Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Коррупция
trans_int_graph_620x350.jpg

С США 100о респондентов дали коррупции левел 4.1 из 5.

Military contractors, big oil, big phrama, farm subsidies , SS , Medicare, NSA ..................

Мужчины способны выдержать только 26 минут шопинга

Примерно каждый четвертый мужчина настолько устает во время шопинга, что вынужден оставить спутницу и уехать домой.

Пройденный этап...:smile:

Уже давненько привожу жену с дочерью в большой торговый центр (обычно, - в нашу МЕГУ (Ашан, Оби, ИКЕА), оставляю и возвращаюсь часа через 4)

Недавно было у "Уральских пельменей":
Я купила это платье не для того, чтобы носить, а для того, чтобы купить!!
О, в этом все мои женщины:facepalm:

Люблю их, и во всем потакаю... :smile::unknown::grabli:

Я купила это платье не для того, чтобы носить, а для того, чтобы купить!!
О, в этом все мои женщины:facepalm:
Аналогично. Полный шкаф, сейчас новый заказываю, придётся выгородить от столовой ещё площадь, но- классическое: "нечего надеть"

Мужчины способны выдержать только 26 минут шопинга

Примерно каждый четвертый мужчина настолько устает во время шопинга, что вынужден оставить спутницу и уехать домой.

Во всем нужна закалка, тренировка и что там еще.:smile:
Я почти все субботы на Белой Даче провожу или типа этого.
http://megamall.ru/

images
У туристов в парке Долины Смерти появилось новое хобби- жарить яичницу на асфальте. Те что попродвинутее приезжают со своими сковородками.

Оказывается ,Билл Клинтон, покинув оффис в 2001 году вместе с женой за эти годы сделали 100 миллионов долларов, давая речи по странам и континентам. Но еще интереснее пристроился Ал Гор, бывший вице президент,борец с всемирным потеплением, платящий по 24 тысячи долларов в месяц за свет и электричество, войдя в совет директоров компании Аппл каждую неделю по миллиону, заработав за короткое время капитал в 80 миллионо долларов.

Оказывается ,Билл Клинтон, покинув оффис в 2001 году вместе с женой за эти годы сделали 100 миллионов долларов, давая речи по странам и континентам. Но еще интереснее пристроился Ал Гор, бывший вице президент,борец с всемирным потеплением, платящий по 24 тысячи долларов в месяц за свет и электричество, войдя в совет директоров компании Аппл каждую неделю по миллиону, заработав за короткое время капитал в 80 миллионо долларов.
image.jpg

Посмотреть вложение 4296

Интересен сам механизм сбора дани, чиновником оставшимся не у дел. Это можно назвать неокоррупцией. НАпример, сегодня будет отставка чиновника высшего звена, как ее называли Большая Сестра, по аналогии как у Оруэлла в книге был Большой Брат. В связи с провалом в ее деятельности, ее направят возглавлять крупный уноверситет в Калифорнии. А вот те , кто не провалился , будут ездить по таким уновесрситетам и отщипывать от 200 тысяч до миллиона за речь, и эти университеты будут платить из специального фонда , оставленного спонсорами, теми кому когда то помогли бывшие чиновники, но вместо того чтобы принести в конверте в кабинет чиновника, они перечислили эти деньги в фонд, и вот , через время, чиновник разъезжает и собирает свой урожай

Как политкоректно рядышком выставлено. Ход для сравнения и покупки разыгран...
И ценой сыграли на демпинг)))) .
абхаз.jpg
груз.jpg

Следующий ход для Боржома. Рекомендую ставить рядом с водой из под крана

Следующий ход для Боржома. Рекомендую ставить рядом с водой из под крана
Не я о бирках: - Грузия и Вина Абхазии... Чуется рука этническая... в торговой сетке:cool: Это в Москве. У меня в сторонку Грузию поставили на нижнюю полку. И А Абхазия рядом с Молдовой и Украиной.

НА тему Сноудена:
Сноуден для еврейских правозащитников злодей, разрушающий еврейское вранье об "Империи добра". Повеселила "занятость" Резника и Падвы - естессно, кому охота стать невъездными в США, как Кобзон:-))
111905_original.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу