08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Читайте внимательно источник там не карамзин а реальный исторический документ, а карамзина ваши единомышленники всунули(правда другим цветом) в комментарии чтобы обосновать что дань была и договор был, а раз карамзин в комм. а не договор то договора похоже нет
Я даже не знаю, что Вам сказать. Вы знаете, что перевод этого документа осуществляла Анна Чумикова. Эх!

Онкулис. Зачем дурака включаешь? Купцов европейских в русский порт не пускали, а заставляли идти в Ливонские порты
Сергей, это не причина. Такими обоснованиями можно очень далеко зайти. Ну например представь что сейчас Монголия начнёт воевать с Китаем на основании того что у неё нет выхода к морю, а Китай когда-то был частью Золотой Орды, а Чингиз-хан- был верховным правителем Золотой Орды, а Золотая Орда имела центр, находящийсяв нынешней Монголии.

Я тоже считаю, что Яблоко это единственная партия готовая грамотно сформировать оппозиционную ЕР фракцию в думе.
Надеюсь в этот раз она в думу пройдет.

Сергей, это не причина. Такими обоснованиями можно очень далеко зайти. Ну например представь что сейчас Монголия начнёт воевать с Китаем на основании того что у неё нет выхода к морю, а Китай когда-то был частью Золотой Орды, а Чингиз-хан- был верховным правителем Золотой Орды, а Золотая Орда имела центр, находящийсяв нынешней Монголии.
Саша ты просто не в курсе. Разговор шел о том, что город Юрьев был отстроен Русью и принадлежал России, и Россия имела право этот город отбить у Шведов. А основания для войны в 15 веке происходили и по менее значимым основаниям

Я тоже считаю, что Яблоко это единственная партия готовая грамотно сформировать оппозиционную ЕР фракцию в думе.
Надеюсь в этот раз она в думу пройдет.
Только за КПРФ, это единственная партия, которая в состоянии собрать голоса для борьбы с ЕР

Всем спасибо за сегодняшний разговор. Спокойной ночи!

Только за КПРФ, это единственная партия, которая в состоянии собрать голоса для борьбы с ЕР
Я уже на работе. У меня 11.38. Блин, процитировал не то, что собирался, ладно, пускай так остаётся.

Саша ты просто не в курсе. Разговор шел о том, что город Юрьев был отстроен Русью и принадлежал России, и Россия имела право этот город отбить у Шведов. А основания для войны в 15 веке происходили и по менее значимым основаниям
Тогда так. В Северной Америке до колонизаторов никаких городов вообще не было. Значит у британцев, португальцев, французов имелись все основания для того чтобы проводить колонизацию данных территорий. И истреблять местное население потому что оно мешало нормальному функционированию городской инфраструктуры.

Я даже не знаю, что Вам сказать. Вы знаете, что перевод этого документа осуществляла Анна Чумикова. Эх!
Сергей, я не могу сказать на чём основывался Альберт когда писал про Атлантиду, но похоже его основные положения взяты отюда:
http://lib.rus.ec/b/111535/read

Таких смачных выражений я даже в адрес Ёлкина во время дефолта 1998 года не слышал.
назови Альтернативу,кто сможет противостоять Ведикому и Ужастному на предстаящих выборах,
миша 2 %?,Каспаров?Зюганов?яблоки на снегу?не знаю кого выставить Правое дело,но шансов у него мало.как это не плохо,но но ВиУ,скорее всего возмет выборы.
я еще верю что ЕР сильно усохнет в парламенте,верю что они потеряют большинство,не более.
нету пока альтернативы,нету.
а жить хотелками как живут некоторые индивиды с ГОЛ,такие как ф,м и л,которые думают что их хотелки воплощаться в жизнь,что мол леди Ю победит,др.думают качинский победит,патамушто он завзятый русофоб.и т.д.
но в жизни все подругому.скорее всего люди из правой политической орентации из-за 90-х врядли наберут в России больше 7-8% всем скопом(Яблыко,Правое дело и иже с ними).
90-ые долго будут помнить.

:grin::grin:
А кто сказал, что ему надо верить? Ты же тут подкалывал, что я тут Советско Карамзинскую историю рассказываю. Хотя Карамзина, как источника я никогда не использовал. А тут ты наконец разродился и дал ссылку, где источник Карамзин.

:good::grin::grin::lol:

назови Альтернативу,кто сможет противостоять Ведикому и Ужастному на предстаящих выборах,
миша 2 %?,Каспаров?Зюганов?яблоки на снегу?не знаю кого выставить Правое дело,но шансов у него мало.как это не плохо,но но ВиУ,скорее всего возмет выборы.
я еще верю что ЕР сильно усохнет в парламенте,верю что они потеряют большинство,не более.
нету пока альтернативы,нету.
а жить хотелками как живут некоторые индивиды с ГОЛ,такие как ф,м и л,которые думают что их хотелки воплощаться в жизнь,что мол леди Ю победит,др.думают качинский победит,патамушто он завзятый русофоб.и т.д.
но в жизни все подругому.скорее всего люди из правой политической орентации из-за 90-х врядли наберут в России больше 7-8% всем скопом(Яблыко,Правое дело и иже с ними).
90-ые долго будут помнить.
Зюганов Геннадий Андреевич

че сильно растраевает,не появляеться свежая кровь.не вижу Митрохин приелся уже,хуже ВиУ.чють,чють.может конечно Явлинский во время поевился,не знаю,но у нас в Чувашии на прошлых выборх высавили кандидата от партии Я,и когда смотрел на него в дебатах,желание сразу тогда пропало.

Зюганов Геннадий Андреевич
не альтернатива,чеслово,сам за него голосовал,шоб ЕР немного похудела.но...
в думе скорее всего сча они прибавят голоса,и это будет хоршо ИМХО,возможно появиться политическая конкуренция,а не как сча,
а на президентских не не выберут его,хотя чем черт не шутит.:grin:
я лично не в 90-ыени сейчас в этом ничего не вижу страшного,т.к.КПРФ врядли переродиться в КПСС,много воды утекло,а вот ЕР какраз чем то смахивает на КПСС.и это я считаю не зер гуд.

Жора, ты у Николая- уральца научился от прямых вопросов уходить? Я попросил ссылки на заслуживающие доверия источники, подтверждающие всенародную любовь к Путину.
А разве может быть такой источник который подтвердит всенародную любовь к Путину и ты ему поверишь?

Ну а почему нет? Что изменилось в принципе?
Мировозрение изменилось.
Сергей, это не причина. Такими обоснованиями можно очень далеко зайти. Ну например представь что сейчас Монголия
А какая причина на Ваш взгляд?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу