Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
дааа¿???
https://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_в_Нидерландах_об_ассоциации_Украины_и_Европейского_союза
Референдум является «консультативным» лишь отчасти, согласно Закону Нидерландов о референдуме его полное название — «консультативный и корректирующий»[3]. Смысл процедуры референдума заключается в том, что избиратели обязывают правительство или группу депутатов[4] выпустить «корректирующий» законопроект[5], а затем вынуждают парламент совершить повторное голосование за или против ассоциации с Украиной в рамках такого корректирующего закона. Возможность Нидерландов самостоятельно отменить решение остальных членов Евросоюза связано с тем, что по п.8 Статьи 218 «Договора об функционировании Евросоюза» (часть Лиссабонского договора выполняющего роль Конституции ЕС) имеют право наложения «вето» на ассоциации ЕС с другими странами.[6]
Убедился? Депутаты рассмотрели итоги и проголосовали заново.
А как же власть народа? ПлЮвать на выбор народа? Вот те , Агушечка и демократии день! Вот те и торжество демократии!
А депутаты народ и представляют. Это же демократическая страна, в ней депутаты избираются народом.

А как же власть народа? ПлЮвать на выбор народа? Вот те , Агушечка и демократии день! Вот те и торжество демократии!
По моей информации, они отложили пересмотрение до 25 июня, дождавшись результатов голосования в Англии. А 1 июля премьер уходит со своего поста. Не захотел выставлять в себя роли изгоя. Так что решение ляжет на плечи нового премьера
Так об этом и речь! Ждём Англию,что решит,премьер боится выборов,боятся а /" что скажет верхнее начальство ..не Нидерландов, of course, а решение голландского демос уже третичного...? Или вообще ,неправильно подачитано. Вот и получается,что т.н.демократия - мыльный пузырь? А демократия для народа- косточка ,брошенная демоса в виде вседозволенности ,а именно, легализация человек,пороков,перечислять не буду всем и так о них известно. Вот это я ,не оголтело( термин Агу) и называю лицемерием властьимущих прогрессивной дер.страны!

а /" что скажет верхнее начальство ..не Нидерландов, of course
Вот кто тебе лапшу вешает на уши про верхнее начальство? Дурость несусветная. Не бывает такого в демстранах. Демократия для того и существует, чтобы не было такого начальства. А потом говоришь, что неотзомбирована по самое немогу.

Вот и получается,что т.н.демократия - мыльный пузырь?
И откуда же так получается? Сама придумала про верхнее начальство и сама же выводы на основе своих выдумок делаешь? Или кто подсказал?

А демократия для народа- косточка ,брошенная демоса в виде вседозволенности ,а именно, легализация человек,пороков,перечислять не буду всем и так о них известно. Вот это я ,не оголтело( термин Агу) и называю лицемерием властьимущих прогрессивной дер.страны!
Демократия для народа - это реальность, данная нам в ощущениях. У тебя этой демократии нет. Потому ты и пытаешься себя уговорить, что ее вообще не бывает. Однако ж это всего лишь говорит, что ты неспособна объективно оценивать реальность.

По моей информации, они отложили пересмотрение до 25 июня, дождавшись результатов голосования в Англии. А 1 июля премьер уходит со своего поста. Не захотел выставлять в себя роли изгоя. Так что решение ляжет на плечи нового премьера
Так об этом и речь! Ждём Англию,что решит,премьер боится выборов,боятся а /" что скажет верхнее начальство ..не Нидерландов, of course, а решение голландского демос уже третичного...? Или вообще ,неправильно подачитано. Вот и получается,что т.н.демократия - мыльный пузырь? А демократия для народа- косточка ,брошенная демоса в виде вседозволенности ,а именно, легализация человек,пороков,перечислять не буду всем и так о них известно. Вот это я ,не оголтело( термин Агу) и называю лицемерием властьимущих прогрессивной дер.страны!
Вполне оченьвидно, что демократия Мизерланд , ее политическая элита выглядит осетриной второй свежести, и в нужный момент растворяется, как кусок погрызанного демократическими мышами сахара в чашке горячего кофе.
275688_600.jpg

269394_600.jpg

Последнее редактирование:
Демократия для народа - это реальность, данная нам в ощущениях.
Судя по твоим заявлениям, это ощушение демократии все же поместилось в твоей глупой головке:grin:
270165_600.jpg

Родственники американского журналиста Стивена Сотлоффа, казненного в Сирии в 2014 году боевиками «Исламского государства», подали в суд на сирийское правительство, передает Associated Press
257719_600.jpg

Мацеревич: Польская армия увеличится на 50%
20.04.2016 19:45
Министр обороны Польши заявил о намерении в течение ближайших лет увеличить польскую армию на 50%.
- See more at: http://radiopolsha.pl/6/136/Artykul/249592#sthash.7nKIYkGd.dpuf

Вот кто тебе лапшу вешает на уши про верхнее начальство? Дурость несусветная. Не бывает такого в демстранах. Демократия для того и существует, чтобы не было такого начальства. А потом говоришь, что неотзомбирована по самое немогу.
Наивняк!Причём на все три раздробленных поста

Наивняк!Причём на все три раздробленных поста
Отнюдь. Это суть демократии - отсутствие верхнего руководства. Для того демократия и существует, чтобы власть была у народа. А не как в России.

Отнюдь. Это суть демократии - отсутствие верхнего руководства. Для того демократия и существует, чтобы власть была у народа. А не как в России.
Повторюсь- Наивняк! Утопист!

Повторюсь- Наивняк! Утопист!
Отнюдь. Реалист. Потому и не нравится мне в России, что в ней нет демократии. А в Канаде нравится. Потому, что демократия есть.

1295402_600.jpg

Лавров снимает гору Арарат. Кто мне скажет, кто живет там у горы, турки или курды?

Кто нибудь найдет огни ночного Батуми?

3.jpg

Половина мира живет в Красной Зоне
PAj1Sumh.png

Вполне оченьвидно, что демократия Мизерланд , ее политическая элита выглядит осетриной второй свежести, и в нужный момент растворяется, как кусок погрызанного демократическими мышами сахара в чашке горячего кофе.
275688_600.jpg

269394_600.jpg
Понравилось сравнение - беру на вооружение! Ок?

За визами в Европу

Chm-upGUkAI6GwI.jpg

886f848e9c862b148f56f7be976b2c81.jpeg

2eddd94a05a5fd9e09c69428cfed75b9.png

98008738116b24430cd66083e75e5e41.png

Мне китаянки очень понравились на прошлогоднем параде в Пекине

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу