Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Шнауцер .
Доберман.
Нет.
Еще ближе подсказка. Малышев когда ему скучно ходит в цирк, как он мне сказал. Там любят работать с этой породой

ПС
Шнауцеров раньше использовали моряки, чтобы те в тумане гавкали. Англичане использовали свиней для тех же целей. КОгда свиньи переставали визжать, то их кололи
Не, ну чаво лгать то? Мне скучно всегда. Уже лет 15. А в цирке я не был лет 25.
Не, я читаю польские статьи. Типа:
Кремль провоцирует войну с Польшей
("Onet.pl",Польша)
http://inosmi.ru/world/20150928/230509260.html

Душевные штучки, скажу Вам.
PS Дался же Вам Малышев... .
Поляки любят повонять, похлеще агу

Узнаете страну? 3124 пешехода погибло, 424 тысячи получило ранения в 2013 году. А вот в Канаде давят в среднем по 500 человек в год.

За миграционным кризисом в ЕС стоит Россия?
("wPolityce", Польша)
Славомир Серадский (Sławomir Sieradzki)

Может ли за массовым наплывом иммигрантов-мусульман стоять Россия? Стало ли простым совпадением то, что, когда Европейский союз захлестнуло мощное людское цунами, Москва протянула Западу руку помощи, обещая ему расправиться с Исламским государством?
Если мы вспомним события двухнедельной давности, мы увидим, что гигантская волна иммигрантов появилась на границах ЕС внезапно, будто кто-то открыл ворота лагерей на Ближнем Востоке и в Турции, в которых пребывали беженцы.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150929/230520253.html#ixzz3n6ZJ8vR1
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

205284_800.jpg

Как показал опыт, у второго слева кандидата никаких шансов стать президентом Белорусии, так как он без усов

За миграционным кризисом в ЕС стоит Россия?
("wPolityce", Польша)
Славомир Серадский (Sławomir Sieradzki)

Может ли за массовым наплывом иммигрантов-мусульман стоять Россия? Стало ли простым совпадением то, что, когда Европейский союз захлестнуло мощное людское цунами, Москва протянула Западу руку помощи, обещая ему расправиться с Исламским государством?
Если мы вспомним события двухнедельной давности, мы увидим, что гигантская волна иммигрантов появилась на границах ЕС внезапно, будто кто-то открыл ворота лагерей на Ближнем Востоке и в Турции, в которых пребывали беженцы.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150929/230520253.html#ixzz3n6ZJ8vR1
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Туск: Проблема беженцев стала очередным элементом гибридной войны
03.10.2015 10:25
Глава Европейского совета Дональд Туск назвал проблему беженцев элементом политической конфронтации и очередной фазой гибридной войны.
...
По его мнению, «беженцы стали элементом политической конфронтации и иногда - в руках и уме некоторых политиков - козырной картой и даже элементом очередной фазы гибридной войны, первые проявления которой мы наблюдали в Крыму и Донбассе». - See more at: http://radiopolsha.pl/6/136/Artykul/223489#sthash.UEawGXqz.dpuf

Туск: Проблема беженцев стала очередным элементом гибридной войны
Открыл глаза. Вчера должен был приехать знакомый поляк, работает в нашей американской прессе, должен был увидеть Туска. Как появится, передам его свежие впечатления

Польский священник в Ватикане совершил каминг-аут
03.10.2015 13:20
Католический священник Кшиштоф Харамса на пресс-конференции в Риме сделал каминг-аут, представил собравшимся своего партнера и обвинил Церковь в гомофобии.
- See more at: http://radiopolsha.pl/6/137/Artykul/223521#sthash.Oj3BWFuL.dpuf

Польский священник в Ватикане совершил каминг-аут
03.10.2015 13:20
Католический священник Кшиштоф Харамса на пресс-конференции в Риме сделал каминг-аут, представил собравшимся своего партнера и обвинил Церковь в гомофобии.
- See more at: http://radiopolsha.pl/6/137/Artykul/223521#sthash.Oj3BWFuL.dpuf
Жизнь во грехе. Сознался, но не покаялся

Ураган нас подтопил слегка, и вырвавшись на океанскую свободу, может пойдет к скандинавии, и может дойти до Питера, как нередко бывает каждый год

2D0B834300000578-3258624-image-a-1_1443890782692.jpg

2D0B340300000578-3258624-image-a-8_1443906786911.jpg

2D0A796C00000578-3258624-Residents_in_the_area_where_the_home_collapsed_posted_on_social_-a-13_1443885849863.jpg

2D071C7400000578-3258624-Nelson_Gonzalez_navigates_his_bike_around_flood_water_along_on_N-a-1_1443885848976.jpg

2D0A224800000578-3258624-Hurricane_Joaquin_is_veering_away_from_the_US_East_Coast_but_the-a-8_1443885849656.jpg

" Не удивляйтесь статистике средних зарплат! Во множестве из массы одного слона и десяти муравьёв, средняя масса одного муравья может быть равна 500 килограммов. "

"
"Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:

- Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?

Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:

- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.

После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:

- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!

Собеседник ответил:

- Слово русского офицера!

Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:

- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?

- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку."

cont.ws

Посвящается дню Колумба. 12 октября

Кристофор Колумб вел себя гораздо хуже на завоеванных землях , чем ИГИЛ

1030128_original.png

Последнее редактирование:
Даже курды успели снять пролетающую из Каспия крылатую ракету, а хохлы, за год вранья, не сняли ни одной фотографии многообещанной ими российской армии

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу