смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Я сам, живя в Е-бурге замечаю некие изменения, но каждый день по чуть-чуть и всё это сливается в уже привычную картинку обычной городской жизни. Глаз замыливается. Не видно резкой разницы, а только если уедешь куда, в район где долгое время не был, то тогда и удивишься. Тут дома и не один дом, а целые кварталы появились, там дороги по другому, тут новый торговый центр..., а люди действительно стали как то вальяжнее и проще. Типа, все ровны, и все одной масти. Читая, с удовольствием, с неким литературным восторгом, Orungal`а я вновь убеждаюсь, что это не кажется и не мерещится, а это такой стала наша жизнь. Знаю, будет и негативчик, а как уж без него?
Но в основном батоно Orungal прав- Россия меняется. Из некой обшарканой и сволочной коммуналки-общаги она перестраивается в отдельные апартаменты и коттеджи где каждый сам по себе- сосед другому такому же соседу и от этого и люди и жисть людская становятся только лучше. И это нас, живущих в России, объединяет гораздо лучше и сильней, чем самые ударные лозунги на самых ярких кумачах.
Кароче, "Мы живем в самой прекрасной стране на свете..."(с) Наша Russia

Кароче, "Мы живем в самой прекрасной стране на свете..."(с) Наша Russia