alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
А куда надо было идти?Саша сделай милость обещай мне одну весч ... не ходи никуда ни 9 ни 10 числа сиди дома ....
Подстава это жопой чую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда надо было идти?Саша сделай милость обещай мне одну весч ... не ходи никуда ни 9 ни 10 числа сиди дома ....
Подстава это жопой чую
Видишь ли, Валентин, тут вот какое дело... Вот представь себе кастрюлю на плите. В кастрюле что-то кипит. Если крышка закрыта неплотно, свободно- избыточное давление стравливается выходом пара наружу. Но кастрюля пустеет. Тогда делают более плотную крышку. И кастрюля становится автоклавом. Но всегда делают предохранительный клапан. Через который опять-таки стравливается избыточное давление. Но через клапан опять-таки что-то уходит. И тогда некоторые из победителей специальных олимпиад (http://lurkmore.ru/Специальные_олимпиады) глушат клапан насовсем. Здорово. Ничего из кастрюли не уходит. До тех пор пока кастрюля не взорвётся.Ну що ??? холосовальщики ....
яж говорил 61 проц они сибе нарисуют.
Сейчас людей на улицы выгонят и дубинками обработают щоб лигитивность уяснили
Валентин, у тебя крыша не поехала после общения на ГОЛ ?Саш ты врубаешся что .. будет ??? Православный талибан... это только гомики могут плакать про дерьмократию мы то знаем что рулит)))) Они банкуют пока хозяйки их в силе.... но поверь мне стоит их ... загорелым друзьям дать чуток слабины и самые удачливые будут в Лондоне... а большая часть на столбах
Я как раз не разочарован я наоборот рад что не питал иллюзий.Валентин, у тебя крыша не поехала после общения на ГОЛ ?
Я, тоже, разочарован результатами выборов и большинством ЕР в ГД.
Коля, я в курсе того, что всё, не укладывающееся в твой идеологический шаблон ты склонен считать помойкой. Но как ты объяснишь то, что в Свердловской и Ростовской областях проголосовали больше 100%. Или это злостные наймиты западных спецслужб работают на российском телевидении? Или может Чуров таких слов не говорил? Тогда у меня наверное что-то со слухом... Я сам смотрел телевизор с его выступлением. Да, кста, вторые сутки как я имею возможность смотреть телевизор. Не скажу что я этому сильно рад...Саша, не шляйся по помойкам, подцепишь какую-нибудь заразу.
Это сайт демотиваторов. Сам лично видел ?Коля, я в курсе того, что всё, не укладывающееся в твой идеологический шаблон ты склонен считать помойкой. Но как ты объяснишь то, что в Свердловской и Ростовской областях проголосовали больше 100%. Или это злостные наймиты западных спецслужб работают на российском телевидении?
По Ростовской области- да. Речь Чурова- смотрел. По свердловской области- лично по ящику не видел. По Чечне- посмотри сам инфографику на газете ру. Какие ещё вопросы имеются?Это сайт демотиваторов. Сам лично видел ?
Чего-то не догоняю. Если 27% обработано, то почему ЕР не может быть 47,3 % ?47,3 % обработано 27 %... брюки превращаются .... превращаются брюки.... в 61 %
Уралец давай рассуждать как психи то есть логически))
У людей разворовывающих бюджет есть места ... насиженые нагретые... прикормленые судьи и мусора
Есть ручной дяденька Чуров... есть ручные СМИ которым доверено энти выборы освещать....
и с какого им отдавать мандаты???? АСь????ну с какого ????..Сование в урну фигни .. тут естессна нипричем .. как ты помнишь в 90-х Зюганов победил а прейзом стал Елкин)))
Отец- рикша, мать- гейша, сын- мойша, а мы- невиноватые.Чего-то не догоняю. Если 27% обработано, то почему ЕР не может быть 47,3 % ?
Придет любая другая партия и она не будет партией воров ?
Виноваты не партии, а буксующая система государственной власти: суд, прокуратура, полиция, администрация, а, также, общественные и политические организации ....
Удмурты малость ЕР приземлили.45,9%После обработки всех бюллетеней в Марий Эл ЕР набирает 52,24%
ух ты все растет и растет прям как на дрожжах
Удмурты малость ЕР приземлили.45,9%