Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
активно поддерживаемые правозащитниками
Вот что один из таких деятелей пишет :
БЛОГИ
19 апреля 2013 | 15:51

812517.jpgВладимир Варфоломеевжурналист "Эхо Москвы"

Экспорт террора
Простите, американцы, что мы тут вырастили и отправили к вам тех, кто, судя по всему, оказался террористами...

Теперь очевидно, что журналисты "Эха Москвы" осознают, что способствуют взращиванию террористов.

Пули свистели над головами чеченцев, а они в разбомбленных домах, не зная, не уведут ли завтра отца и не расстреляют ли его только потому, что он чеченский мужчина, рожали детей, и рассказывали им вместо сказок о том, что означает быть чеченцем – представителем непобедимого и несокрушимого народа, из незанятого поселка, с улицы, на которой никогда не будет ни одного предателя, из семьи, в которой каждый в любых обстоятельствах будет готов умереть за своего родственника.
АННА ПОЛИТКОВСКАЯ

Что интересно, когда Путин борется с чеченским экстремизмом, его обвиняют в том, что он борется с борцами за свободу. Но когда "борцы за свободу" взрывают граждан Америки, то они автоматически становятся террористами которых Путин же и заслал в Америку. Парадокс!

Вот что один из таких деятелей пишет :
БЛОГИ
19 апреля 2013 | 15:51

812517.jpgВладимир Варфоломеевжурналист "Эхо Москвы"

Экспорт террора
Простите, американцы, что мы тут вырастили и отправили к вам тех, кто, судя по всему, оказался террористами...

Теперь очевидно, что журналисты "Эха Москвы" осознают, что способствуют взращиванию террористов.
Варфоломеев публично расписался в СВОЕЙ причастности к терактам.:grin:Почему российское руководство до сих пор его не выдало американцам?

Что интересно, когда Путин борется с чеченским экстремизмом, его обвиняют в том, что он борется с борцами за свободу. Но когда "борцы за свободу" взрывают граждан Америки, то они автоматически становятся террористами которых Путин же и заслал в Америку. Парадокс!
Kaк я понял, до 2001 года они жили в Киргизии, потом в США. Но говорят, что у них есть турецкое гражданство. Никаких связей с Россией, хоть американская пресса пишет, что они с юга России

Кстаи я смотрю прямое включение с места операции по вашей ссылке. Полиция ведет себя как то странно, стоят толпой за несколькими спецназавцами и время от времени почему то дастают пистолеты из кобуры, неужели надеются пульнуть из пистолета из-за спины спецнадзовца со снайперской винтовкой?

Kaк я понял, до 2001 года они жили в Киргизии, потом в США. Но говорят, что у них есть турецкое гражданство. Никаких связей с Россией, хоть американская пресса пишет, что они с юга России
Когда им выгодно, они напрочь забывают слово "чеченец" и помнят только "русский".

marathoner-Joe-berti.jpg

Joe Berti, 43 года, спасся в теракте в Бостоне, где он был в нескольких метрах от взрыва, учавствовал в марафоне, и после возвращения домой в Техас, спасся от взрыва на заводе удобрений, унесший жизнь 70 человек.
http://kikn.com/man-miraculously-survives-boston-and-texas-explosions/

Когда им выгодно, они напрочь забывают слово "чеченец" и помнят только "русский".
Именно так и происходит. Особенно часто, когда говорят о русской мафии, ну а когда касается дела, то многие из мафиози на праздники послушно посещали синагоги. А возвращаясь к террористу, то 12 лет он жил в США, а до этого в Киргизии. Интересно, как будут обыгрывать русскую коннекцию в данном случае. Кстати , уже были интервью и отца и дяди суспекта. Один назвал его ангелом безобидным, а дядя открестился, назвав его дьяволом

Кстаи я смотрю прямое включение с места операции по вашей ссылке. Полиция ведет себя как то странно, стоят толпой за несколькими спецназавцами и время от времени почему то дастают пистолеты из кобуры, неужели надеются пульнуть из пистолета из-за спины спецнадзовца со снайперской винтовкой?
По моему , это часть дрила, когда рука или должна быть ближе к растегнутой кобуре, а если кобура скрыта, то оружие должно быть в руке. У нас , даже когда останавливают тебя на дороге патруль, то к машине он подходит полубоком, одной рукой касаясь моей машины , оставляя свои отпечатки, а вторая рука на оружии. Мои руки должны быть на руле, иначе он остальные действия может принять как агрессию с моей стороны и может начать стрелять на поражение

По моему , это часть дрила, когда рука или должна быть ближе к растегнутой кобуре, а если кобура скрыта, то оружие должно быть в руке. У нас , даже когда останавливают тебя на дороге патруль, то к машине он подходит полубоком, одной рукой касаясь моей машины , оставляя свои отпечатки, а вторая рука на оружии. Мои руки должны быть на руле, иначе он остальные действия может принять как агрессию с моей стороны и может начать стрелять на поражение

Интересно. У нас до этого ещё не дошло. Австралийские полицейские крайне расслабленные. За руками водителя вообще не следят, тем более, что майты обычно очень добродушные.

Но вообще это удивительно. Я понимаю, дана орентировка, что совершенно серьезное преступление и вооуруженный преступник может находиться в машине. А так, подходя к каждой быбушке строить из себя ковбоя...
С тем же успехом, гуляя по парку, при виде людого прохожего можно держать руку на спусковом крючке, а вдруг он преступник и начнет стрелять первым?

Именно так и происходит. Особенно часто, когда говорят о русской мафии, ну а когда касается дела, то многие из мафиози на праздники послушно посещали синагоги. А возвращаясь к террористу, то 12 лет он жил в США, а до этого в Киргизии. Интересно, как будут обыгрывать русскую коннекцию в данном случае. Кстати , уже были интервью и отца и дяди суспекта. Один назвал его ангелом безобидным, а дядя открестился, назвав его дьяволом

Кстати сказать, русские евреи когда им выгодно, очень умело выводят себя из под огня критики, делая вид, что между ними и русскими нет ничего общего, но когда надо, просят ни в коем случае не акцентировать внимание на национальности.

Кстати сказать, русские евреи когда им выгодно, очень умело выводят себя из под огня критики, делая вид, что между ними и русскими нет ничего общего, но когда надо, просят ни в коем случае не акцентировать внимание на национальности.
У меня на днях вышла дрчка на жж, с юзером Febb, который два происшествия со смертельным исходом вывел как русские попали в новостные ленты в авариях со смертельным исходом. Во первых это могли быть люди, которые никогда не жили в России. А как оказалось в раиусе 10 миль один еврей сбил насмерть девчоку из украины с польской фамилией, а в другом месте парен с еврейской фамилией сбил китайца. Но почему то FEBBу было выгодно всех представить русскими. И такое происходит часто. Как это плохая новость, то в прессе они русские, как хорошая, то они евреями оказываются.
PS
http://www.myfoxboston.com/category/262392/boston-marathon
Сейчас здесь показали одного из родственников, который хочет пойти на переговоры. За 12 лет проживания эти люди стали американцами, но почему тащат в новостях , что они из России? Если я что нибудь натворю, неужели и меня назовут русским, хотю я вырос в Грузии, и прожил в России малую часть моей жизни?

Я понимаю, дана орентировка, что совершенно серьезное преступление и вооуруженный преступник может находиться в машине. А так, подходя к каждой быбушке строить из себя ковбоя...
ВСе действия полицейского снимаются на камеру из машины, на нем также микрофон, который пишет все разговоры. Я думаю, если он начнет действовать не так как предписоно, то его отстранят от работы, поэтому не имеет значения бабушку они остановили или боксера. Со всеми ведут себя с одинаковой предосторожностью. Очень часто их проверяют супервайзеры, которые пристраиваются за полицейской машиной и наблюдают. Но мало этого, за этими суперами иногда наблюдают из суперы. И иногда можно видет- по 3 полицейских машины, двое из которых проверяют действия других

Дядя террористов Руслан Тсарни говорит о семье своего брата, что они приехали в США в 2003 году. Говорит , что они ничего не имеют с чеченским терроризмом. Джохар был рожден в Дагестане.Дядя с семьей приехал из Киргизии
PS
Неужели ещё тогда Варфоломеев, из Эха, подметил мальчёнка, и стал тренировать террористом

Пули свистели над головами чеченцев, а они в разбомбленных домах, не зная, не уведут ли завтра отца и не расстреляют ли его только потому, что он чеченский мужчина, рожали детей, и рассказывали им вместо сказок о том, что означает быть чеченцем – представителем непобедимого и несокрушимого народа, из незанятого поселка, с улицы, на которой никогда не будет ни одного предателя, из семьи, в которой каждый в любых обстоятельствах будет готов умереть за своего родственника.
АННА ПОЛИТКОВСКАЯ
КАк кричала мировая пресса и политики о бедных чеченцах. Сколько денег вливалась с Запада активировать их терроритическую деятельность. А случись это в США,когда 2 чеченца поставили на уши целый регион, вашингтонские политики сразу активировали стратегеческий ситуационный центр, с участием всего руководства страны, который в последний раз Баррак Хуссейн Обама посещал во время операции на Осаму Бен Ладена

теперь, после теракта в Бостоне, работники печати и телевидения в США начинают стихийно менять свое мнение.
«Российский Кавказ – рассадник терроризма», - под таким заголовком вышел сегодня материал на сайте канала NBC.
«После двух чеченских войн к власти в республике пришел бывший лидер боевиков Рамзан Кадыров, и в Чечне удалось нормализовать ситуацию. Однако исламская нестабильность распространилась на соседние провинции, в том числе Дагестан. Именно он и стал эпицентром насилия на Северном Кавказе – сепаратисты организуют там атаки против полиции и других представителей властей практически ежедневно», написано на портале.
Материал заканчивается словами: «Если подтвердится информация, что взрыв в Бостоне был делом рук чеченцев, то у заявлений Москвы о связях боевиков Северного Кавказа с «Аль-Каидой» появится больший вес».
«Российская Чечня – благодатная земля для террора», - пишет USA Today. «Боевики из Чечни были ориентированы на проведение террористических актов в Москве и других районах России более 20 лет», - отмечает издание.
Газета The Washington Times цитирует слова бывшего посла в ООН Джон Болтона , который заявляет, что терроризм «был образом жизни» для многих людей, проживающих в Чечне.
«Следуя исламскому радикализму, они в течение многих лет боролись за независимость от России, - заявляет посол в своем интервью. - Нападения могут быть совершены и на другие города Америки. Теперь вся страна должна стоять на боевом дежурстве».
Между тем, американские спецслужбы пытаются выяснить, связан ли теракт с деятельностью международных террористических групп, передает CNN. Как заявили на канале, до вчерашнего дня никто из их источников не говорил и не предполагал, что у чеченских боевиков могут быть международные террористические связи.

Ну Слава Богу, что американцы стали понимать, что чеченцы это дикое племя,умеющая жить только разбоями.....

Ну Слава Богу, что американцы стали понимать, что чеченцы это дикое племя,умеющая жить только разбоями.....
Судя по тому, что финанцовая помощь идёт экстремистам, они не поняли этого пока. И самое страшное, что простой люд знает , кому помогает правительство и ничего не может сделать. Демократия называется

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу