выборы

Политический консультант Анатолий Вассерман развенчивает мифы о фальсифицированных выборах, миф о Навальном, о коррупции, миф о Путине и о будущем России

Онотоле- это дааааа... Это наше фсё, это- символ рунета. Слушаться фсем.

m_3570e219.jpg
«Наивное доверие нынешнего человека к информации, выложенной в социальных сетях, вкупе с нравственной дезориентированностью и утратой базисных ценностей делают наших современников особенно уязвимыми для манипулирования их сознанием»

:good:

А я даже "Турецкий гамбит не смотрел"
ну,хфильмы я все посмотрел.можно смотреть.:oops:но читать не потянуло.вот после хфильы Чужой таки разорился купил книги.по мне так лучше Дюма,Верна,Саббаттини Стивенсона я книг невидел чеслово.

Не меряй всех по себе, добрый молодец!

Жора! Ты говорил, что Немцов признал эти записанные переговоры. Вот, что он сказал:

Во вторник оппозиционер, извинившись перед оскорбленными попутчиками, объясняет: «19 декабря в одном из подконтрольных Путину и Суркову желтых изданий были опубликованы мои телефонные разговоры. Часть этих разговоров действительно мои, часть – монтаж, а некоторые просто фальшивка. Цель провокации очевидна – сорвать митинг 24 декабря, не допустить большого количества людей».
http://news.argumenti.ru/society/2011/12/145222

Политический консультант Анатолий Вассерман развенчивает мифы о фальсифицированных выборах, миф о Навальном, о коррупции, миф о Путине и о будущем России

Это создание свой бред ещё и на видео выкладывает? Я уж думал, оно всё свободное время суду над майками посвятило.
1323787263_1322834318_3242.jpg

images
images

Оно ещё утверждает, что Лужкова в его бытность мэром типа консультировало. Ну если так (к примеру, другой эрудит Нурали Латыпов реально консультантом у Кепки подвизался), то результат этих консультаций печален.

Что вас больше всего покоробило в грязном скандале с Немцовым?
Текущие результаты:

Грубость и глупость Немцова, давшего такой козырь своим противникам - 43%
Низость власти, готовой наплевать на закон и мораль для дискредитации своих оппонентов - 32%
В равной степени и одно, и другое - 25%
Число проголосовавших: 451

В уходящем году уходящий с первого срока президентства Дмитрий Медведев сообщил Федеральному собранию России все, что накопилось за четыре года наблюдения за государством с самой его вершины.
Рассказав о впечатляющих достижениях, среди которых успешное преодоление экономических потрясений, четырехпроцентный рост экономики, отсутствие пенсионеров с доходом ниже регионального прожиточного уровня, сокращения числа безработных почти на два миллиона, рождения шести миллионов детей, модернизации экономики и создания Сколкова, внедрения системы ГЛОНАСС и широкополосного интернета, а также укрепления гражданского общества, президент перешел к описанию еще более светлого будущего.
Читать далее→
http://news.argumenti.ru/politics/2011/12/145925

Что скучно тебе. Никто с тобой не общается?
Вроде не жалуюсь. Не все мои посты требуют ответа, или заслуживают ответа, так же как и я, не на все посты реагирую.
Да и тема: выборы у вас мне не очень интересна. Ну а было бы скучно, нашел бы чем занятся. Есличестно твои посты набили оскомину: давишь "на первом показании" и если б не твой "запрет" давно бы не обрашал внимания. А так сам понимаешь, запретный плод сладок :cool::beer:

Что вас больше всего покоробило в грязном скандале с Немцовым?
Текущие результаты:

Грубость и глупость Немцова, давшего такой козырь своим противникам - 43%
Низость власти, готовой наплевать на закон и мораль для дискредитации своих оппонентов - 32%
В равной степени и одно, и другое - 25%
Число проголосовавших: 451

Я работаю не большим начальником. В подчинении у меня- 68 человек.
Я не представляю. чтобы я мог позволить матом говорить хоть с кем-то!
Этот же человек утверждает, что он- ЭЛИТА!
Мне даже не интересны его формальные заявления.
Врет он или нет- это уже не интересно.
Ну не может же Россия пойти за человеком, который материться через слово?

Да мы несколько о другом. Что этот пудель говнюк, нет ни каких сомнений. Но, нарушение прав человека, даже, если он такой, как Немцов, тоже пахнет не духами.

А чем не впечатлило? Не понравился сужет? Плохой стиль написания? Жора! А если бы Акунин был за ЕР, тебя бы впечатлили его романы?
Я егго читал когда ЕР еще в проекте не было.А не понравилось то что когда его читаешь возникает стойкое ощущуние того что когда то в детстве все это уже читал. То ли у Кристи, то ли у Конан Дойля. или еще у кого нибудь.

Медведев в своём твиттере покрыл вышедших на Болотную матом. Путин регулярно отпускает солдафонские шуточки за гранью адекватности. На их фоне Ельцин - матёрый человечище. А Россия ни за кем не идёт - горе-тандем её силой тащит на забой.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу