Да, дети. Да, цветы
в смысле на горшочках сидите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, дети. Да, цветы
Это не я сказал.Да, дети. Да, цветы
в смысле на горшочках сидите?
Это не я сказал.в смысле на горшочках сидите?
Короче, замяли, дедушко Pollitruk.
Количество диверсионных групп НКВД и ГРУ выглядит потрясающе: просто удивительно, что Москва не выиграла войну сразу. Впрочем, названия фильмов говорят сами за себя: «По лезвию бритвы», «Без права на выбор», «Под ливнем пуль», «Смертельная схватка», «Диверсанты», «Разведчицы», «Снайперы», «Убить Сталина».
Разумеется, чекисты сражаются не в одиночку, а с помощью комсомольцев и даже уголовников, как в сериале «Отряд Кочубея». Почему комсомольцев? Потому что этот вид фанатического воспитания в духе верности власти стал образовательным идеалом Кремля, который создает по этому образцу собственные организации молодых янычар.
яблоки штука полезная,смотришь на медицину в Польше меньше будут тратить после яблок молодильныхБогдан Борусевич: «В Польше после этого эмбарго появилось целое общественное движение «Ешь яблоки», в котором принимают участие буквально все. И безусловно, мы съедим дополнительно даже не 20 килограмм, а 21. - See more at: http://www.radioporusski.pl/6/140/Artykul/178216,«Сьешь-яблоко-вместе-со-спикером-Сената»-#sthash.bDhdtwRs.dpuf
Пусть лопают. Я другого не понимаю. Почему им на нас испражнятся так хочется?яблоки штука полезная,смотришь на медицину в Польше меньше будут тратить после яблок молодильныхБогдан Борусевич: «В Польше после этого эмбарго появилось целое общественное движение «Ешь яблоки», в котором принимают участие буквально все. И безусловно, мы съедим дополнительно даже не 20 килограмм, а 21. - See more at: http://www.radioporusski.pl/6/140/Artykul/178216,«Сьешь-яблоко-вместе-со-спикером-Сената»-#sthash.bDhdtwRs.dpuf
Известная национальная яблочная развлекуха "Сколь не съем - те покусаю". Привычное для них дело. Одним миром мазаны. Всё нормально.Богдан Борусевич: «В Польше после этого эмбарго появилось целое общественное движение «Ешь яблоки», в котором принимают участие буквально все. И безусловно, мы съедим дополнительно даже не 20 килограмм, а 21. - See more at: http://www.radioporusski.pl/6/140/Artykul/178216,«Сьешь-яблоко-вместе-со-спикером-Сената»-#sthash.bDhdtwRs.dpuf
это передается, желание испражнется на Россию,с молоком материПусть лопают. Я другого не понимаю. Почему им на нас испражнятся так хочется?яблоки штука полезная,смотришь на медицину в Польше меньше будут тратить после яблок молодильных
Я кады отдавали деньги, то тоже в ихих глазах злобы не видел. Ни разу.это передается, желание испражнется на Россию,с молоком материПусть лопают. Я другого не понимаю. Почему им на нас испражнятся так хочется?
вопрос откуда сие желание попадает в молоко матери?
хотя в 90-х будучи в Познани пару раз и живя у пани Галины,
вроде не ощущал на себе отрицательных эмоций,может маскировались?
Им уже не один век хочется. Посмотри на карту того времени когда была Ржечь Посполита в сравнениис Московским княжеством и сейчас. И всё станет ясно.Пусть лопают. Я другого не понимаю. Почему им на нас испражнятся так хочется?яблоки штука полезная,смотришь на медицину в Польше меньше будут тратить после яблок молодильных
Да историю взаимоотношений РП и "Московии" я знаю неплохо. Даже хорошо. Но как же сильна ненависть. Уж почти 300 лет прошло.Им уже не один век хочется. Посмотри на карту того времени когда была Ржечь Посполита в сравнениис Московским княжеством и сейчас. И всё станет ясно.Пусть лопают. Я другого не понимаю. Почему им на нас испражнятся так хочется?
У нас...
- Тобе пакет!У нас...
- Это у тебя нож? Зачем он тебе?
- Вам.
- Чего?
- К человеку с ножом нужно обращаться на Вы.