Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, этот сторонник работы на заводе на чём свои сообщения печатает? Неужели сверхспособности и он силой мысли в сеть попадает?
Интересно, этот сторонник работы на заводе на чём свои сообщения печатает?
Там нет юмора.
вот так был убит в людях юмор.
как то подзабылось а ты то сам отчего предпочел из мордора к казахам дернуть а не ринулся добровольцем ридну нэньку от орков защищать? ;)Примером тому форум... Большинство форума здесь на словах готово всех хохлов истребить, но стоит только напомнить про то, что призывные пункты открыты повсеместно (если обратиться в консульство- то можно записаться в добровольцы даже в Нью-Йорке), как тут же начинаешь читать в ответ разную хрень, и вариантов ответов немного:
1. Я сижу дома, отважно жду повестку
2. Я женщина, а женщинам положено самим залупаться, чтобы за них потом все колотушки получал её мужик
3. Я вообще к военной службе непригоден (сейчас для того, чтобы быть оператором дрона достаточо иметь хорошее зрение, слух и умение быстро шевелить пальцами рук).
Но реально с хохлами воюют именно те, кто наименее всех здесь песдаболит про то, какие там хуёвые эти хохлы- Игорь (Че, он же Политрук) и Макс.
Как-то я и не собирался никогда. И не обещал никаких кар земных и небесных противной стороне. Я жалею где-то в глубине души жертв пропаганды. Там тоже, как и в России, нашли удачный громоотвод для отвлечения ширнармасс от реальности. Всё потому, что были сломаны предыдущие, отработанные многими десятилетиями, социальные лифты, а новые представляли из себя очень идиотический симулякр. Из рядового офисного сотрудника СБ - в первые руководители государства... Ничуть не умнее чем из профессионального клоуна- в первые руководители. И все радостные и довольные. Одни уверены, что в России живут не славяне, а финно-угры, наследники Орды, другие уверены, что они-то точно истинно русские, и кто не с нами- тот против всех русских, и все довольны, только мужское население убывает катастрофическими темпами, причём настолько хорошо, что скоро всерьёз встанет вопрос о полигамии. Но всем похуй. Именно поэтому я не стал ломиться в украинское гражданство. Там тоже слишком зашкаливает процент Ливилл на душу населения. Разница только в цели упоротости Ливилл. Теперь вопрос- нахуя мне эта радость? Я думаю не как большинство этого форума (что по телевизору сказали- то и истинра в конечной инстанции), а своими мозгами. Поэтому идиотских поступков от меня не ждите. Вы можете тут хоть на говно изойти, доказывая что хохлы- унткерменши, мне от этого похер абсолютно. Я знаю, что от того, что вы (или противоположная сторона) уверены в том, что другие- унтерменши- ничего не поменяется. Посто некто чуть раньше станет пушечным мясом. Собснно вся пропаганда, российская и украинская, предназначены для того, чтобы не иссяк поток дешёвого и, самое главное, мотивированного, пушечного мяса. Ну вы старайтесь на этом поприще, но как-то без меня. Я не вижу в этой войне цели, ради которой бы раздумывал об укорочении срока своей жизни. У меня есть намного более близкие мне задачи.как то подзабылось а ты то сам отчего предпочел из мордора к казахам дернуть а не ринулся добровольцем ридну нэньку от орков защищать? ;)
Посмотреть вложение 55057
этой фразы достаточно остальное можно было не кропать с тобой все ясно ты типичный интернетпереможец других считаешь унтерменшами и отправляешь на фронт а сам - "нахуя мне эта радость ... у меня есть намного более близкие мне задачи" )))Как-то я и не собирался никогда.
Нисколько. Опять мимо. Я сколько раз должен написать и каким размером шрифта, что:этой фразы достаточно остальное можно было не кропать с тобой все ясно ты типичный интернетпереможец других считаешь унтерменшами и отправляешь на фронт а сам - "нахуя мне эта радость ... у меня есть намного более близкие мне задачи" )))
украина попала под раздачу. Но, прежде всего, она сама талантливо на это напрасилась. Наскакали себе на хребёт, я бы так сказал. Никто ничего не забыл. Остальное всё из серии "а нас то за что".Нисколько. Опять мимо. Я сколько раз должен написать и каким размером шрифта, что:
1. всякую войну считаю мерзостью. Не бывает правильных стран, начавших войну.
2. Это- война, как ни крути. Если нечто плавает как утка, летает как утка, ходит как утка, то следоваельно это- утка. Также и с войной.
3. эту войну начала Россия. Не Украина. Россия.
4. Я с самого начала против этой войны и участвовать и побеждать в ней не собирался и не собираюсь. Это вы тут как раз интернет- переможцы и всеххохловуничтожители, всё пытаетесь доказать, не отрывая жопу от табуретки, что щасвсехпобедите. Меня сюда не подтягивай, ибо нехуй. Это- не моя война, ваша. Поэтому я смотрю на всё это как на зверинец. Полтора года назад: Да пиздец, вон мы уже Борисполь захвватили, неделя- и все хохлы под мудрым и чутким руководством Путина будут подпрыгивать... Через полгода: Сейчас зима настанет, хохлы тут же в плен и сдадутся... Сейчас: Вот-вот у НАТО все снаряды закончатся, а заодно и мобилизационный резерв у украинцев тоже закончится... И всё никак. И так и дальше будет, увидишь. Пока Афганом или Чечнёй всё дело не закончится. И конечно регулярно будут вам показывать очередные вундервафли, которые вот прямо щас переломят ход войны. Ага, щаз. До тех пор пока вы не поймёте, что в войне с Украиной Россия воюет не с Зеленским, а с гражданами государства Украина, и воевать они будут до конца. А до конца- это означает, что Россия займётся геноцидом. Со всеми вытекающими.
это да. если человек бежит из страны, то устраиваться на работу в компанию этой страны, оставлять имущество и жить повесткой этой страны мозахизм. ну или этоЯ же доверчивый- считаю, что если человек ненавидит компьютеры- то он сам компьютером пользоваться не должен
песдабольство
Долбоёб, я могу работать в какой угодно компании. Было бы выгоднее в Шлёмбердже- устроился бы в Шлёмбердже, было бы выгоднее работать в китайской типа СС7- работал бы там. И уж совершенно точно мне глубоко посрать кто мне платит деньги и что ты лично, идиот-патриот, отважно ждущий повестку, прижав жопу к табуретке, об этом думаешь. Я же говорю- практически весь форум за незначительными исключениями стал идиот- патриотичным. Из вас всех уважать стоит реально только Макса и Игоря Че. Остальное- такое себе. Рвущие на себе виртуальный тельник поцреоты-надомники. Аллу и Алексея в расчёт не беру- к ним вопросов нет. Остальное- шлам. Сидите жопы прижавши и виртуально побеждаете виртуальных хохлов, а они виртуально бегут от вас в ужасе в ваших влажных мриях.это да. если человек бежит из страны, то устраиваться на работу в компанию этой страны, оставлять имущество и жить повесткой этой страны мозахизм. ну или это
да-да-да. Везде по году. Потому какБыло бы выгоднее в Шлёмбердже- устроился бы в Шлёмбердже, было бы выгоднее работать в китайской типа СС7- работал бы там
и профессионализм равнозначны только в твоей голове.песдабольство
песдабольство