Orungal
Старожил
- Реакции
- 1 684
Прямой эфир операции: http://www.youtube.com/user/rtrussian?v=ZGi1gWZjlOc
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что один из таких деятелей пишет :активно поддерживаемые правозащитниками
БЛОГИ
19 апреля 2013 | 15:51
Владимир Варфоломеевжурналист "Эхо Москвы"
Экспорт террора
Простите, американцы, что мы тут вырастили и отправили к вам тех, кто, судя по всему, оказался террористами...
Варфоломеев публично расписался в СВОЕЙ причастности к терактам.Почему российское руководство до сих пор его не выдало американцам?Вот что один из таких деятелей пишет :
БЛОГИ
19 апреля 2013 | 15:51
Владимир Варфоломеевжурналист "Эхо Москвы"
Экспорт террора
Простите, американцы, что мы тут вырастили и отправили к вам тех, кто, судя по всему, оказался террористами...
Теперь очевидно, что журналисты "Эха Москвы" осознают, что способствуют взращиванию террористов.
Kaк я понял, до 2001 года они жили в Киргизии, потом в США. Но говорят, что у них есть турецкое гражданство. Никаких связей с Россией, хоть американская пресса пишет, что они с юга РоссииЧто интересно, когда Путин борется с чеченским экстремизмом, его обвиняют в том, что он борется с борцами за свободу. Но когда "борцы за свободу" взрывают граждан Америки, то они автоматически становятся террористами которых Путин же и заслал в Америку. Парадокс!
Когда им выгодно, они напрочь забывают слово "чеченец" и помнят только "русский".Kaк я понял, до 2001 года они жили в Киргизии, потом в США. Но говорят, что у них есть турецкое гражданство. Никаких связей с Россией, хоть американская пресса пишет, что они с юга РоссииЧто интересно, когда Путин борется с чеченским экстремизмом, его обвиняют в том, что он борется с борцами за свободу. Но когда "борцы за свободу" взрывают граждан Америки, то они автоматически становятся террористами которых Путин же и заслал в Америку. Парадокс!
Именно так и происходит. Особенно часто, когда говорят о русской мафии, ну а когда касается дела, то многие из мафиози на праздники послушно посещали синагоги. А возвращаясь к террористу, то 12 лет он жил в США, а до этого в Киргизии. Интересно, как будут обыгрывать русскую коннекцию в данном случае. Кстати , уже были интервью и отца и дяди суспекта. Один назвал его ангелом безобидным, а дядя открестился, назвав его дьяволомКогда им выгодно, они напрочь забывают слово "чеченец" и помнят только "русский".
По моему , это часть дрила, когда рука или должна быть ближе к растегнутой кобуре, а если кобура скрыта, то оружие должно быть в руке. У нас , даже когда останавливают тебя на дороге патруль, то к машине он подходит полубоком, одной рукой касаясь моей машины , оставляя свои отпечатки, а вторая рука на оружии. Мои руки должны быть на руле, иначе он остальные действия может принять как агрессию с моей стороны и может начать стрелять на поражениеКстаи я смотрю прямое включение с места операции по вашей ссылке. Полиция ведет себя как то странно, стоят толпой за несколькими спецназавцами и время от времени почему то дастают пистолеты из кобуры, неужели надеются пульнуть из пистолета из-за спины спецнадзовца со снайперской винтовкой?
По моему , это часть дрила, когда рука или должна быть ближе к растегнутой кобуре, а если кобура скрыта, то оружие должно быть в руке. У нас , даже когда останавливают тебя на дороге патруль, то к машине он подходит полубоком, одной рукой касаясь моей машины , оставляя свои отпечатки, а вторая рука на оружии. Мои руки должны быть на руле, иначе он остальные действия может принять как агрессию с моей стороны и может начать стрелять на поражениеКстаи я смотрю прямое включение с места операции по вашей ссылке. Полиция ведет себя как то странно, стоят толпой за несколькими спецназавцами и время от времени почему то дастают пистолеты из кобуры, неужели надеются пульнуть из пистолета из-за спины спецнадзовца со снайперской винтовкой?
Именно так и происходит. Особенно часто, когда говорят о русской мафии, ну а когда касается дела, то многие из мафиози на праздники послушно посещали синагоги. А возвращаясь к террористу, то 12 лет он жил в США, а до этого в Киргизии. Интересно, как будут обыгрывать русскую коннекцию в данном случае. Кстати , уже были интервью и отца и дяди суспекта. Один назвал его ангелом безобидным, а дядя открестился, назвав его дьяволомКогда им выгодно, они напрочь забывают слово "чеченец" и помнят только "русский".
У меня на днях вышла дрчка на жж, с юзером Febb, который два происшествия со смертельным исходом вывел как русские попали в новостные ленты в авариях со смертельным исходом. Во первых это могли быть люди, которые никогда не жили в России. А как оказалось в раиусе 10 миль один еврей сбил насмерть девчоку из украины с польской фамилией, а в другом месте парен с еврейской фамилией сбил китайца. Но почему то FEBBу было выгодно всех представить русскими. И такое происходит часто. Как это плохая новость, то в прессе они русские, как хорошая, то они евреями оказываются.Именно так и происходит. Особенно часто, когда говорят о русской мафии, ну а когда касается дела, то многие из мафиози на праздники послушно посещали синагоги. А возвращаясь к террористу, то 12 лет он жил в США, а до этого в Киргизии. Интересно, как будут обыгрывать русскую коннекцию в данном случае. Кстати , уже были интервью и отца и дяди суспекта. Один назвал его ангелом безобидным, а дядя открестился, назвав его дьяволом
Кстати сказать, русские евреи когда им выгодно, очень умело выводят себя из под огня критики, делая вид, что между ними и русскими нет ничего общего, но когда надо, просят ни в коем случае не акцентировать внимание на национальности.
ВСе действия полицейского снимаются на камеру из машины, на нем также микрофон, который пишет все разговоры. Я думаю, если он начнет действовать не так как предписоно, то его отстранят от работы, поэтому не имеет значения бабушку они остановили или боксера. Со всеми ведут себя с одинаковой предосторожностью. Очень часто их проверяют супервайзеры, которые пристраиваются за полицейской машиной и наблюдают. Но мало этого, за этими суперами иногда наблюдают из суперы. И иногда можно видет- по 3 полицейских машины, двое из которых проверяют действия другихЯ понимаю, дана орентировка, что совершенно серьезное преступление и вооуруженный преступник может находиться в машине. А так, подходя к каждой быбушке строить из себя ковбоя...
КАк кричала мировая пресса и политики о бедных чеченцах. Сколько денег вливалась с Запада активировать их терроритическую деятельность. А случись это в США,когда 2 чеченца поставили на уши целый регион, вашингтонские политики сразу активировали стратегеческий ситуационный центр, с участием всего руководства страны, который в последний раз Баррак Хуссейн Обама посещал во время операции на Осаму Бен ЛаденаПули свистели над головами чеченцев, а они в разбомбленных домах, не зная, не уведут ли завтра отца и не расстреляют ли его только потому, что он чеченский мужчина, рожали детей, и рассказывали им вместо сказок о том, что означает быть чеченцем – представителем непобедимого и несокрушимого народа, из незанятого поселка, с улицы, на которой никогда не будет ни одного предателя, из семьи, в которой каждый в любых обстоятельствах будет готов умереть за своего родственника.
АННА ПОЛИТКОВСКАЯ
Судя по тому, что финанцовая помощь идёт экстремистам, они не поняли этого пока. И самое страшное, что простой люд знает , кому помогает правительство и ничего не может сделать. Демократия называетсяНу Слава Богу, что американцы стали понимать, что чеченцы это дикое племя,умеющая жить только разбоями.....