Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Почему то я не увидел аргументов, которые вы увидели
Я тоже аргументов не увидел. Но сторонники запрета на владение гражданским оружием эти аргументы видят.
То есть, как я понимаю ты причисляешь Джорджа к сторонникам запрета на гражданское оружие. Я так понял, что под гражданским оружием ты с Джорджем скороварки(pressure cookers) .
PS
В США сейчас идут прения, и пытаются принять законы о запрете полуавтоматического оружия. В штате Нью Йорк , к примеру, попытались ограничить магазины семью патронами, но таких магазинов не выпускают.НАрод и вправду скупает магазины , пока их не запретили, в рекордных количествах, как и боеприпасы Дело в том , что проблема не в оружии, а больных людях, которым продают это оружие. А узнать , больной это человек психически или нет, не позволяют другие законы, которые отстаиваются другими группами лобистов

Я одного не понимаю, любой идиот знает о камерах наблюдения. Любой идиот знает, что на подобного рода мероприятиях полно как профессиональных фотографов, как и любителей пощелкать на мобильники. Следовательно любой идиот он должен понимать, что потенциально каждую секунду он может находиться в чьем то объективе. Единственная реальная возможность избежать опознания, это мощьный грим, полностью искажающий внешность. Учитывая нравы и традиции Америки, даже самый нелепый, абсурдный наряд никого особо не удивляет, тем более, что досмотра не было. Существуют определенные точки, позволяющие идентифицировать лицо человека: расстояние между зрачками, ушами, кончиком носа и подбородка. Большие очки, свободного покроя одежда, бородка скрывающая подбородок и низконадвинутая шапка, даже на высококачественном снимке сделают невозможным идентификацию.

Отсюда логично было бы предположить, что террориста по снимку опознать в принципе невозможно.

Я одного не понимаю, любой идиот знает о камерах наблюдения. Любой идиот знает, что на подобного рода мероприятиях полно как профессиональных фотографов, как и любителей пощелкать на мобильники. Следовательно любой идиот он должен понимать, что потенциально каждую секунду он может находиться в чьем то объективе. Единственная реальная возможность избежать опознания, это мощьный грим, полностью искажающий внешность. Учитывая нравы и традиции Америки, даже самый нелепый, абсурдный наряд никого особо не удивляет, тем более, что досмотра не было. Существуют определенные точки, позволяющие идентифицировать лицо человека: расстояние между зрачками, ушами, кончиком носа и подбородка. Большие очки, свободного покроя одежда, бородка скрывающая подбородок и низконадвинутая шапка, даже на высококачественном снимке сделают невозможным идентификацию.

Отсюда логично было бы предположить, что террориста по снимку опознать в принципе невозможно.
Системы пока работают на постфактум, а не опережение. Видимо это даёт резон людям, совершающим противоправные деяния.. Я знаю, что проезжая определенный участок дороги, моя машина сканируется и автоматически производится фотографирование салона машины и пассажиров в различных режимах, о чём меня пару лет назад предупредила компания, которая производит это. Ты думаешь, что это бы остановило кого то, если бы ему в голову пришла эта идея и решил положить свою голову за идею? У нас надеятся, что смогут это предотвратить, если введут самый мощный комп Сиси в Сентябре, и смогут тракать всё и вся. Флаг им в руки, но Молодую гвардию террористов будет трудно перебороть

У нас надеятся, что смогут это предотвратить, если введут самый мощный комп Сиси в Сентябре, и смогут тракать всё и вся.

Сегодня ходил в банк. Там произошёл сбойчик программы. Досадное это недоразумение настроило мои мысли на грустный лад. Столь сильна уже компьютеризация, что не дай Бог. И живём мы под колпаком компьютера и в ус не дуем пока всё работает. А детям нашим предстоит жить под его неусыпным контролем. А он, сцуко, сбоит иногда. Представляю, что будет если американская сися торкнеца..,
Я думаю, что эта сися только верхушка айсберга. Американской свободе трындец.
Я знаю, что проезжая определенный участок дороги, моя машина сканируется и автоматически производится фотографирование салона машины и пассажиров в различных режимах,
Не возможно быть свободным в таких условиях.

В стране отсутствует культура обращения со скороварками.
Шутка плоха, идентична тому, если после НордОста кто нибудь пошутил бы, что В стране отсутствует культура обращения с газом.
Видимо память коротка.
После Норд Оста по поводу газа не шутили не то что не шутили, а адскую пляску устроили.

И еще: это шутка не над Бостонским событием, и совсем даже не шутка, а подтрунивание над российскими специалистами, который по поводу каждой стрельбы устраивают подобные аналогии...

Я тоже аргументов не увидел. Но сторонники запрета на владение гражданским оружием эти аргументы видят.
То есть, как я понимаю ты причисляешь Джорджа к сторонникам запрета на гражданское оружие. Я так понял, что под гражданским оружием ты с Джорджем скороварки(pressure cookers) .
PS
В США сейчас идут прения, и пытаются принять законы о запрете полуавтоматического оружия. В штате Нью Йорк , к примеру, попытались ограничить магазины семью патронами, но таких магазинов не выпускают.НАрод и вправду скупает магазины , пока их не запретили, в рекордных количествах, как и боеприпасы Дело в том , что проблема не в оружии, а больных людях, которым продают это оружие. А узнать , больной это человек психически или нет, не позволяют другие законы, которые отстаиваются другими группами лобистов
Вот я по многим пунктам не согласен с Жорой, но в том, что граждане имеют право на самозащиту любыми средствами, в том числе и личным оружием, находящимся в их распоряжении, его безоговорочно поддерживаю. На 147%. И кстати насколько я понимаю- у тебя по этому поводу то же самое мнение. Я правильно понял?

Шутка плоха, идентична тому, если после НордОста кто нибудь пошутил бы, что В стране отсутствует культура обращения с газом.
Видимо память коротка.
После Норд Оста по поводу газа не шутили не то что не шутили, а адскую пляску устроили.

И еще: это шутка не над Бостонским событием, и совсем даже не шутка, а подтрунивание над российскими специалистами, который по поводу каждой стрельбы устраивают подобные аналогии...
Подписываюсь под каждым словом.

Я знаю, что проезжая определенный участок дороги, моя машина сканируется и автоматически производится фотографирование салона машины и пассажиров в различных режимах, о чём меня пару лет назад предупредила компания, которая производит это. Ты думаешь, что это бы остановило кого то, если бы ему в голову пришла эта идея и решил положить свою голову за идею? У нас надеятся, что смогут это предотвратить, если введут самый мощный комп Сиси в Сентябре, и смогут тракать всё и вся. Флаг им в руки, но Молодую гвардию террористов будет трудно перебороть
Одно дело ты, везя в машине курицу с базара знаешь, что тебя в машине сфотографировали. Но если ты везешь труп в багажнике, то ты наверняка постараешся надеть в машине шапочку и темные очки.

Одно дело ты, везя в машине курицу с базара знаешь, что тебя в машине сфотографировали. Но если ты везешь труп в багажнике, то ты наверняка постараешся надеть в машине шапочку и темные очки.
Ага блин...:rofl: И сразу же станешь абсолютно ничем не привлекательным...:rofl: Так и напрашивается- " Штирлиц шёл по Александерплатз. Ничто не выдавало в нём советского разведчика- ни папаха с красной звездой, ни ППШ, болтавшийся на груди, ни парашют, тащившийся за спиной":yahoo!:

Я знаю, что проезжая определенный участок дороги, моя машина сканируется и автоматически производится фотографирование салона машины и пассажиров в различных режимах, о чём меня пару лет назад предупредила компания, которая производит это. Ты думаешь, что это бы остановило кого то, если бы ему в голову пришла эта идея и решил положить свою голову за идею? У нас надеятся, что смогут это предотвратить, если введут самый мощный комп Сиси в Сентябре, и смогут тракать всё и вся. Флаг им в руки, но Молодую гвардию террористов будет трудно перебороть
Знаешь, вот когда ты ведешь себя неадекватно, то тебя и останавливают

PS
Вот я по многим пунктам не согласен с Жорой, но в том, что граждане имеют право на самозащиту любыми средствами, в том числе и личным оружием, находящимся в их распоряжении, его безоговорочно поддерживаю. На 147%. И кстати насколько я понимаю- у тебя по этому поводу то же самое мнение. Я правильно понял?
НО моя реплика изначально касалась скороварки, а не личного оружия. А скороварку я уважаю, если ее применять по назначению. И мне не понятно, почему ты пошёл на поводу у Джорджа с его нелепой шуткой, я не понимаю, как и то, что вдруг увидел аргументы, а потом их не нашёл

Ей давно пришел трындец. Любой, имеющий в кармане от 30 долларов и больше может узнать о тебе все, заплатив за это соответственную сумму. Везде камеры, сканнеры, замки с приборами для отпечатков палцев и руки, даже дома не выйдешь спокойно, соседские камеры снимают и днем и ночью. Можно вызвать полицию и заставить их проверить камеры соседей, если они не правильно отрегулированы

Ей давно пришел трындец. Любой, имеющий в кармане от 30 долларов и больше может узнать о тебе все, заплатив за это соответственную сумму. Везде камеры, сканнеры, замки с приборами для отпечатков палцев и руки, даже дома не выйдешь спокойно, соседские камеры снимают и днем и ночью. Можно вызвать полицию и заставить их проверить камеры соседей, если они не правильно отрегулированы
Ляпотааа:wink: Я сурьёзо. Люблю подглядывать:oops:

Оперативники частного агенства за работой.

(NaturalNews) Natural News has now confirmed that at least five private military contractors were operating on scene at the Boston marathon, and that they all carried black backpacks which look very similar to the backpack carrying the pressure cooker bomb (see pictures below).

The mainstream media is completely censoring any mention of these "Craft" operatives, pretending they don't even exist. Only the alternative media is conducting real investigative journalism on these bombings. The mainstream media isn't interested in the truth; they only want to spin the attack into a new way to somehow blame conservative Americans for something they had no part in.

Thanks to the help of researchers posting on 4Chan, plus a bit of our own analysis, we've been able to bring new research to light as you'll see in the photos below.

Who is this guy and what is he holding in his hand?

The following photo was snapped mere moments after the first bomb detonation. Many people are asking, "Who is this guy?" and why is he dressed in combat boots and military BDUs (pants)? More importantly, what is he carrying in his hand
?

The_Craft_Boston_Finish_Line.jpg

We were able to get a close-up of the object in his hand:

The_Craft_Radiation_Detector.jpg

With a bit of research, we were able to confirm this object is an "Inspector Radiation Alert" device that detects the kind of radiation which would be produced in a dirty bomb attack or a nuclear attack:

Inspector_Radiation_Alert.jpg

This immediately brings up all sorts of questions, such as: Who hired this guy? Whose side is he on? Why would he anticipate the need for a nuclear radiation detector? What kind of private military operative routinely carries such expensive gadgets?

Four more operatives with the exact same uniforms

As we browsed through the photos, we located four more private military operatives with the exact same dress: Tan combat boots, tan BDUs, black jackets, black backpacks and tactical communications gear.

Here's a picture of three of these men reacting to the explosion. The one in the middle is the same guy in the radiation detector photo, above:

The_Craft_Three_Guys-600.jpg

There are several things worth noting in this image:

1) All three of the men look surprised, even shocked by the events. This might argue against their prior knowledge of the bombings.

2) The object in the right hand of the man in the middle may resemble a small handgun, but I'm sure it isn't. Why? Because no highly trained private military operative would carry a handgun with a "pincer" grip as appears in the photo. A proper grip on a handgun is far deeper into the palm. This object is most likely the same radiation detector shown above, just captured from a weird angle with a flapping leather case of some sort.

3) The man on the left, an older gentleman, appears to be holding an object in his right hand which seems capable of being actuated with his thumb.

4) The man on the right reveal "The Craft" skull logo on his shirt because his jacket just happened to open up for this photo (see below).

Here's a photo comparison of "The Craft" logo on his shirt:

The_Craft_Shirt_Logo-600.jpg

Here are two more operatives on the scene, wearing the exact same uniform:

The_Craft_Two_Guys_Boston_Marathon.jpg

If you look at the hat for one of these men, you can clearly see "the Craft" skull logo on his hat:

The_Craft_Skull_Logo.jpg

Navy SEAL sniper Chris Kyle was also a member of The Craft. He was murdered by one of his close friends a few months ago. The appearance of The Craft operatives at the Boston marathon bombing raises new questions about Chris Kyle's death:

Chris_Kyle_The_Craft.jpg

Here's Chris Kyle on national TV wearing the "Craft" hat:

Chris_Kyle_The_Craft_Ballcap.jpg

Here's the Craft motto, which says "Violence does solve problems."

The_Craft_Logo_Motto.jpg

If you still doubt these are "Craft" operatives, check out The Craft website where all these images, logos and uniforms are instantly confirmed.

Bomb bag resembles the black backpacks worn by The Craft operatives

Here's where all this gets incredibly spooky: The backpack that carried the pressure cooker bomb looks very similar to the black backpacks worn by The Craft operatives:

Bomb_Resembles_Black_Backpack.jpg

Here's another view of the "Craft" skull logo on a training shirt, taken from their own website:

Gun-Training-Craft-Skull-Shirt.jpg

This photo shows The Craft operatives at a trade show. Everybody is wearing the trademark tan combat boots and tan BDUs:

The_Craft_Expo.jpg

:http://www.naturalnews.com/039977_The_Craft_Boston_marathon_private_military_contractors.html#ixzz2Qr726hKP

Около 30 депутатов Госдумы развелись с женами перед сдачей деклараций о доходах.Жириновский , говорят, тоже в этом списке

прекрасно! количество состоятельных и, самое главное, незамужних дам резко выросло... ))
выросло тех которые дам и не дам тоже

США отказывают Израилю в безвизовости из-за хамского отношения к американцам в аэропорту Бен-Гурион
12266847

puerrtto
19 апреля, 5:50
Местонахождение:
Korea, Republic of, Seoul

Некоторое время назад ко мне обратился один Российский читатель с вопросом, является ли в Израиле нормой на паспортном контроле при въезде в страну оскорблять туриста по национальному и религиозному признаку? Человек поведал, что его зовут, допустим, Анвар Хазиев (фамилия изменена), нормальные такие татарские имя и фамилия. Приехал в Израиль туристом. А в аэропорту пограничница-пигалица стала ему задавать вопросы следующего содержания: "-Вы знаете, что у вас мусульманская фамилия? Почему у вас мусульманская фамилия? Вы связаны с исламскими организациями? Вы случайно Коран с собой не возите в багаже?". Потом человека увели на пристрастный личный досмотр, где раздели до трусов в поисках то ли бомбы, то ли Корана. А на все его попытки выяснить что происходит, лишь усмехались: "-Вас сюда никто не звал", при этом рассматривая втроем его российский паспорт и смеясь между собой, мол, "Этот Анвар Хазиев и египетский президент Анвар Садат родственники что ли? Он меж тем, совершенно светский парень, блогер-путешественник, житель Казани, этот бред про Коран (который он даже не читал никогда) и грязные намеки на его происхождение просто шокировали человека. Где-то через час его пропустили в страну, но очень неприятный осадок остался. Не обыск как таковой его так сильно задел, а тупость, невоспитанность и исламофобия сотрудников службы безопасности. А на днях мне прислали ссылку на увлекательную статью на эту тему в британской газете The Gardian -

1055384_original.jpg

Увы, я был вынужден признать, что подобные ситуации происходят в Израиле на постоянной основе. Взять историю с российской журналисткой, у которой взяли на досмотр фотокамеру и нафоткали на её камеру свои задницы(!), или как туристов задерживали и ломали их личные вещи, а уж история о том, как несколько лет назад я прилетел в Израиль с приятельницей, ее не впускали в страну без обьяснений, я попытался выяснить что к чему и меня самого задержали и завели уголовное дело. Посему, произошедшее с Анваром не показалось мне чем-то необычным. Когда любой бред и хамство пытаются объяснить заботой о вашей же безопасности - именно беспределом и заканчивается. Но сегодня речь не о том; лень мне в прекрасной Корее обсуждать какие-то там пошлые дрязги творящиеся в другом конце света. На самом деле то, что я хочу обсудить, затрагивает Израиль лишь косвенно.

Дело в том, что Израиль вот уже несколько лет добивается безвизового режима с США, но пока что безуспешно. Как только не пытались американцев ублажать, мол, и мы ваши преданные союзники по гроб жизни, и ваши интересы отстаиваем, и зад вам лизать готовы с утра и до позднего вечера. Всяким там "фашистам" вроде Латвии и Эстонии вы визы отменили, а нам - нет. Но американцы непреклонны и визы не отменяют. Почему? Многие израильтяне считают, что дело... (ну, угадайте с трех раз, в чем?) ... в антисемитизме. В чем же еще? Если что-то вам не дают, значит антисемиты, все очень просто. При этом полностью игнорируются два основных (но не единственных) требования к любой стране, желающей получить безвизовый доступ в США:

1. Наличие биометрических проездных документов,
2. Обоюдная безвизовость.

Израиль так и не ввел биометрические паспорта по сей день (смотрите, какие в Израиле "паспорта"), а что касается обоюдности, то с одной стороны американцы въезжают в Израиль без виз, но с другой - въезжают, но не все. Американцы имеющие мусульманское происхождение регулярно сталкиваются с унижениями и нередко даже отказе во въезде в Израиль. Об это даже гласит сайт Госдепа -

...Some US citizens holding Israeli nationality, possessing a Palestinian identity card, or of Arab or Muslim origin have experienced significant difficulties in entering or exiting Israel or the West Bank...

Заметьте, речь не идет о террористах, а о простых людях мусульманского происхождения, просто приезжающих в Израиль в гости к родственникам. Ведь в Израиле достаточно крупная мусульманская община, логично предположить, что у израильских арабов могут быть родственники за границей. Если есть повод подозревать конкретного человека в противоправных действиях - без вопросов, никто не запрещает государству проводить расследование и задерживать преступника. Но кто дал право государству бездоказательно хватать каждого второго только лишь на основании того, что его фамилия Хазиев, а не Рубинштейн? Интересно, что сказали бы израильтяне, если бы таким образом обошлись с гражданином Израиля в той же Москве, скажем, спросив на паспортном контроле в Шереметьево "-О-о, ваша фамилия Цукерман? А это правда, что все евреи олигархи? А где вы прячете денежки, украденные у православных?".

Вам достаточно иметь непрофильную фамилию и смуглую кожу, чтобы поиметь неприятности на пустом месте. При этом никаких объяснений, извинений или даже соблюдения прав задержанных нет и в помине. Человека могут задержать часа на три, и его самолет улетит (его проблемы), могут оскорбить его происхождение и религию (по глупости, или намеренно - не суть). Наконец американцев все это достало. И они уже на самом высшем уровне поставили Израилю на вид, что так дела не делаются -

...Israel has a practice of routinely refusing to allow Americans of Arab ethnicity or Muslim backgrounds to enter their country or the occupied territories it controls; it also bars those who are critical of Israeli actions or supportive of Palestinian rights. Israel refuses to relinquish this discriminatory practice of exclusion toward Americans, even as it seeks to enter the US's visa-free program for the benefit of Israeli citizens...

Иными словами, американцы прямым текстом заявили, что продолжение дискриминационной политики в отношении их граждан любого происхождения - неприемлемо. И если Израиль желает быть включенным в список безвизовых стран, ему придется начать уважать права человека. Молодцы американцы! Вот это я понимаю, забота о своих гражданах. Реально, за такие действия страну можно уважать. Интересно, а Россия способна на подобное?

это шутка не над Бостонским событием, и совсем даже не шутка, а подтрунивание над российскими специалистами, который по поводу каждой стрельбы устраивают подобные аналогии...
Узнаю персонажи, но самобичеваться они пока не готовы, хоть подписываются под каждым словом

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу