Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Российские генетики заявляют, что русские не славяне
А именно: население Брянска, Курска и Смоленска является вовсе не русским населением (то есть финским), а белорусско-польским – идентично генам белорусов и поляков.
Так-так... Значит я не русская, но зато славянка.. Этак-то мы счас тут все перегрыземся...:grin:

Российские генетики заявляют, что русские не славяне
А именно: население Брянска, Курска и Смоленска является вовсе не русским населением (то есть финским), а белорусско-польским – идентично генам белорусов и поляков.
Так-так... Значит я не русская, но зато славянка.. Этак-то мы счас тут все перегрыземся...:grin:

а мне как дальше жить?! у меня в роду поляки/белорусы, мордва нижегородская, немчура, евреи (прости Господи!), а ветвь с Дона идентификации не подлежит, ибо хрен его знает, что за беглый люд там тусовался (но, носяра и кучерявый чуб черный как смоль, а-ля Григорий Мелехов, с них пошли)... вот так и живем...

Последнее редактирование:
Одно не понятно,куда татар дели,
Ведь потри русского,

Кто я ? Зачем я ? Темно-русый.... голубоглазый... А две дочки ? Голубоглазые блондинки....)))

А почему бы нет?...

Нихрена ты замахнулся.:smile:
От уж согласен ! Жизни не хватит !)))
По этому поводу... доблестная служба сделала меня куда мягче... терпимей... Это раньше я неспособных отличить Рембранта от Кустодиева считал недочеловеком... А сейчас - слишком многогранна тема !))

Одно не понятно,куда татар дели,
Ведь потри русского,
Tатары, если мы говорим о казанских,русские очень близки с ними. Единственное различие это религия. А генетика очень похожа. Но монголох там нет
казанские, в основном - булгары называются, рыжие и зеленоглазые

Θυνοί, воинственное племя Фракии, часть которого вместе с родственными им вифинянами отправилась впоследствии в Малую Азию (Вифинию) и поселилась на реке Сангарие.
Финно угорские племена развивались на территории нынешной России. ТАк что для современных финнов это бывшая родина, где они зародились, а не наоборот. Точно так же как и большинства современных европейцев. Они тоже зародились на вашей территории, хотя сейчас в России таких проживает процентов пять. Из современных племен , родственных большинству европейцам являются башкиры, у них же также много схожести и с монголами

Tатары, если мы говорим о казанских,русские очень близки с ними. Единственное различие это религия. А генетика очень похожа. Но монголох там нет
Вот вот. Рыжие и зеленоглазые, а не косоглазые. Хотя разрез глаз не влияет на генетику. Если взять тех же таджиков, то среди них 75% генетического сходства с восточными славянами

Вот вот. Рыжие и зеленоглазые, а не косоглазые. Хотя разрез глаз не влияет на генетику. Если взять тех же таджиков, то среди них 75% генетического сходства с восточными славянами
Да собственно все от Адама и Евы...

Да собственно все от Адама и Евы...
Если принять за правду то, что на данный момент генетически сохранились предки как минимум двадцати Ев

Двое китайских туристов были задержаны французской полицией после попытки заплатить за отель монетами в €1.

Путешественники из КНР намеревались оплатить свое проживание в гостинице монетами. Владелец отеля посчитал, что туристы могут быть фальшивомонетчиками, и вызвал полицию. Сотрудники правоохранительных органов нашли в номере китайцев монеты на сумму в €3,7 тыс.

Монеты оказались не поддельными. Оказалось, что знакомые туристов занимаются торговлей металлоломом в КНР и нередко находят монеты в €1 в автомобилях, присылаемых из Европы.

на данный момент генетически сохранились предки как минимум двадцати Ев
И одного адама?
Посудите сами, если ев было 20, то и адамов, пролезших в бутылочное горлышко к своей еве, могло быть не менее

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу