Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Ансамбль Балтийского флота РФ не выступит в Мронгово
решили ждать когда ансамбль приедут на собственном транспорте?
Просто всё- ссют на голяшки.
А вдруг от ихнего пения у поляков война случится?

решили ждать когда ансамбль приедут на собственном транспорте?
Просто всё- ссют на голяшки.
А вдруг от ихнего пения у поляков война случится?
Похоже не все.
http://www.moskva.fm/artist/%E3%E0%F0%E8%EA_%F1%F3%EA%E0%F7%E5%E2/song_897412

y025V89Gaik.jpg

Венгры — Обаме: «Путин — не Моника!»
Наши читатели из Венгрии сообщают, что вот такие плакаты расклеены по Будапешту.

Перевести игру венгерских слов под плакатом про Путина и Обаму можно так: «Разве русские делают не то же самое у соседей, что Америка делает во всем мире?» и «Путин — не Моника»

В общем, разве не лучше иметь русских соседями, если в мире есть американцы? Ведь русские защищают демократию ничуть не хуже американцев. Поэтому америкосы — обслужите себя сами! Ибо Путин вам не Моника.

Кроме того, не так давно из Венгерского Парламента выбросили флаг ЕС. В окошко.

x---1141.JPG

"Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи. А то снег башка попадет - совсем мертвый будешь...."
0_109e22_75855227_XL.jpg

и заразили конкретные страницы твоего журнала.
641CafA3.jpg

вход в журнал свободен

"Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи. А то снег башка попадет - совсем мертвый будешь...."
Посмотреть вложение 9462
Подробнее про вредоносный код

Яндекс периодически проверяет страницы сайтов. Последняя проверка (менее двух дней назад) показала, что на сайте размещён вредоносный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома — в результате действий злоумышленников. Если при следующей проверке код не будет обнаружен, Яндекс перестанет размечать сайт в результатах поиска как опасный.

Вредоносный код:

• обращается по адресам, которые находятся в чёрном списке Яндекса, как распространители вредоносного ПО;
Как Яндекс проверяет сайты

Спасибо, всё понятно

Сегодня день рождения Мэттью Ли, главного ватника и псакоборца всея Америки.:wink:

StateDeptWeWontCongressToFundPalestine_00000-475x350.jpg

Поздравляем нашего человека в Вашингтоне полковкика ФСБ Мэтью Ли!

2w5ov9g.png

It’s time to back away from the Russian wolf
Russia's President Vladimir Putin won’t be thwarted by Nato or economic sanctions and his aim of a neutral Ukraine is acceptable

There is a Russian proverb: “If you can’t face the wolf, don’t go into the forest.” The West has blundered into the Ukrainian forest and enraged the Russian wolf, only to discover that we cannot face him. We should now be looking for the path out.

Владимир Жириновский уверен, что Польша будет процветать только в том случае, если выйдет из НАТО и ЕС, объявит русский язык вторым официальным и присоединится к России.

"Ни одной машины не ввезете, ни одной нитки, ни одной пары обуви, ничего не будете ввозить. И восстание будет у вас. Потому что у вас люди разорятся все. Вы живете все за счет России, такого огромного рынка у вас нет. Вы для чего Октябрьскую революцию нам устроили? – чтобы был рынок. Для чего СССР погубили? Чтобы был рынок. Сейчас вы его сами и убьете. Молодцы. Железный занавес. Ничего от вас не получим и запретим. И запретим летать по нашему небу. Куда вы полетите? Полетите через террористов, Ближний Восток? Так будете облетать Россию?* Все, вам конец, Европа.

Польша - поджигатель Второй мировой войны. Не Гитлер, не Франция. Именно Польша. Если бы не польская политика, не было бы гитлеровской Германии. Сегодня мы не хотим ссориться с поляками. Польша - это хорошее государство, и из-за санкций страдает больше всего Польша. Ей надо выйти из ЕС и НАТО и присоединиться к нам, а русский язык стал бы вторым языком в Польше - и вы будете процветать. Иначе, в случае большой войны, от Польши ничего не останется."

http://russian.rt.com/inotv/2014-09-15/ZHirinovskij-rasskazal-polyakam-kak-im

Прошло три года с тех пор, как в Киргизии назвали гору в честь Владимира Путина. Теперь «отважные местные бизнесмены» тоже решили подзаработать на имени российского лидера: в центре столицы страны - Бишкека - появились билборды, обещающие скорое открытие бара «Путин», сообщает EurasiaNet.org.

Белое изображение российского президента как бы появляется из мрака, напоминая при этом о Марлоне Брандо на постерах к фильму «Крестный отец». Кто финансирует этот караоке-бар – тайна. Что в Бишкеке не редкость, отмечает автор статьи: местные жители часами могут рассуждать о том, кто из парламентариев чем владеет. Однако «пиар-директор» заведения в социальных сетях подтвердил, что анонс открытия бара – не фальшивка. «К сожалению, я не могу сказать, где и когда он откроется. Открытие в середине сентября», - заявил он изданию.

В Бишкеке, кстати, уже есть бар «Обама», отмечает сайт. Согласно последним опросам, девять киргизов из десяти в той или иной степени уверены в Путине как в лидере, в то время как Барак Обама - «его геополитический (и теперь гастрономический) соперник» - вселяет уверенность лишь в 26% респондентов. http://russian.rt.com/inotv/2014-09-15/V-Bishkeke-lyubiteli-hlopnut-po

Поскольку моя жена русская, у меня тоже много русских знакомых. У моей тещи очень пророссийские взгляды. Я стараюсь избегать разговоров о политике с ней. Она считает, что Россия всё делает лучше других. В новогоднюю ночь она с благоговением смотрит обращение Путина по телевидению, обожает его. Я думаю, это связано с тем, что она выросла в Советском Союзе. И зачем мне пытаться изменить ее позицию. Она и так счастлива. Друзья моей жены (ей 27 лет, ее друзья примерно того же возраста) более просвещенные, они понимают, что мы, отдельные индивидуумы, не несем ответственности за кризис, и ничего не можем изменить. Я считаю, что дружеские отношения, которые не выстоят в эти трудные времена, не являются настоящей дружбой. Кто хорошо чувствует ситуацию, понимает, насколько далеко он может зайти в общении. И просто не доходит до точки кипения. Вряд ли кто-то любит расставаться со своей собственной картиной мира.

DieMitte

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140917/223035812.html#ixzz3DXNFFyD2

Во втором транше помощи Брюссель предложил Польше компенсации только за около 20 тысяч тонн яблок и груш, не пропущенных на рынок из-за российского эмбарго – узнала Катажина Шиманьска-Боргинон. Не идет разговор о компенсациях за остальные овощи и фрукты. Это шокирует, учитывая, что только яблок в Россию поставлялось из Польши 700 тысяч тонн ежегодно.

Готовя предложения для поляков, Еврокомиссия взяла статистические данные, касающиеся экспорта в Россию, и вычла из них то, что мы уже просили в первом транше помощи.

На данный момент Польша запросила компенсаций на почти 145 миллионов евро. По мнению ЕК, эти запросы были нереальны и завышены, кроме того, они превысили лимит помощи в 125 миллионов евро для всех стран ЕС.

Запрос, касающийся перца, за период с августа составлял 62% годового польского производства, а запрос по капусте был в пять раз больше всего годового экспорта ЕС. В этой ситуации Брюссель был вынужден остановить выплаты. Теперь может оказаться, что польские фермеры получат лишь небольшую сумму из обоих траншей.

Предложение компенсаций для польских производителей яблок и груш составляет 10% от всей суммы помощи, и это пока предварительное предложение. В среду, после консультаций со странами-членами ЕС, этим вопросом займутся еврокомиссары. Однако окончательное решение будет принимать Еврокомиссия.
ЕК предупреждает, что во втором транше помощи условия выделяемых компенсаций будут строже и будут опираться на подтвержденные данные. В Брюссель уже попадают сведения из Польши, что поданные ранее польскими фермерами данные не имеют подтверждения.

Szokująca propozycja Komisji Europejskiej dla polskich rolników

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу