Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
я про запрет жить,где написано,Володя, но мы тут уже много раз закон приводили. Ты издеваешься?
что если не имеешь регистрации,автоматом тебе запрещено
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я про запрет жить,где написано,Володя, но мы тут уже много раз закон приводили. Ты издеваешься?
сейчас у гугла спрошузачем нужна регистрация?
Понял. Но и там ничего подобного "на корню" не было. Был накал определенных страстей, но никого не искореняли. Сами же американцы и скинули Маккарти.сорри написал спросоне ну думаю ты понял,кого я имел ввиду...Это Битлз.
Если законом обязан быть и зарегистрирован, это не означает, что жить без регистрации запрещено?я про запрет жить,где написано,Володя, но мы тут уже много раз закон приводили. Ты издеваешься?
что если не имеешь регистрации,автоматом тебе запрещено
сейчас у гугла спрошузачем нужна регистрация?
А где ответ-то?вот один из ответов гугла.
В Конституции РФ незыблемо закреплены права каждого гражданина (гражданина Росии или иностранного гражданна) свободно передвигаться по территории РФ и выбирать место жительства.
Согласно Закону от 25 июня 1993 г. «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации», органы регистрационного учета уполномочены лишь удостоверить акт свободного волеизъявления гражданина при выборе им места пребывания и жительства, а не разрешить его.
Это вообще шедевр. То есть я могу просто позвонить, назвать адрес, и меня зарегистрируют? Нет. Я должен явиться и предъявить бумаги разрешительного характера. А это уже не просто уведомление.органы регистрационного учета уполномочены лишь удостоверить акт свободного волеизъявления гражданина при выборе им места пребывания и жительства, а не разрешить его.
Маккартура,но к этому времени определенный сегмент оппозиции был придушен.Сами же американцы и скинули Маккарти.
нет не запрещено,наказуемоЕсли законом обязан быть и зарегистрирован, это не означает, что жить без регистрации запрещено?
назови эту бумагу,как называется этот документ?(случайно не листок убытия,прибытия)Я должен явиться и предъявить бумаги разрешительного характера.
Ты сам понял, что сказал?нет не запрещено,наказуемо
но не запрещено
если бы было б запрещено
всех не имеющих регистрацию выдворяли б ч территории России.
этого не происходит.
Пожалуйста:назови эту бумагу,как называется этот документ?(случайно не листок убытия,прибытия)Я должен явиться и предъявить бумаги разрешительного характера.
что то я не знаю про нее,просвети...
документ, являющийся в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации основанием для вселения в жилое помещение.
философский вопросОказывается, в России убивать не запрещено.
ты в курсе вообще что это такое?документ, являющийся в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации основанием для вселения в жилое помещение.
Никакой философии. Закон наказывает только за запрещенные деяния. За разрешенные закон не наказывает. Ага?философский вопросОказывается, в России убивать не запрещено.
это наказуемо
но ведь кто то может подойти с точки зрения
тварь ли я дрожащая...
Как это не имеет разрешительности? Без него я могу уведомить о своем месте жительства?ты в курсе вообще что это такое?документ, являющийся в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации основанием для вселения в жилое помещение.
я как владелец жилья,даю разрешение,в письменном виде
разрешаю ли я,владелец жилья,жить человеку на моей жилплощади
так же это может быть свидетельство что жилье где собираюсь зарегистрироваться,принадлежит на правах собственности мне.
только и всего,чиновник хочет убедиться что ты собираешься проживать по адресу,на законных основаниях.
ни к какой разрешительности сей документ не имеет,это однозначно.
так штааа мимо кассы.
Для чего нужна регистрация?
вот один из ответов гугла.
В Конституции РФ незыблемо закреплены права каждого гражданина (гражданина Росии или иностранного гражданна) свободно передвигаться по территории РФ и выбирать место жительства.
Согласно Закону от 25 июня 1993 г. «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации», органы регистрационного учета уполномочены лишь удостоверить акт свободного волеизъявления гражданина при выборе им места пребывания и жительства, а не разрешить его.
А где тут ответ, для чего нужна регистрация?Для чего нужна регистрация?вот один из ответов гугла.
там русским по беломуА где тут ответ, для чего нужна регистрация?
оттуда же..органы регистрационного учета уполномочены лишь удостоверить акт свободного волеизъявления гражданина при выборе им места пребывания и жительства,
мои племянники зарегистрированы вместе со мной ,Важно! Регистрация или отсутствие таковой не может служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод гражданина.
Не понял. Людт типа сами по доброй воли хотят регистрироваться? Чего там черным по белому? Ответа пока нет.там русским по беломуА где тут ответ, для чего нужна регистрация?
органы регистрационного учета уполномочены лишь удостоверить акт свободного волеизъявления гражданина при выборе им места пребывания и жительства,
Тем более - на хрена такая регистрация?мои племянники зарегистрированы вместе со мной ,
в Калининском районе,а живут с детства в Московском.
начали ходить в школу,в Калиниском районе,
потом переехали в Московский район Чебоксар,
и пошли в школу рядом с местожительством и закончили тоже там же.
в больницу тоже ходят по месту пребывания,и никогда ни у кого не возникало вопросов.
нет не хотят.это обязанность я уже объяснял,Людт типа сами по доброй воли хотят регистрироваться?
Рассуждения о правах и обязанностях тут причем? Вопрос простой - зачем нужна эта регистрация места жительства?нет не хотят.это обязанность я уже объяснял,Людт типа сами по доброй воли хотят регистрироваться?
у человека обычно кроме прав еще есть обязанности
какие я объяснял.мне лично регистрация ни коем образом не мешает свободно жить.
Не надо, чтобы вообще они работали. Пускай что-нибудь полезное делают, а не мучают граждан своей регистрацией.в чем у тебя проблема в принципе понятно,
судя по твоим рассказам,фмс в вашем городе надо гнать ссанными тряпками...
у нас фмс работает как часы,все точно и в срок.
Регистрация мучение, как ты это себе представляешь?Не надо, чтобы вообще они работали. Пускай что-нибудь полезное делают, а не мучают граждан своей регистрацией.
Зачем задаешь тупые вопросы? Для порядка, в нормальных странах есть закон и порядок, в отличии от якобыстраны Канады.Рассуждения о правах и обязанностях тут причем? Вопрос простой - зачем нужна эта регистрация места жительства?
Для какого конкретно порядка? С какой целью такой порядок?Зачем задаешь тупые вопросы? Для порядка, в нормальных странах есть закон и порядок, в отличии от якобыстраны Канады.Рассуждения о правах и обязанностях тут причем? Вопрос простой - зачем нужна эта регистрация места жительства?