И
Игорь
От ! У АГУ даже стандартный мизер аргументов закончился ! Перешел на "сам дурак" !)))И все же не следует, даже посмеиваясь, выставлять себя дураком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От ! У АГУ даже стандартный мизер аргументов закончился ! Перешел на "сам дурак" !)))И все же не следует, даже посмеиваясь, выставлять себя дураком.
Можете привести конкретные аргументы в подтверждение Вашего предположения?Вряд ли они создадут много производственных мест. Все производство и переработка им выгоднее осуществлять в Китае, а в России только добыча или выращивание сырьяТот кто будет создавать производственные мощности на арендуемой земле, т.е. тот кто создает рабочие места. Иначе какой стимул для китайца эмигрировать в другую страну, Вы ведь сами утверждаете что мало кто стремиться уезжать с насиженных, привычных мест и это вполне логично и естественно.Хм.... ну, может быть... Хотя мне непонятно : договор аренды с частной компанией... кто должен "гарантировать трудоустройство" ? Наше миграционное и трудовое законодательство меняется только в воспаленных фантазиях АГУ !))
Плюс рабочие места для местных жителей."Более 300 тыс. га сельскохозяйственных земель планируется передать в аренду китайской компании на 49 лет"Китай требует ускорить массовое переселение китайцев в РФ
С первой строки вранье.... дальше читать не стал ! Да и ресурс впечатляет !)))
Могу ! Деньги может получить ! От неиспользуемых земель ! Т.е. практически "из воздуха".... Сорвется - буду жалеть !Игорь, можете объяснить какие дивиденды может получить Россия от подписания этого контракта, и о чем Вы будете сожалеть если сделка сорвется.
Вам документально с печатью или без?Можете привести конкретные аргументы в подтверждение Вашего предположения?Вряд ли они создадут много производственных мест. Все производство и переработка им выгоднее осуществлять в Китае, а в России только добыча или выращивание сырьяТот кто будет создавать производственные мощности на арендуемой земле, т.е. тот кто создает рабочие места. Иначе какой стимул для китайца эмигрировать в другую страну, Вы ведь сами утверждаете что мало кто стремиться уезжать с насиженных, привычных мест и это вполне логично и естественно.
ни один из моих знакомых об этом не думаетСудя по моему опыту рванули бы 98%. Но я сделал скидку на субъективность моей выборки и назвал 80%.
не правильный вывод,Очень просто. Все 100% встреченные мной люди очень недовольны жизнью в России. Так и говорят "Россия же....." Совершенно безнадежным тоном.
АГУ с чего ты взял?Договор аренды - это автоматические рабочие визы.
Откровенно говоря, Вы, Игорь не особы щедры, настроены на конструктивизм в общении, все аргументация пока что беспочвенна. Скажиет какое отношение имеет в данном вопросе международное право, все планы инвесторов строятся на основе действующего законодательства, хотя китайцы открыто озвучили, что упрощение визового режима между государствами благоприятно отразилось бы на дальнейшем сотрудничестве Китая и России.От ! У АГУ даже стандартный мизер аргументов закончился ! Перешел на "сам дурак" !)))И все же не следует, даже посмеиваясь, выставлять себя дураком.
чего то с логикой не очень причем два действияИначе какой стимул для китайца эмигрировать в другую страну,
Встреченных в Канаде?...Все 100% встреченные мной люди очень недовольны жизнью в России. Так и говорят "Россия же....." Совершенно безнадежным тоном.
ссылки будут на эти международные дела?В международных делах.
Отнюдь, вы ходите в западном, пошитом китайцами.Э нет, мы все в китайском ходим.А что за страхи были у тебя в прошлом?Да ладно, и будущее и прошлое Россиив ваших "либеральных" глазах просто ужасно. И в будущем будет так же как в прошлом. А раз с прошлым страхи совершенно дутые, так же будет и с будущим. Что там изменят те китайцы, что поселятся на территории в несколько га? И что эти несчастные га в объеме всей России?
А ходите вы все в западном, и не в каком не миксе. И ездите вы в западном. И развлекаетесь вы по-западному. И в домах живете западных. И между собой общаетесь, благодаря Западу. Нет у вас уже ничего своего. Даже государство пытается по-западному , в демократию играть. А вы вся в иллюзиях. А вас уже нет. Вы не самостоятельны.Нет, не смотрела, а что там? Неимоверный шедевр, поднявший куцую американскую культуру на невиданные высоты? Ну предположим россияне не ходят в традиционной русской одежде, и что? Так и итальянцы, немцы, французы не ходят в традиционном. А ходим мы все в неком миксе из всех европейских и не только европейских, стилей. Точно так же, как и твои воображаемые небожители - американцы. Дык чем все таки славна американская культура кроме фильма 2012 (поверю тебе на слово, что это шЫдевр)?
штаны изобретение азиатское,ни сколько не западноеОтнюдь, вы ходите в западном, пошитом китайцами.
Отнюдь. Я говорю про факты, а вы пытаетесь посмеиваться над фактами. А как называется человек, который посмеивается над фактами?От ! У АГУ даже стандартный мизер аргументов закончился ! Перешел на "сам дурак" !)))И все же не следует, даже посмеиваясь, выставлять себя дураком.
А как можно арендовать иностранцам землю и не давать им при этом рабочие визы?АГУ с чего ты взял?Договор аренды - это автоматические рабочие визы.
можешь подтвердить это документально сие высказывание?
В Сочи.Встреченных в Канаде?...Все 100% встреченные мной люди очень недовольны жизнью в России. Так и говорят "Россия же....." Совершенно безнадежным тоном.
А галстук?штаны изобретение азиатское,ни сколько не западноеОтнюдь, вы ходите в западном, пошитом китайцами.
там больше гульфы панталоны
Запрос ссылки на международное право - ответ на вот эту откровенную глупость :Скажиет какое отношение имеет в данном вопросе международное право,
В международных делах.[/QUOTE]Где?Договор аренды - это автоматические рабочие визы.
Я чем то Вас обидел в этой просьбе?Вам документально с печатью или без?Можете привести конкретные аргументы в подтверждение Вашего предположения?Вряд ли они создадут много производственных мест. Все производство и переработка им выгоднее осуществлять в Китае, а в России только добыча или выращивание сырья
АГУ ! Замените уже Ваше "отнюдь" на "ибо ваистену" ! Ну так.... для разнообразия !))) Вы и "факты" - понятия несовместимые !)))Отнюдь. Я говорю про факты, а вы пытаетесь посмеиваться над фактами. А как называется человек, который посмеивается над фактами?
Поясните пожалуйста Ваш вопрос Владимир.чего то с логикой не очень причем два действияИначе какой стимул для китайца эмигрировать в другую страну,
аренда земли для получения прибыли
и эмиграция?можете объяснить меж арендой и эммиграцией связь?
Я вот к вам добрее отношусь. Считаю, что вы, хоть и редко, но, бывает, что разумные вещи говорите.АГУ ! Замените уже Ваше "отнюдь" на "ибо ваистену" ! Ну так.... для разнообразия !))) Вы и "факты" - понятия несовместимые !)))Отнюдь. Я говорю про факты, а вы пытаетесь посмеиваться над фактами. А как называется человек, который посмеивается над фактами?