АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Это не источник. Источник - это автор такого заявления. Этого заявления ты не предоставил. А я его нашел. И убедился, что твои центральный канад ТВ и правительственная газета - обыкновенные лжецы.Даже сейчас, ты врешь. Я тебе дал ответ, с ссылкой на два источника , на центральный канал ТВ и правительственную газету. А ты , кроме своих тупых рассуждений, что Америка неустрашима ничего не предоставил.
Итак, предоставишь именно источник, а не вранье из росСМИ?
Я, смит, достаточно проработал в научной оборонке, чтобы представлять себе положение дел там. И если там еще и эксель испльзуют, то я только рад за них. Значит, не совсем дебилы.Блин, а траекории эксель считает и в ворде выдаёт результаты предварительно перегнав их в pdf...Ваще-то я не согласен. Я вполне конкретно попросил подтвердить вранье о том, что американцы так испугались, что решили уволиться со службы. Куда уж конкретней вопрос? Ответа так и не было.ваше общение на уровне дурау сам дурак
нет конструктивного рахговора,
Я и не думал по этому поводу. Но услышав определенные звуки, понял, что ничего в системе с советских времен не поменялось. Вполне вероятно, что используется именно Виндоус.Ты точно не поймешь, у тебя в новейшей российской военной технике стоит винда, тут уже думаю ничего тебе не поможет, ты к...н.