отто смоя
Участник
- Реакции
- 16
зависело и наверно так и должно бытьХотелось бы, чтоб и от моего голоса что-то зависело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зависело и наверно так и должно бытьХотелось бы, чтоб и от моего голоса что-то зависело.
зависело и наверно так и должно быть
АВТОБУС КАРУСЕЛЬЩИКОВ НАКРЫТ!
Тем не менее я лично считаю, что пока серьезных подств не выявлено...жж уже кишит подобным.бангладеш курит сомали ломает ак 47.
это пока.в москве уже все перекрыли .к чему бы этоТем не менее я лично считаю, что пока серьезных подств не выявлено...
Приятно, что граждане бдительны. На низовом уровне отследить легче. С протоколами комиссий может быть сложнее.Тем не менее я лично считаю, что пока серьезных подств не выявлено...
Расскажи, что в Москве перекрыли, интересно.это пока.в москве уже все перекрыли .к чему бы это
Ты серьезно веришь в то что от твоего голоса что-то зависит?Хотелось бы, чтоб и от моего голоса что-то зависело.
Они, за исключением "Единой России", по словам эксперта, называются системной оппозицией.
Американская демократия под угрозой. У них всего две партии в Конгрессе.Ты серьезно веришь в то что от твоего голоса что-то зависит?
" Эксперты Московского Центра Карнеги утверждают, что в настоящее время в России сложились такие условия, что выборы в Госдуму представляют собой политическое шоу, а партии не играют существенной роли в жизни страны.
Эксперт Московского Центра Карнеги Николай Петров сказал BNS, что российские законы ограничивают регистрацию партий и участие в выборах. По его словам, в последние несколько лет в России не была зарегистрирована ни одна новая политическая партия, поэтому все существующие так или иначе лояльны к правящему режиму. Они, за исключением "Единой России", по словам эксперта, называются системной оппозицией.
Без прямой помощи Кремля практически невозможно зарегистрировать партию, выполнив все требования", — сказал эксперт. "
http://rus.delfi.lv/news/daily/poli...ory-v-rossii-politicheskoe-shou.d?id=41954900
Ой, мне тоже крайне интересно - что перекрыли ??это пока.в москве уже все перекрыли .к чему бы это