Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
о,горе нам,че мы будем делать без"Михаил Сергеевич, у нас в Лиге нечего возглавлять, у нее горизонтальная структура", - написал в своем твиттере Рустем Адагамов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о,горе нам,че мы будем делать без"Михаил Сергеевич, у нас в Лиге нечего возглавлять, у нее горизонтальная структура", - написал в своем твиттере Рустем Адагамов.
Не читай за обедомСумлеваюсь,я однако.
навальный как был блаженным на политсцене,так и будет так же кричать свои кричалки,
не пойдет за ним народ,он не туп,до такой степени.
понятно,кое кОму хочеться кровушки,аж зубы жмут,правда одно забывает,
при буче интеллигенты,которые кроме как языком что либо сделать не умеют,
гвоздя в жизни не забивщие,но язык за то подвещен обычно у них нужным способом,
впервую очередь отгребают при буче.и потом плачут кровавыми слезами.
советую седня вечером пересмотреть 3 раза этот фильм.может думалка и заработает.
На тебя не угодишь: то те не нравится, что Горбачёв хочет возглавить одну из протестных организаций, а когда те ссылку привели, что его в этой протестной организации послали, ты и здесь повод поюродствовать нашёл.о,горе нам,че мы будем делать безволоокогоясносолнышка,о.горе нам.
Есть у меня один родственник - вполне состоявшийся человек, работает инженером, получает неплохие деньги. Лет десять назад продал свою квартиру в Подмосковье и построил полноценный жилой дом на дачном участке. И вот он (кто бы мог подумать!) решил 4 марта голосовать за Прохорова. А всё потому, что телевизионная пропаганда сделала своё дело: никому ранее неизвестного Прошу теперь обсуждают даже бабушки на скамейке.у меня оказываеться своей головы нет,я сам 2+2 не могу решить,помочь мне нужна,вона как.
Что значит "с нами"? Я никакую политическую организацию не представляю, а господина Немцова плохо перевариваю. Концепция движения "за честные выборы" проста - она не за Немцова, Рыжкова, Явлинского или Навального, она за перенос президентских выборов и проведение перевыборов в Госдуму через полгода, за которые необходимо принять новое избирательное законодательство, позволяющее зарегистрироваться всем политическим силам. Всё просто: я ЗА честные выборы, а ты - ПРОТИВ. Я за, потому что это - шанс для страны, а ты против потому, что боишься, как бы чего не вышло. Страусиная позиция, провоцирующая дальнейшую деградацию страны.ну с вами усё понятно."кто не с нами,тот или тупой или его купили".
Безотносительно личности Лукина, чем Юля хуже Яныка?на ГоЛе лукин восхищаеться жЮлей,она вот вот Януковича скинет,все дождаться не может.
Российская интернет-аудитория, по разным подсчётам, составляет 40 млн. человек, а вместе с членами семей и знакомыми интернетчиков - это почти 100%-ный охват жителей крупных городов. Не льсти себе, считая, что твоё знание о существовании Навального - это нечто сакральное, недоступное другим.вопрос скока людей а России знают о навальном,не в интернет сообщистве,а в России.
Я бы на эти "разовые взносы" охотно глянул, только ведь опосля выборов обещание забудется и всё продолжит катиться в заданном направлении. В крайнем случае, "участникам нечестной приватизации" будет проще пожертвовать головой самого Вована, но попытавшись оставить всё как было. Вован продолжает греть кресло только потому, что до сих пор не пытался стрясти эти "разовые взносы". Попробует стрясти - и тут же Кургинян с Максимом Шевченко найдут "нового спасителя отечества" для очередного митинга "Суть времени"."Это может быть разовый взнос или что-то еще."
Просто Феерично,даже комментировать не буду.я ещё и ретроград оказываеться.я ЗА честные выборы, а ты - ПРОТИВ.
вот када они самоубьются аб стену тада и устроим перевыборы.уж лучще свежый вменяемый человек как "Проша"чем замшелые,пыльные н,р,я аж истерик н,точно место в распиле,на больше он врядли способен.Концепция движения "за честные выборы" проста - она не за Немцова, Рыжкова, Явлинского или Навального,
угум с разгромным счетом.Безотносительно личности Лукина, чем Юля хуже Яныка? Её ведь потому и посадили, что при столь "блестящем" руководстве "регионалов" ближайшие выборы она бы выиграла.
угу,если ты живешь плохо значит Россия летит в тартарары.угум.Страна катится в пропасть
Ну... если именно этим вселенским откровением Вы и пытаетесь вывести нас из тьмы.........Повторю в десятый раз простую истину, которую ни до тебя, ни до Игоря не могу донести не только я, но и Алекс. Революция - объективный процесс, не зависящий от твоего или моего желания.
Так вот он какой - вселенский разум !!!И сейчас, то, что понимаем мы с Алексом, не понимают ни Путин, ни тем более вы с Игорем.
И хотел ведь развернуть простую мысль : делать выводы по округу на основании данных 1 участка по меньшей мере глупо... Но после этого образца логики :Дальше переходим на сайт ЦИК и находим результаты по данному УИКу:
понимаю - безнадежно (интонацией О. Борисова в т/с "Принц и нищий")...Вот давай рассмотрим УИК №655, где за ЕдРо проголосовало чуть более 22%. Итого - 78% против.
Жора, ты сам себе придумал вопрос и блестяще на него ответил, вот только никакого отношения к тому, о чём я тебя спросил, это не имеет.А вот что думаю:
Хребет оранжоидам был перебит митингом на Поклонной.
А 23 февраля кагда выйдет 200 000 тысяч, все окончательно решиться.
Игорёк, опять ты с треском слился, а ещё юрист. Там, по ссылке, видеоинтервью конкретной главы УИК №655 г. Самары Ириной Колпаковой, которую пытались заставить в ТИКе переписать итоговый протокол, уже розданный ранее наблюдателям. Видеоинтервью сопровождается демонстрацией соответствующих документов. Но после того, как ты спутал март с маем, а проплаченный митинг в пользу ЛДПР с митингом "за честные выборы", вопросов к тебе не имею.И хотел ведь развернуть простую мысль : делать выводы по округу на основании данных 1 участка по меньшей мере глупо... Но после этого образца логики :
понимаю - безнадежно (интонацией О. Борисова в т/с "Принц и нищий")...
Я так на минуточку напомню, что в России 95000 избирательных участков.Вот давай рассмотрим УИК №655, где за ЕдРо проголосовало чуть более 22%. Итого - 78% против.
Чего-чего? Колпакова говорила не за свой отдельный участок, а за весь ТИК Промышленного района г. Самары, а это 100 УИКов!Я так на минуточку напомню, что в России 95000 избирательных участков.
И строить прогнозы по данным одного участка это мягко говоря не очень умно.
Тем более основываясь на словах уволенной и обиженной дамочки в рукопожатном блоге...
Да насрать что она там гноворит.Колпакова говорила не за свой отдельный участок, а за весь ТИК Промышленного района г. Самары, а это 100 УИКов!
Безотносительно личности Лукина, чем Юля хуже Яныка? Её ведь потому и посадили, что при столь "блестящем" руководстве "регионалов" ближайшие выборы она бы выиграла.
Ну слился так слился... Ибо понять логическую цепочку "на 1 участке 22 % за ЕР - следовательно 80% по стране против Путина" способен только Вселенский Разум !Игорёк, опять ты с треском слился, а ещё юрист. Там, по ссылке, видеоинтервью конкретной главы УИК №655 г.
ну Ндравиться революшионерам как лукин и просто че жЮля.и ничего не сделаешь.А теперь подставь сюда время когда экономикой рулила Ю и когда стоял у руля Я.
Может быть тогда все поймешь.