Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заметно.Я не нервничаюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты всеврешьаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
А мне указывать на его ложь, запрещено?какими правилами запрещено быть на форуме АГУ?
Ты много о себе думаешь.Заметно.Я не нервничаюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты всеврешьаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
он не настучал,а выразил удивление,когда это видео выложил Агу,ты ему устроил абсьрукцию,и через некоторое время сам его выложил,не вижу последовательности.. тут же открыл тему в которой по сути настучал.
Я чет не выражаю удивление, когда многие юзеры тут выкладывают одни и теже ссылки или видео и тем более не создаю по этому поводу тем. И не спрашиваю, а по какой причине и на каком основании, кто-то выложил уже выложенный материал. Я ясно написал?он не настучал,а выразил удивление,когда это видео выложил Агу,ты ему устроил абсьрукцию,и через некоторое время сам его выложил,не вижу последовательности.. тут же открыл тему в которой по сути настучал.
я не наблюдаю в его постах лжи,В его постах.где можно увидеть что он постоянно лжет?лживый эмигрант
нет. А что?Я ясно написал?
нет,если ты видишь что он лжет,можно указать на это.А мне указывать на его ложь, запрещено?какими правилами запрещено быть на форуме АГУ?
ну насчет баянов ты никогда не писал,Я чет не выражаю удивление, когда многие юзеры тут выкладывают одни и теже ссылки или видео и тем более не создаю по этому поводу тем. И не спрашиваю, а по какой причине и на каком основании, кто-то выложил уже выложенный материал. Я ясно написал?он не настучал,а выразил удивление,когда это видео выложил Агу,ты ему устроил абсьрукцию,и через некоторое время сам его выложил,не вижу последовательности.. тут же открыл тему в которой по сути настучал.
Уважаемый, а когда он не моргнув глазом пишет, что в России живут одни глупые и малокультурные люди, а на Западе все умные, культурные и всегда с улыбкой на лице это по твоему правда? Когда он врет, что уровень жизни россиян упал в два раза, когда реально он так не сократился. Это что ли правда? Да он заврался тут по полной программе.я не наблюдаю в его постах лжи,В его постах.где можно увидеть что он постоянно лжет?
у него есть преклонение перед западной демократией,
го он имеет на это право,
Ты точно не поймешь, у тебя в новейшей российской военной технике стоит винда, тут уже думаю ничего тебе не поможет, ты к...н.нет. А что?Я ясно написал?
Как можно конструктивно разговаривать с тем человекам, которому предоставляешь источники информации, а он кроме слов ничего никогда не предоставлял?нет,если ты видишь что он лжет,можно указать на это.А мне указывать на его ложь, запрещено?какими правилами запрещено быть на форуме АГУ?
но этого не наблюдается
ваше общение на уровне дурау сам дурак
нет конструктивного рахговора,
Ваще-то я не согласен. Я вполне конкретно попросил подтвердить вранье о том, что американцы так испугались, что решили уволиться со службы. Куда уж конкретней вопрос? Ответа так и не было.ваше общение на уровне дурау сам дурак
Я и не думал по этому поводу. Но услышав определенные звуки, понял, что ничего в системе с советских времен не поменялось. Вполне вероятно, что используется именно Виндоус.Ты точно не поймешь, у тебя в новейшей российской военной технике стоит винда, тут уже думаю ничего тебе не поможет, ты к...н.
Я про баяны вообще молчу, тут этого море. Это он открыл отдельную тему, а не я.ну насчет баянов ты никогда не писал,Я чет не выражаю удивление, когда многие юзеры тут выкладывают одни и теже ссылки или видео и тем более не создаю по этому поводу тем. И не спрашиваю, а по какой причине и на каком основании, кто-то выложил уже выложенный материал. Я ясно написал?он не настучал,а выразил удивление,когда это видео выложил Агу,ты ему устроил абсьрукцию,и через некоторое время сам его выложил,не вижу последовательности.
но к Агу сразу начал цеплятся,хотя это не был баян в то время
Тсс, не мешай наблюдать....я не цепляюсь,я только прошу перестать цеплять друг друга.Хорош цепляться к Гудвину... Классная тема, мне нравится...Гудвин,ты сначало обвинил Агу что он выложил как бы хрень и через не которое время выложил этот же ролик сам,
это называется предвзятое отношение к Агу,если он скажет завтра рассвет,ты че нить ляпнешь
это я к чем,хорош цеплятся к Агу.
Я так не говорил. Я говорю, что средний образовательный, воспитательный и моральный уровень россиян заметно ниже аналогичных показателей Запада. Это вовсе не означает, что в России одни только глупые м малокультурные люди. Это означает, что если неглупого и высококультурного смита сложить с Гудвиным и поделить пополам, то получится усредненный не очень умный и не очень культурный субъект.Уважаемый, а когда он не моргнув глазом пишет, что в России живут одни глупые и малокультурные люди, а на Западе все умные, культурные и всегда с улыбкой на лице это по твоему правда?
Даже сейчас, ты врешь. Я тебе дал ответ, с ссылкой на два источника , на центральный канал ТВ и правительственную газету. А ты , кроме своих тупых рассуждений, что Америка неустрашима ничего не предоставил.Ваще-то я не согласен. Я вполне конкретно попросил подтвердить вранье о том, что американцы так испугались, что решили уволиться со службы. Куда уж конкретней вопрос? Ответа так и не было.
Ты этим своим заявлением о виндоусе на новейшей военной технике показал полный некопенгаген , когда не понимаешь о чем речь лучше помолчи, за умного сойдешь. Хотя тебе это уже не грозит.Я и не думал по этому поводу. Но услышав определенные звуки, понял, что ничего в системе с советских времен не поменялось. Вполне вероятно, что используется именно Виндоус.
Блин, а траекории эксель считает и в ворде выдаёт результаты предварительно перегнав их в pdf...Ваще-то я не согласен. Я вполне конкретно попросил подтвердить вранье о том, что американцы так испугались, что решили уволиться со службы. Куда уж конкретней вопрос? Ответа так и не было.ваше общение на уровне дурау сам дурак
Я и не думал по этому поводу. Но услышав определенные звуки, понял, что ничего в системе с советских времен не поменялось. Вполне вероятно, что используется именно Виндоус.Ты точно не поймешь, у тебя в новейшей российской военной технике стоит винда, тут уже думаю ничего тебе не поможет, ты к...н.
Тсс, не мешай наблюдать....я не цепляюсь,я только прошу перестать цеплять друг друга.Хорош цепляться к Гудвину... Классная тема, мне нравится...
Средний образовательный, воспитательный и моральный уровень россиян заметно выше аналогичных показателей обывателей Запада. Это прекрасно видно на примере товарища из Канады, у которого "винт" стоит на новейшей военной технике России.Я так не говорил. Я говорю, что средний образовательный, воспитательный и моральный уровень россиян заметно ниже аналогичных показателей Запада. Это вовсе не означает, что в России одни только глупые м малокультурные люди. Это означает, что если неглупого и высококультурного смита сложить с Гудвиным и поделить пополам, то получится усредненный не очень умный и не очень культурный субъект.Уважаемый, а когда он не моргнув глазом пишет, что в России живут одни глупые и малокультурные люди, а на Западе все умные, культурные и всегда с улыбкой на лице это по твоему правда?