Не много потерял, я, посмотрев, больше. Лубок.А я даже "Турецкий гамбит не смотрел"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не много потерял, я, посмотрев, больше. Лубок.А я даже "Турецкий гамбит не смотрел"
Политический консультант Анатолий Вассерман развенчивает мифы о фальсифицированных выборах, миф о Навальном, о коррупции, миф о Путине и о будущем России
«Наивное доверие нынешнего человека к информации, выложенной в социальных сетях, вкупе с нравственной дезориентированностью и утратой базисных ценностей делают наших современников особенно уязвимыми для манипулирования их сознанием»
ну,хфильмы я все посмотрел.можно смотреть.но читать не потянуло.вот после хфильы Чужой таки разорился купил книги.по мне так лучше Дюма,Верна,Саббаттини Стивенсона я книг невидел чеслово.А я даже "Турецкий гамбит не смотрел"
А, что конкретно не понравилось в этом фильме?Не много потерял, я, посмотрев, больше. Лубок.
Очень давно читал Азазель про Фандорина, не впечатлило.
Что скучно тебе. Никто с тобой не общается?Не меряй всех по себе, добрый молодец!
Политический консультант Анатолий Вассерман развенчивает мифы о фальсифицированных выборах, миф о Навальном, о коррупции, миф о Путине и о будущем России
Подозрения если есть - надо правду говорить.http://www.lenta.ru/news/2011/12/04/jioeva/ а это вот так интересные кометы там.у меня есть одно небольшое подозрение что это слив.завтра разовью темы и мысли
Вроде не жалуюсь. Не все мои посты требуют ответа, или заслуживают ответа, так же как и я, не на все посты реагирую.Что скучно тебе. Никто с тобой не общается?
Что вас больше всего покоробило в грязном скандале с Немцовым?
Текущие результаты:
Грубость и глупость Немцова, давшего такой козырь своим противникам - 43%
Низость власти, готовой наплевать на закон и мораль для дискредитации своих оппонентов - 32%
В равной степени и одно, и другое - 25%
Число проголосовавших: 451
Да мы несколько о другом. Что этот пудель говнюк, нет ни каких сомнений. Но, нарушение прав человека, даже, если он такой, как Немцов, тоже пахнет не духами.Я работаю не большим начальником. В подчинении у меня- 68 человек.
Я не представляю. чтобы я мог позволить матом говорить хоть с кем-то!
Этот же человек утверждает, что он- ЭЛИТА!
Мне даже не интересны его формальные заявления.
Врет он или нет- это уже не интересно.
Ну не может же Россия пойти за человеком, который материться через слово?
Я егго читал когда ЕР еще в проекте не было.А не понравилось то что когда его читаешь возникает стойкое ощущуние того что когда то в детстве все это уже читал. То ли у Кристи, то ли у Конан Дойля. или еще у кого нибудь.А чем не впечатлило? Не понравился сужет? Плохой стиль написания? Жора! А если бы Акунин был за ЕР, тебя бы впечатлили его романы?
Медведев в своём твиттере покрыл вышедших на Болотную матом. Путин регулярно отпускает солдафонские шуточки за гранью адекватности. На их фоне Ельцин - матёрый человечище. А Россия ни за кем не идёт - горе-тандем её силой тащит на забой.Я работаю не большим начальником. В подчинении у меня- 68 человек.
Я не представляю. чтобы я мог позволить матом говорить хоть с кем-то!
Этот же человек утверждает, что он- ЭЛИТА!
Мне даже не интересны его формальные заявления.
Врет он или нет- это уже не интересно.
Ну не может же Россия пойти за человеком, который материться через слово?