Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас очень популярно, по человечески, адаптать сквернячих собак. В Манхеттене, к примеру, половину собак адаптанные. Народ платит тысячи чтобы их выходить, а не усыпить. Я не знаю про ситуации, к примеру, в Бруклине. Там может все быть наоборот. В нашей ситуации, дети подрабатывали в клинике для животных, и из десятка которых усыпили, они выхидили и пустили на операции одну, и принесли в дом.А я никогда не хотела ,чтобы наш пит даже около собачьих боёв находился! Не понимаю я этого бизнеса, как прочитала в детстве " Белого клыка", так на всю жизнь...а наш пит -член нашей семьи!
Я никогда не верила в теорию бездушности животных. Я,когда разговариваю с собакой ,кенарем,они не просто меня слушают,а и понимают ,и отвечают. Только они меня понимают,а я их????У нас очень популярно, по человечески, адаптать сквернячих собак. В Манхеттене, к примеру, половину собак адаптанные. Народ платит тысячи чтобы их выходить, а не усыпить. Я не знаю про ситуации, к примеру, в Бруклине. Там может все быть наоборот. В нашей ситуации, дети подрабатывали в клинике для животных, и из десятка которых усыпили, они выхидили и пустили на операции одну, и принесли в дом.А я никогда не хотела ,чтобы наш пит даже около собачьих боёв находился! Не понимаю я этого бизнеса, как прочитала в детстве " Белого клыка", так на всю жизнь...а наш пит -член нашей семьи!
Почему я пишу об этом этом, заключается в другом.
Лет через 20, если людям удастся создать устройство, что понимает собачий язык, то им не надо будет ходить к докторам для диагноза, так как собаки лучше всякого устройсва могут делать диагностику человеческого здоровья, способность к которому, для распознования, мы потеряли лет 100 тысач давно.
"Позволяет"?????? Международное Право????? А причём тут США-А???США собираются продолжать операции везде, где позволяет международное право
Высокопоставленный представитель американского военного руководства заявил, что Соединенные Штаты продолжат использовать свои воздушные и военно-морские силы в любое время и в любых районах, где это допускается международным правом
http://www.golos-ameriki.ru/content/cr-us-south-china-sea/3034600.html
это который любитель фиш?