выборы

а ему грубо указали на его место - в отместку он вполне может поступить по-карандышевски: "Так не доставайся же ты никому!"
Так я вообще-то про это же самое... Ему сейчас пофиг, терять уже нечего. А если оставить в стороне Вована- есть возможность ещё пополучать айфончеги в подарок. А потом спокойно отъехать в более благополучные страны на ПМЖ, денег у него сейчас и так хватит ещё чтобы внуков обеспечить.

skitched-20111223-145501.jpg

skitched-20111223-145550.jpg

http://www.timeout.ru/journal/feature/25616/

Митинг в Моржыме RT pls

Митинг против фальсификации результатов выборов в Государственную Думу начнётся 24 декабря в 15:30 по местному времени на площади Маршалла в Морджиме, талука Пернем, штат Гоа. В нем примут участие граждане РФ, чьи голоса украли жулики и воры под руководством Путина, Суркова, Медведева и Чурова. Митинг санкционирован в соответствии с законодательством Республики Индия, регуляциями штата Гоа и правилами Моржымского панчаята. Время проведения согласовано с властями города Москвы.Приглашаются все желающие.
Схема проезда доступна в Гугле
http://dolboeb.livejournal.com/2259326.html

Не смешно, скорее даже глупо. Жора, я уже писал- раньше ты был более креативен. Сейчас через все посты просто сквозит желчь и ненависть.

Во первых это креатив не мой, а рекламистов мероприятия.
Во вторых, любить тех кто сегодня припрется на Сахарова меня ничто не заставит.

Митинг в Моржыме RT pls

Митинг против фальсификации результатов выборов в Государственную Думу начнётся 24 декабря в 15:30 по местному времени на площади Маршалла в Морджиме, талука Пернем, штат Гоа. В нем примут участие граждане РФ, чьи голоса украли жулики и воры под руководством Путина, Суркова, Медведева и Чурова. Митинг санкционирован в соответствии с законодательством Республики Индия, регуляциями штата Гоа и правилами Моржымского панчаята. Время проведения согласовано с властями города Москвы.Приглашаются все желающие.
Схема проезда доступна в Гугле
http://dolboeb.livejournal.com/2259326.html
Уж больно йумор какой-то... Сильно непритязятельный...:unknown::unknown::unknown: Кста, это Жора относится и к твоему посту.

Во первых это креатив не мой, а рекламистов мероприятия.
Во вторых, любить тех кто сегодня припрется на Сахарова меня ничто не заставит.
Да перестань уже- мне ли тебе объяснять что такие вещи называются чёрный пиар. А ты это растиражировал, потому что в этом отношении ничем не отличаешься от тех, кто это все слабал.:bad::bad::bad:

Да перестань уже- мне ли тебе объяснять что такие вещи называются чёрный пиар. А ты это растиражировал, потому что в этом отношении ничем не отличаешься от тех, кто это все слабал.

Если б я учавстовал в черном пиаре мероприятия, тв не представляешь, сколько мог бы плеснуть на вентилятор.
А так сдерживаюсь.

Если б я учавстовал в черном пиаре мероприятия, тв не представляешь, сколько мог бы плеснуть на вентилятор.
А так сдерживаюсь.
Жора, плохо что ты не участвуешь в пиаре мероприятия. Чем чернее пиар тем меньше веры тем, кто его устраивает. Имуннитет, Жора, знаешь такое слово? Раньше имуннитета не было у людей, верили всему что напечатано. Теперь, Жора, имуннитет оооочень сильный. Скажи спасибо предыдущим избирательным кампаниям...

Жора, плохо что ты не участвуешь в пиаре мероприятия. Чем чернее пиар тем меньше веры тем, кто его устраивает. Имуннитет, Жора, знаешь такое слово? Раньше имуннитета не было у людей, верили всему что напечатано. Теперь, Жора, имуннитет оооочень сильный. Скажи спасибо предыдущим избирательным кампаниям...
Я с тобой согласен:smile:
CpEFfQcfZ0izkJjtdCnzZQ.jpg

Уж больно йумор какой-то... Сильно непритязятельный...:unknown::unknown::unknown: Кста, это Жора относится и к твоему посту.
Сань, мы с тобой обсуждали: чему быть, того не миновать. Оно, может, и к лучшему, что путинские орлы не спешат прислушаться к рекомендациям президентского совета по "либерализации" сверху, а вместо того продолжают через подшефные СМИ и блогеров хамить в адрес населения. Ведь, случись сейчас перевыборы в парламент по открытым правилам, к власти точно придёт Навальный и произойдёт замещение одной кремлёвской группировки на другую. А так появляется неиллюзорный шанс, что своим упорством путинская команда похоронит вместе с собой и внутрикремлёвскую фронду. Правда, в этом случае Жанаозен нам может показаться цветочками, но что ж делать - се ля ва: слишком много говна накопилось - без ассенизации не обойтись.

В общем, мы с тобой говорим об одном и том же.

Оно, может, и к лучшему, что путинские орлы не спешат прислушаться к рекомендациям президентского совета по "либерализации" сверху
Вань, это троцкизм. Это Лейба Давидович Бронштейн автор лозунга "Чем хуже тем лучше"

Ведь, случись сейчас перевыборы в парламент по открытым правилам, к власти точно придёт Навальный и произойдёт замещение одной кремлёвской группировки на другую.
Вы так уверены в силе Думы? В её не кормушечном предназначении в политик? Очкнитесь. Вы небойсь уже забыли Думу красногалстучну и ёрническую. От того что кто -то в Думке по другому сядет - слагаемое не изменится. Арифметика - всемирная антология парламентаризма.... Так пар спускают в направлении свистка. Куды он и свистнул уже на "Болоте".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу