинтересно рассказывать про коварный вирус... Не, можно конечно рассказать, но ровно после того, как окажешься за пределами Транснефти.

Алла, не выворачивайся, как змея на сковороде. Не получится. По сравнению с тем, что выделила на эти цели Россия- завалили деньгами. Алла, я знал, что ты- упоротая, поэтому и отвечать не хотел. Тебя блин уже носом повозил, на физиономии растёр, а ты всё делаешь вид, что не понимаешь про что тебе написано. Как про таких говорят: "В глазах привычно блестела божья роса"©
Ты писал про население заваливаю деньгами... Вот жеж... И кто выворачивается? Про поддержку бизнеса - это будет видно после кризиса, скорее всего у нас будут не лучшие позиции в мире.

Ты писал про население заваливаю деньгами... Вот жеж... И кто выворачивается? Про поддержку бизнеса - это будет видно после кризиса, скорее всего у нас будут не лучшие позиции в мире.
Ты прочитала, сколько там денег выделили руководства всех этих стран на поддержку своих сограждан? В суммах пересчитай. От 7 до 20% ВВП. И как это назвать, недотыкомка, по сравнению с Российскими 0,4-0,7% от ВВП? Это- реально денежный дождь. Точно- недотыкомка... Бестолочь... Ещё туда же- хочет, чтобы с ней серьёзно разговаривали... В школе надо было учиться как следует- тогда бы не писала этих дебилизмов. :facepalm: :fool::fool::fool::fool:

Ты прочитала, сколько там денег выделили руководства всех этих стран на поддержку своих сограждан? В суммах пересчитай. От 7 до 20% ВВП. И как это назвать, недотыкомка, по сравнению с Российскими 0,4-0,7% от ВВП? Это- реально денежный дождь. Точно- недотыкомка... Бестолочь... Ещё туда же- хочет, чтобы с ней серьёзно разговаривали... В школе надо было учиться как следует- тогда бы не писала этих дебилизмов. :facepalm: :fool::fool::fool::fool:
Какого чёрта ты позволяешь себе со мной так разговаривать? Кто ты вообще такой?
Я с тобой нормально вела разговор...
Ты ненавидишь меня, ненавидишь Россию, так убейся - станет легче...

Ты ненавидишь меня, ненавидишь Россию, так убейся - станет легче...
И вот эта мадам мне будет говорить, что она- умная, и с ней надо как-то по- другому? Упоротая. К тому же беспросветно тупая как валенок.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу