Tenikas c форума "Грузии Онлайн"(www.caucasustoday.com/forum/) - ПОДЛЕЦ или просто ИДИОТ?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Блин, у всех день граненого стакана, что ли?

Да не надо так беспокоится о моем здоровье. А у кого там, чего будет болеть мы посмотрим, ты профессиональный боксер, а я нет, так воевал несколько раз и все, вдруг получится уйти от твоего оперкота.
у тебя что, спарринг партнёров нет? если ты так кулаками помахать любишь, сходи в бойцовский клуб.
нет бабла на клуб а латентные мазохистские наклонности одолевают, подойди к любому омоновцу и скажи ему, что его мама минетчица а папа стограмовщик.

Напомни, когда я что- то говорил такое, как твой землячек Лакада. Что у Вас за привычка врать???
если у тебя склероз, из за того что тебе мозги отбили, то это не значит, что я попугай, по три раза тебе повторять.

у тебя что, спарринг партнёров нет? если ты так кулаками помахать любишь, сходи в бойцовский клуб.
нет бабла на клуб а латентные мазохистские наклонности одолевают, подойди к любому омоновцу и скажи ему, что его мама минетчица а папа стограмовщик.

Да нет. С этим все нормально. У меня спаринги, через день, я немного инструктор, помимо физ.подготовки делюсь некоторыми оперативно- розыскными навыками и навыками "след" в горных условиях, ну так пустяками занимаюсь. А тут есть возможность получить урок от профессионального боксера, да еще с мотивацией, дать в челюсть ненавистнику грузин. Интересно. Я с детства любил кулаками помахать. Помню в детстве даже на деньги махались с ребятами из Черемушек в Парке Горького.

если у тебя склероз, из за того что тебе мозги отбили, то это не значит, что я попугай, по три раза тебе повторять.

Опять выкрутас по грузински. Давай показывай, когда и где я оскорблял мать или сестру, кого- нибудь из оппонетов или не п...и!!

Напомни, когда я что- то говорил такое, как твой землячек Лакада. Что у Вас за привычка врать???
Понимаешь козлопасик, судя по твоим высказыванием о женщинах, ты судя по всему рожден и воспитывался именно таким женским полом, то, что родила тебя не мама, а жопа, понятно уже всем. Ты как там в Гей-параде в Тбилиси принял участие? Гы! Гы!

Я смотрю Лакада из помойки за нами наблюдает. Гы! Гы!

И что? Ты хочешь этим сказать Саша? Может покажешь и на, что я ответил?

Я даже спорить не буду- в таком же случае я ответил бы один-в-один, но говорить что ты этого не делал...

Да нет. С этим все нормально. У меня спаринги, через день, я немного инструктор, помимо физ.подготовки делюсь некоторыми оперативно- розыскными навыками и навыками "след" в горных условиях, ну так пустяками занимаюсь. А тут есть возможность получить урок от профессионального боксера, да еще с мотивацией, дать в челюсть ненавистнику грузин. Интересно. Я с детства любил кулаками помахать. Помню в детстве даже на деньги махались с ребятами из Черемушек в Парке Горького.
на счёт мотивации я тебе сказал, её нет, да и дерусь я либо вынужденно либо это спорт.

Ты Саша, как всегда. Читай внимательней. Ираклий сказал, что меня за это уже отправляли в помойку. Можете вместе поискать, где я оскорблял мать и или сестру оппонета. Показал мои ответы на хамство Лакада. Красавец. Я понимаю , что Ираклий твой дружбан и Вы вместе водку пили. Но передергивать не надо.

Я смотрю Лакада из помойки за нами наблюдает. Гы! Гы!
Да он собснно и появляется только затем чтобы посмотреть- выпустили его из помойки или нет. И если выпустили- по-быстрому набарабанить сколько успеет разной оскорбительной хрени,чтобы снова уйти в помойку. В принципе-обычный толстый троллинг, скучный и тупой. Меня лично нисколько не задевает, просто достаёт одно- потом сидеть и чистить форум от этой херни. Понятно когда этим занимается какой-нибудь школий, но сделать себе такое незатейливое развлекалово смыслом жизни- как-то глуповато... Снова и снова возвращаться сюда чтобы снова оказаться в помойке? Не понимаю:unknown::fool:

Да он собснно и появляется только затем чтобы посмотреть- выпустили его из помойки или нет. И если выпустили- по-быстрому набарабанить сколько успеет разной оскорбительной хрени,чтобы снова уйти в помойку. В принципе-обычный толстый троллинг, скучный и тупой. Меня лично нисколько не задевает, просто достаёт одно- потом сидеть и чистить форум от этой херни. Понятно когда этим занимается какой-нибудь школий, но сделать себе такое незатейливое развлекалово смыслом жизни- как-то глуповато... Снова и снова возвращаться сюда чтобы снова оказаться в помойке? Не понимаю:unknown::fool:
Может это его смысл жизни. Ну не может он иначе, чтобы в помойке не посидеть. А может он там питается.? Ну в Грузии ведь 50% нищих, они же голодают наверное!!!

Ну тогда и не п...., что я не могу сказать грузину, то, что я сказал, если он рядом. Все тема закрыта.
ну вот нихрена не понимаешь, если ты, в моём присутствии позволишь что либо этакое, то тем самым ты меня вынудишь, дать тебе по наглой, глумливой морде.

Ты Саша, как всегда. Читай внимательней. Ираклий сказал, что меня за это уже отправляли в помойку. Можете вместе поискать, где я оскорблял мать и или сестру оппонета. Показал мои ответы на хамство Лакада. Красавец. Я понимаю , что Ираклий твой дружбан и Вы вместе водку пили. Но передергивать не надо.
говорил я, у тебя склероз, по этому копайся в форуме, и будет тебе счастье.

ну вот нихрена не понимаешь, если ты, в моём присутствии позволишь что либо этакое, то тем самым ты меня вынудишь, дать тебе по наглой, глумливой морде.
Ираклий! Я не сомневаюсь, что ты мужик и постаишь за себя, в отличии от многих твоих земляков. Я готов тебе доставить это удовольствие? Коли ты боксер, предлагаю ринг без перчаток и до первой крови. Свой график я тебе сказал. А рожа у меня не наглая, ты фото тоже видел. Можешь кстати смело приехать в Москву, безопасность гарантирую, ринг в Балашихи, или фитнес клуб на Рублевке оплата ринга за мой счет, врач хирург лучший в военном госпитале Бурденко, зовут Николенко, а то мало ли что.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу