Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая в пятницу на пресс-конференции для представителей российских региональных СМИ, заявил, что в 90-х годах злоумышленники, нападавшие на транзитные машины на трассе Москва – Брест, расстреливались на месте по его приказу, сообщает «Русская служба новостей».
Опс ! А пруф можно ?
Kонечно

А зачем такие сложности? Можно делать то же самое, не меняя гражданства. С теми же возможностями.

Конечно можно, но многие имеют гражданства других стран ,что им выгодно при уводе капитала за рубеж по тем или иным причинам. К тому же , большинство больших компаний имеют миллиардные долги за взятые за рубежом кредитам. При любом дефолте, когда начнут требовать возврата долга, любая собственность легко может быть отсужена иностранными судами

Имею две компании зарегеные в ЕС, что интерсно, пишут в почту, приглашают к сотрудничеству....:grin:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая в пятницу на пресс-конференции для представителей российских региональных СМИ, заявил, что в 90-х годах злоумышленники, нападавшие на транзитные машины на трассе Москва – Брест, расстреливались на месте по его приказу, сообщает «Русская служба новостей».
Жопа

"Всех, кто сопротивлялся из бандитов, расстреливали на месте. " - а где не так ? И у нас, и в штатах... везде так ! И в чем батьку винить ?)))

официяльно или, нет, заявил?

самому интересно,но я в 90-ые гонял авто в том числе через Белоруссию.
че то не слышал я про отстрел бандитов.
Очередной вброс на вентилятор...
вполне возможно,

upd,если и бомбили,то больше в Польше.
моего друга детства бомбанули в Польше,
гнал мазду.по крышу загруженную подарками от родственников в Нидерландах
родственникам в СНГ.решил прикорнуть,окошко чють открыто было,проснулся превязанный к дереву в лесу.говорит в шель окна че то прыснули,развязался,
до полиции,авто на границе изловили,подарки из Голландии все исчезли.
вообщем все родственники что в Голландии,что в СНГ,на него в обиде,что подарки не довез.бомбанули его,белоруссы,вот такие пироги.
но в Беллоруссии хотя и бомбили перевозчиков,но чтоб бандюков стреляли не слышал.

Последнее редактирование:
"Всех, кто сопротивлялся из бандитов, расстреливали на месте. " - а где не так ? И у нас, и в штатах... везде так ! И в чем батьку винить ?)))
В штатах разбираться будут, и всю вину скинут на исполнителя, если обнаружится что то неладное. А то что в Белоруссии было, так просто ребятам правозаконникам давали прикрытие. Я считаю , что на тот момент это правильно, если они могли контролировать исполнителей, чтобы нарушение инструкций не переходило на простых людей.
А вот в России сами менты подкидывали порой информацию бандюгам.А так как у меня друзья были и по другою сторону закона, мне самому несколько раз давали знать , что на меня скинута информация, когда я гонял груз компании. ТАкова жизнь, и каждый предохранялся тогда как сам мог

Последнее редактирование:
На Индию надвигается катастрофический циклон

images

INDIA BRACES FOR SUPER CYCLONE

Catastrophic...
Wind, rain, sea pound coastline...
Thousands Flee...

150 миль в час,этож писец полный,или я не правльно прочитал?

150 миль,этож писец полный,или я не правльно прочитал?
Вчера взял бловер, сдувать листья. Написано в инструкции, что на выходе развивает скорость воздуха до 250 миль в час. Пойду позову соседа индуса. Проверю на нем. Будет полный или нет...(злая шутка) Вообще 150 это очень серьезно и последствия очень катастрофическими могут быть для индусов, особенно при обвале зданий

Ну 220-230 км/ч,ветер думаю вообще то хреново,
Хижина вряд ли устоит,да и на капитальных зданиях,наверняка,крыши снесет,да и стекла повышибает наверняка.

В штатах разбираться будут, и всю вину скинут на исполнителя, если обнаружится что то неладное.
Да неважно - будут/не будут... Важно : не положил руки на торпеду - получай пулю ! Или не так ? Тогда в чем виноват Батька ?

Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью-Йорк. . . .
Проходит дней десятъ, и глава семьи звонит своему другу в Одессу:
- Сёма, ми в раю! Сёма, ми на Брайтон-Бич! Позавчера мы с Софкой были в ресторане. . . . Ми на пятнадцать долларов обожралисъ, обосра. . . . Фаршмак, печёночка с луком, мочёные арбузы. . . Здесь все наши. . . . Люсик с 7-го фонтана, Циля с Молдованки. . . . . . . Сёма кричит в трубку:
- А как там Америка?
- А х*р её знает. . . . Мы туда не ходим.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу