alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Кстати да, ты прав.Технически, Моисей ничего не скачивал. Ему выдали, на определённых условиях, файл проприетарной операционной системы на физическом носителе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да, ты прав.Технически, Моисей ничего не скачивал. Ему выдали, на определённых условиях, файл проприетарной операционной системы на физическом носителе.
read only)))Технически, Моисей ничего не скачивал. Ему выдали, на определённых условиях, файл проприетарной операционной системы на физическом носителе.
Я настолько красив, что даже зеркало мне завидует и вечно показывает мне какого-то урода.
404 зародилась в цирке))) в самом натуральном киевском цирке на немецких штыках
и сейчас на территории 404 происходит кровавый цирк клоуна-наркоши под дудку западных хозяев29 апреля 1918 года на съезде хлеборобов в цирке «Гиппо-палас» Павел Скоропадский провозгласил себя гетманом Украины. В тот же день его сторонники при негласной поддержке немцев захватили стратегически важные объекты в Киеве.
ты хочешь секс
кстати ;)
Когда мои посты лайкают я всегда пересматриваю профили всех лайкнувших чтобы еще раз полюбоваться на этих красивых умных и восхитительных людей (С)
Нет, не заметил. Честно. Я не оцениваю умственные способности людей по идеологическим убеждениям. И я всегда ценю тех, кто имеет противоположные взгляды, но при этом имеет мозги. К сожалению среди моих оппонентов на форуме мозги- вещь редкая. Оппонентов много- оппонентов с мозгами мало.