Tenikas c форума "Грузии Онлайн"(www.caucasustoday.com/forum/) - ПОДЛЕЦ или просто ИДИОТ?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Это в твоих мечтах. Абхазия это Абхазия, а Грузия это территория картвелов, плюс другие оккупированные территории картвелами
Написал гражданин государства, которое всю свою историю существования только тем и занимается, что оккупирует и уничтожает другие государства, ворует и убивает руководителей других государств, грабит другие государства по всему миру.

kizole сказал(а): ↑ Это в твоих мечтах. Абхазия это Абхазия, а Грузия это территория картвелов, плюс другие оккупированные территории картвелами

Написал гражданин государства, которое всю свою историю существования только тем и занимается, что оккупирует и уничтожает другие государства, ворует и убивает руководителей других государств, грабит другие государства по всему миру.

Я ненавижу внешнюю политику США! Поэтому я живу внутри. (с)

Я ненавижу внешнюю политику США! Поэтому я живу внутри. (с)
Ну зачем вмешивать сюда внешнюю политику США . Я вырос в Сухуми, и знаю прекрасно , какими нациками могут быть грузины . Их надо держать жестко, иначе обнаглеют

Я тоже в этом убедился в конце 80-ых - начале 90-ых.
Наверное и Syxymu был среди этих назиков, а как получил сполна, то завизжал о несправедливости. А жаль, хороший был город. Соседи были больше чем родственники, а потом из за этих маймунов пришла катастрофа.

Ну зачем вмешивать сюда внешнюю политику США . Я вырос в Сухуми, и знаю прекрасно , какими нациками могут быть грузины . Их надо держать жестко, иначе обнаглеют
Вам бы, американцам, всех держать жёстко. так вы себя по всему миру ведёте... Всё, что не по-вашему- сразу же "надо держать жёстко..."

Особенно жестко надо с омичами, где руководство области "криминально", по мнению тех же омичей, и не могут сами справиться с проблемами в своем доме, но учат других

Особенно жестко надо с омичами, где руководство области "криминально", по мнению тех же омичей, и не могут сами справиться с проблемами в своем доме, но учат других
Гы, у нас новое руководство области... Обломинго...:yahoo!::yahoo!::yahoo!::rofl::rofl::rofl:

Ничего, с такими Алексами снова оккорумпеют
А не насрать ли тебе на это? Или у вас в США вам до всего есть дело? Вы бы к нам не лезли мне бы США были что та Намибия. Или Лесото.

А не насрать ли тебе на это? Или у вас в США вам до всего есть дело? В
Ты уж лучше по латыни изъясняйся, а то много вони начало идти из твоей клавиатуры

у вас от целой страны вонь по всему миру идёт- и ничего...
От тебя ее больше, а то что идет от страны, я ничего не могу сделать в этом, хоть и что то помог сделать правильнее, но это ерунда

От тебя ее больше, а то что идет от страны, я ничего не могу сделать в этом, хоть и что то помог сделать правильнее, но это ерунда
Тогда для тех кто жалуется на всех грузин разом и на каждого в отдельности проясняю- также точно каждый отдельный гпузин не в состоянии влиять на политику всего государства.

Тогда для тех кто жалуется на всех грузин разом и на каждого в отдельности проясняю- также точно каждый отдельный гпузин не в состоянии влиять на политику всего государства.
Хватит стонать

Иди ты лесом, стонешь тут всегда ты по поводу и без повода про несправедливую судьбу и злых грузин, похитивших у тебя библиотеку.
Считай и себя грузином. И тебе не будет пощады, тем более я не вижу у тебя стоп сигнала. Они любят таких баранов

Считай и себя грузином. И тебе не будет пощады, тем более я не вижу у тебя стоп сигнала. Они любят таких баранов
Я считал, считаю и буду считать себя гражданином России по национальности украинцем, и никогда никуда отсюда не свалю в отличие от некоторых. Надо будет воевать- буду воевать, но сваливать отсюда никуда не буду и если понадобится буду защищать себя даже если придётся погибнуть. Но не свалю никуда.

парни,заканчивайте уже.

Я считал, считаю и буду считать себя гражданином России
Мне пофиг кем ты себя считаешь. Но вот когда западная пресса отцепится от России, и станет ее другом, я перейду на ваши проблемы, и посмотри , сколько сил у тебя останется на защиту грузин

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу