выборы

"Михаил Сергеевич, у нас в Лиге нечего возглавлять, у нее горизонтальная структура", - написал в своем твиттере Рустем Адагамов.
о,горе нам,че мы будем делать без волоокого ясносолнышка,о.горе нам.

Сумлеваюсь,я однако.
навальный как был блаженным на политсцене,так и будет так же кричать свои кричалки,
не пойдет за ним народ,он не туп,до такой степени.
понятно,кое кОму хочеться кровушки,аж зубы жмут,правда одно забывает,
при буче интеллигенты,которые кроме как языком что либо сделать не умеют,
гвоздя в жизни не забивщие,но язык за то подвещен обычно у них нужным способом,
впервую очередь отгребают при буче.и потом плачут кровавыми слезами.
советую седня вечером пересмотреть 3 раза этот фильм.может думалка и заработает.
Не читай за обедом советских газет Вершинина, Кургиняна, Шевченко и прочий пантеон охранителей - они за свои инъекции патриотизма получают столько денег, сколько нам с тобой и не снилось. Кстати, "сталинист" Кургинян в Перестройку работал в амплуа ярого антисоветчика, у двух других тоже биографии любопытные. Самое смешное, что выше указанные индивиды все как один - те самые интеллигенты и есть, даже в гипертрофированном виде, ибо презирают общество не меньше, чем Новодворская. Они презирают своих читателей и почитателей , легко манипулируя их мнением и уводя вектор симпатий в нужное для себя русло. А потому - не ведись, не клишируй собственное сознание чужими штампами.
От того, что ты назовёшь Навального "блаженным", его рейтинг не опустится - на раскрутку этого человека брошен серьёзный бюджет, ему разрешено озвучивать те общественные запросы, на которые для других публичных людей наложено табу. То, что Кремль истерит при слове "навальный", само по себе показательно

Но главного ты не понял. Речь идёт не о "сраной интеллигенции", не о кремлёвском пуле журналистов и даже не о Наебальном, а о том, что в обществе объективно накопилось недовольство существующим порядком, нравится тебе это или нет. И это недовольство обязательно прорвётся в самых непредсказуемых формах, если сейчас его не погасить грамотными антикризисными мерами. На грамотные антикризисные меры путинская команда неспособна - она настолько тупа, что даже реформу перевода стрелок запорола, отменив вместо летнего времени зимнее, в итоге, в январе даже в 10 утра ещё темно. Эти люди с часовыми поясами разобраться не могут, а ты от них ждёшь экономических реформ и борьбу с коррупцией.

о,горе нам,че мы будем делать без волоокого ясносолнышка,о.горе нам.
На тебя не угодишь: то те не нравится, что Горбачёв хочет возглавить одну из протестных организаций, а когда те ссылку привели, что его в этой протестной организации послали, ты и здесь повод поюродствовать нашёл.

у меня оказываеться своей головы нет,я сам 2+2 не могу решить,помочь мне нужна,вона как.
ну с вами усё понятно."кто не с нами,тот или тупой или его купили".
на ГоЛе лукин восхищаеться жЮлей,она вот вот Януковича скинет,все дождаться не может.
здесь есть другой почитатель навального.свергатель блин.
вопрос скока людей а России знают о навальном,не в интернет сообщистве,а в России.

у меня оказываеться своей головы нет,я сам 2+2 не могу решить,помочь мне нужна,вона как.
Есть у меня один родственник - вполне состоявшийся человек, работает инженером, получает неплохие деньги. Лет десять назад продал свою квартиру в Подмосковье и построил полноценный жилой дом на дачном участке. И вот он (кто бы мог подумать!) решил 4 марта голосовать за Прохорова. А всё потому, что телевизионная пропаганда сделала своё дело: никому ранее неизвестного Прошу теперь обсуждают даже бабушки на скамейке.
Так если под гнётом госпропаганды хорошо известные мне люди, ранее не замеченные в неадекватности, готовы голосовать за гумункулуса Прошу, то почему меня должно удивлять, когда некий Владимир Иванов один к одному повторяет страшилки всяких кургинянов как свои собственные мысли?

ну с вами усё понятно."кто не с нами,тот или тупой или его купили".
Что значит "с нами"? Я никакую политическую организацию не представляю, а господина Немцова плохо перевариваю. Концепция движения "за честные выборы" проста - она не за Немцова, Рыжкова, Явлинского или Навального, она за перенос президентских выборов и проведение перевыборов в Госдуму через полгода, за которые необходимо принять новое избирательное законодательство, позволяющее зарегистрироваться всем политическим силам. Всё просто: я ЗА честные выборы, а ты - ПРОТИВ. Я за, потому что это - шанс для страны, а ты против потому, что боишься, как бы чего не вышло. Страусиная позиция, провоцирующая дальнейшую деградацию страны.

на ГоЛе лукин восхищаеться жЮлей,она вот вот Януковича скинет,все дождаться не может.
Безотносительно личности Лукина, чем Юля хуже Яныка?
Её ведь потому и посадили, что при столь "блестящем" руководстве "регионалов" ближайшие выборы она бы выиграла.

вопрос скока людей а России знают о навальном,не в интернет сообщистве,а в России.
Российская интернет-аудитория, по разным подсчётам, составляет 40 млн. человек, а вместе с членами семей и знакомыми интернетчиков - это почти 100%-ный охват жителей крупных городов. Не льсти себе, считая, что твоё знание о существовании Навального - это нечто сакральное, недоступное другим.
Повторю в десятый раз простую истину, которую ни до тебя, ни до Игоря не могу донести не только я, но и Алекс. Революция - объективный процесс, не зависящий от твоего или моего желания. Ты можешь сколь-угодно ругать термометр, что тот показывает -17, в пику оному выходя на улицу в шлёпанцах и плавках, но коль, пренебрегая показаниями термометра, окочуришься от переохлаждения, в этом виноват будешь только ты сам.
Страна катится в пропасть, путинский режим её из пропасти не вытащит. Весь вопрос в том, когда и при каких внешних декорациях это обвалится. Когда в кинофильме "День выборов" аж 2007 г. актёры комик-труппы "Квартет И" обстебали тему бомбёжек Ливии, которые случились только через четыре года, это вовсе не значило, что они там что-то накаркали - просто сценаристы у картины оказались хорошими, улавливающими приметы времени. Вот то, что загодя поняли простые сценаристы, до конца так и не понял великий "джамахер", за что круто поплатился. И сейчас, то, что понимаем мы с Алексом, не понимают ни Путин, ни тем более вы с Игорем. Но можете и дальше продолжать ругать термометр и стебаться над "рэволюсьонерами".

Председатель УИК №655 г. Самары рассказала о том, как фальсифицировали выборы
http://top.rbc.ru/politics/09/02/2012/636961.shtml

Дальше переходим на сайт ЦИК и находим результаты по данному УИКу:
КПРФ - 34,2%
ЕдРо - 22,29%
ЛДПР - 20,56%
СР - 12,68%
ЯБЛоко - 7,01%

Замечу, на этом участке ЯБЛоко преодолело проходной барьер в Думу, а в среднем по стране могло набрать и необходимые 5% для получения одного, дежурного мандата - мелочь, избавившая бы Явлинского от необходимости сбора подписей на президентских выборах.

А как же "проголосовала" Самара в целом? Возьмём итоги по Промышленному району г. Самары, где и расположен искомый УИК №655:
КПРФ - 28,43%
ЕдРО - 28,34%
ЛДПР - 19,52%
СР - 12,95%
ЯБЛоко - 6,61%.

Что мы видим? В целом по району у коммунистов отобрали 6% и приписали их вЕдРу. Честные выборы, ёпты! Так, Владимир Иванов, Жора и Игорь с Бедуином? Всё ещё предлагаете сходить в суд обратиться?

В заключение, обращаюсь к тебе, Жора, что любит поржать над Бетанели и 80% голосов против Путина. Вот давай рассмотрим УИК №655, где за ЕдРо проголосовало чуть более 22%. Итого - 78% против. Продолжишь и дальше ржать?

Как думаете, сколь долго может протянуть режим, ненавидимый 80% электората?

Вован засуетилсо под клиентом. :lol:
В.Путин: Участники "нечестной приватизации" должны заплатить
"Это может быть разовый взнос или что-то еще."
Я бы на эти "разовые взносы" охотно глянул, только ведь опосля выборов обещание забудется и всё продолжит катиться в заданном направлении. В крайнем случае, "участникам нечестной приватизации" будет проще пожертвовать головой самого Вована, но попытавшись оставить всё как было. Вован продолжает греть кресло только потому, что до сих пор не пытался стрясти эти "разовые взносы". Попробует стрясти - и тут же Кургинян с Максимом Шевченко найдут "нового спасителя отечества" для очередного митинга "Суть времени". :rofl:

я ЗА честные выборы, а ты - ПРОТИВ.
Просто Феерично,даже комментировать не буду.я ещё и ретроград оказываеться.
Концепция движения "за честные выборы" проста - она не за Немцова, Рыжкова, Явлинского или Навального,
вот када они самоубьются аб стену тада и устроим перевыборы.уж лучще свежый вменяемый человек как "Проша"чем замшелые,пыльные н,р,я аж истерик н,точно место в распиле,на больше он врядли способен.
Безотносительно личности Лукина, чем Юля хуже Яныка? Её ведь потому и посадили, что при столь "блестящем" руководстве "регионалов" ближайшие выборы она бы выиграла.
угум с разгромным счетом.
Страна катится в пропасть
угу,если ты живешь плохо значит Россия летит в тартарары.угум.

А вот что думаю:
Хребет оранжоидам был перебит митингом на Поклонной.
А 23 февраля кагда выйдет 200 000 тысяч, все окончательно решиться.

Повторю в десятый раз простую истину, которую ни до тебя, ни до Игоря не могу донести не только я, но и Алекс. Революция - объективный процесс, не зависящий от твоего или моего желания.
Ну... если именно этим вселенским откровением Вы и пытаетесь вывести нас из тьмы.........:rofl:
Видите-ли... нет, я прекрасно понимаю, что это для Вас абсолютно недопустимо, но на секунду представьте : то, что для Вас истина - для соседа бред ! Или того хуже (да, да, согласен - абсолютно невозможно :grin: ) - и вовсе никакая не истина ?
А теперь по делу :
Открою Вам страшную тайну ! Только - тсссс.... Существует 2 точки зрения относительно "объективности". В.И. Ульянов считал, что революция должна "вылежаться", делая сей вывод на основании анализа ВФР... И для того времени был абсолютно прав !
А вот уже Ваш "однопсевдонимец" был убежден, что революция - это "технология" и довольно успешно применял сию теорию на практике.Эту же теорию прекрасно иллюстрируют "цветные" и последние арабские революции.
А посему - не парьтесь !:yahoo!:

Дальше переходим на сайт ЦИК и находим результаты по данному УИКу:
И хотел ведь развернуть простую мысль : делать выводы по округу на основании данных 1 участка по меньшей мере глупо... Но после этого образца логики :
Вот давай рассмотрим УИК №655, где за ЕдРо проголосовало чуть более 22%. Итого - 78% против.
понимаю - безнадежно (интонацией О. Борисова в т/с "Принц и нищий")...

А вот что думаю:
Хребет оранжоидам был перебит митингом на Поклонной.
А 23 февраля кагда выйдет 200 000 тысяч, все окончательно решиться.
Жора, ты сам себе придумал вопрос и блестяще на него ответил, вот только никакого отношения к тому, о чём я тебя спросил, это не имеет.

Тогда повторю ещё раз:
Вот давай рассмотрим УИК №655, где за ЕдРо проголосовало чуть более 22%. Итого - 78% против. Продолжишь и дальше ржать?
Как думаешь, сколь долго может протянуть режим, ненавидимый 80% электората?
Что там будет 4 марта - бабушка надвое сказала. Недовольство, выразившееся в 80% против Путина 4 декабря, никуда не денется. Вам с этим жить, и очень надеюсь, что недолго.

И хотел ведь развернуть простую мысль : делать выводы по округу на основании данных 1 участка по меньшей мере глупо... Но после этого образца логики :

понимаю - безнадежно (интонацией О. Борисова в т/с "Принц и нищий")...
Игорёк, опять ты с треском слился, а ещё юрист. Там, по ссылке, видеоинтервью конкретной главы УИК №655 г. Самары Ириной Колпаковой, которую пытались заставить в ТИКе переписать итоговый протокол, уже розданный ранее наблюдателям. Видеоинтервью сопровождается демонстрацией соответствующих документов. Но после того, как ты спутал март с маем, а проплаченный митинг в пользу ЛДПР с митингом "за честные выборы", вопросов к тебе не имею.

Вот давай рассмотрим УИК №655, где за ЕдРо проголосовало чуть более 22%. Итого - 78% против.
Я так на минуточку напомню, что в России 95000 избирательных участков.
И строить прогнозы по данным одного участка это мягко говоря не очень умно.
Тем более основываясь на словах уволенной и обиженной дамочки в рукопожатном блоге...

Я так на минуточку напомню, что в России 95000 избирательных участков.
И строить прогнозы по данным одного участка это мягко говоря не очень умно.
Тем более основываясь на словах уволенной и обиженной дамочки в рукопожатном блоге...
Чего-чего? Колпакова говорила не за свой отдельный участок, а за весь ТИК Промышленного района г. Самары, а это 100 УИКов!
И уже заканчивай про "рукопожатность" - до ваших "румоловцев", стажирующихся по госдеповским программам, любому рукопожатному блогеру далеко. Мы тут факты обсуждаем, а не эпитеты раздаём. На приведённые факты тебе ответить нечего. В очередной раз.

Колпакова говорила не за свой отдельный участок, а за весь ТИК Промышленного района г. Самары, а это 100 УИКов!
Да насрать что она там гноворит.
Были нарушения-заявление в прокурору на стол.
А тебя или команду подобных под дверь прокуратуры, что б контролировать как идет расследование..
Все остальное даже обсуждать не хочу.
Столько уже фейков навыкладывали, что кроме желания плюнуть
в очередную рожу прозревшую в ролике на Ютубе ничего не возникает...

Безотносительно личности Лукина, чем Юля хуже Яныка? Её ведь потому и посадили, что при столь "блестящем" руководстве "регионалов" ближайшие выборы она бы выиграла.
GDP_real_growth_rate_Ukraine.png

Динамика ВВП Украины в процентах в 1990—2009 годах.[8]

А теперь подставь сюда время когда экономикой рулила Ю и когда стоял у руля Я.
Может быть тогда все поймешь.

Ну, для начала... Не надо фамильярностей ! Я понимаю, что таким способом (в отсутствие аргументов) Вы пытаетесь вывести меня из себя... ну, либо самоутвердиться... Будьте добры - воздержитесь ! А то выглядите некрасиво..
Кроме того будьте любезны - обращайтесь ко мне на "вы" ! Я же Вам не тыкаю ?
Заранее благодарен !
Игорёк, опять ты с треском слился, а ещё юрист. Там, по ссылке, видеоинтервью конкретной главы УИК №655 г.
Ну слился так слился... Ибо понять логическую цепочку "на 1 участке 22 % за ЕР - следовательно 80% по стране против Путина" способен только Вселенский Разум !:rofl:

А теперь подставь сюда время когда экономикой рулила Ю и когда стоял у руля Я.
Может быть тогда все поймешь.
ну Ндравиться революшионерам как лукин и просто че жЮля.и ничего не сделаешь.
самое интересное видать обоим нравиться волевые женщины.и наверно не зря.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу